Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

То Эрлих.

Александр, Вам не кажется, что пора уже на вверенном Вам форуме порядок наводить?

Просто тереть нет смысла. Во-первых, это дает возможность некоторым отдельным субъектам топырить пальцы в "праведном" гневе и озабоченности за свободу слова. А, во-вторых, они все равно смогут написать больше бреда, чем Вам удастся стереть. А, в-третьих, тертые посты вносят сумбур в нумерацию остальных, а многие именно на номер и ссылаются при ответе.

Посты Кокса уже просто у любого нормального человека вызывают рвотный рефлекс. Теперь еще персонаж появился. Похоже, из "Бригады", один из недобитых. Вы последние две странички почитайте:

Цитата
Вы там в Москве все глухие что ли?

Цитата
Ваше верхоглядство,а в принципе это для всех москвичей характерно, просто удивляет...

Мля, уж эти мне питерские комплексы - или северная столица, или блокадники. Сорри, к нормальным питерцам это не относится.

И еще:

Цитата
ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ...

Цитата
вы все у миня палучите на орехи

Цитата
Вы чо в натуре!... Перед кем хвост подымаете?!!!!

Цитата
Да я счас... мля... чисто... урою всю конфу...!

Цитата
ЗА БАЗАР... и пр.-могу сам ответить -могут и за меня...

Ну, осталось только стрелу забить "московские против питерских", да обсудить (пардон, перетереть), за кого тамбовские впрягутся.

Сдается мне, что нужно вводить какую-то систему отсева этаких вот участников. Хотя бы по типу системы на Хоботе. К примеру, пять нарушений - забанить на месяц, повторно - на три и т.д. Составить ЧЕТКИЙ список, за что выносятся предупреждения. А на месте тертого поста оставлять сообщение: нарушен пункт х.х Правил Форума, третье предупреждение.

Иначе, любая тема будет строиться по одному сценарию: вопрос - пара ответов - бред про бренд ХХХ - забивание стрелы - умирание темы. Итог - нормального, аргументированного ответа нет, посетителей все меньше и в конце останется один Кокс, снисходительно отвечающий не вопросы еще не приобщившихся к ХХХ.

Большинство посетителей посещают этот форум с целью нормально пообщаться, обменятся конструктивными мнениями, дать совет тому, кто в нем нуждается. А вместо этого вынуждены спорить с некими персонажами и опровергать их поток сознания, так как терпеть это просто невозможно. Уже немало нормальных участников покинули форум, и это только начало...

Отсюда скоро все разбегутся. Предвосхищая радость персонажей, уточню: не от продвинутого мнения крутых пацанов, а как от вонючего блохастого бомжа в метро.

До Вашей реакции на мое сообщение не считаю более возможным посещать темы форума, где не ограничено присутствие сетевых провокаторов.

Если у кого-то из участников есть конкретные вопросы - мыло под ником.

Удачи.

на 99.
Извените, что долго не отвечал! (Был занят).
ув., если не понятно, то повторяю, еще раз - смена двигателя и ваше предложение (пружины и амортизаторы) никоим образом не повлияют на комфорт и безопасность! (разве, что более жестская подвеска на управляемости скажеться). Так вот ".... от мертвого осла уши, получите у Пушкина", а не плазма вам. А если зажали АС, так и напишите и не не надо "юлить"- понял, не понял. Не красиво!!!!
А попонятней, повторяю еще раз, стоит транспорт Panasonic в ВВК или нет, все равно это ВВК, а не Panas. и на остальных хар-ах не скажеться. :-)))

на 91.
Вы хорошо разбираетесь в схемотехники? Тогда я снимаю шляпу перед Вами!!!!
Наверное часто пользуетесь PCAD'ом, оптимизируете дорожки? А чем схемотехнически лучше АКУФЕЙС , чем Sony 940?

Прошу прощения действительно ошибся!
Замордовали!!!!!:-(((((

[small]Отредактировано: 24-11-2003, 13:09[/small]

[small]Отредактировано: 24-11-2003, 13:17[/small]

Люди! Вы хоть внимательно посты друг друга читайте! Вам про усилитель пишут, а вы опять на дивидюки ссылаетесь,итд  Вместо взаимных оскорблений может просто придти 29.11.03 к 17.00 в О.Л (Питер) и послушать и сравнить?  

На 114

А им уже все равно .... тема плавно перешла на личности.
О русский флейм жесток и беспощаден.......  

на 114.

Борис, полностью с ВАМИ согласен!
Много шума из ничего! К сожелению в СБ. ВС. работаю.
Просто здесь, в форуме, всем навязывают(а не высказывают) свое мнение и это вызывает такую не цивилизованную реакцию.
Со своей стороны никогда не утверждал, что ВВК г...., скорее всего техника стоит запрашиваемых денег, но не корректно сравнивать аппаратуру разных весовых категорий (получается с точностью наоборот- тот, кто потратил сумму чуть больше чем на ВВК, приобрел в итоге г....).
А выяснять где, что стоит бесполезно, главное что-бы в совокупности был достойный результат. (Пример Samsung тв- году так эток в 97-98, Samsung в свои тв попробовал ставить трубки Panas, в итоге тв проигрывали по изображению со своими родными трубками Samsung).

Может проще, что-бы такого не творилось в форуме организовать новый раздел "Техника ВВК, Shinco, Xoro, Akira и т.д." и скорее всего наступит спокойствие.
Аминь!!!

Цитата
Вот ссылка которая надеюсь будет открываться. В списке продукции от МТК чип серии 1379 не существует

дык этот же MTK стоит и в лыжах и в яме новой  и в ещё куче плейеров  - просто у мтк сайт не отображает актуальной информации - и всю жизнь у них так было

на 116.
Кирилл, я уже предлагал Эрлиху организовать такой раздел, но он не согласился.

На 110. Да нет 1379 вполне выпускается. На данный момент самый дешевый чипсет в мире. Но IMHO и самый неважный  MPEG декодер из всех. Но при наличии нормальной обвязки можно получить лучшие результаты, чем у BBK, как в случае с Лыжами последними( они тоже на 1379). Хотя тоже артефакты заметны чаще.
Вот сейчас MTK 1389 готовят, с поддержкой MPEG4. Посмотрим что получится. Но фирма развивается, возможно с их китайской хваткой и добьются лидерства, хотя IMHO будут брать и дальше дешевизной и валом.  

Невкскому .Ты пасари что люди пишут в 117,и 119.
Мне порой кажеться,что тебе лет 18,не более..(по уму канечно!!)

на 119.смотрел я Лыжу.У приятеля полный комлект,как гриться....Тв+двд+акустика всё Лжи.Бобик всё же меньше глючит.Точнее вообще не глючит.В отличае от лыж.

на 116,я тоже предлагал Эрлиху,но он не согласился.Почему???
на 115.я никогда не переходил на личности ПЕРВЫМ.это всегда первыми  делают мои оппоненты.

Да ладно на Кокса наезжать.Меня сначала тоже его посты бесили,а теперь специально их читаю-это ж блин Евгений Петросян номер 2!!!Честно,прям как авоську аншлага посмотрел.А ВАЩЕ по-моему он довольно безобидный...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)