Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

___Может Вы скажете по каким уступает?___
По всем параметрам.
1 Чёткость
2 Цветопередача
3 Отображение полутонов
4 Чистота цвета
5 Наличие артефактов на изображении
6 Плавность передачи изображения
7  Звук - коэф.нелинейных искажений
8 Зумм
По-моему этого достаточно,чтобы не покупать изделие с лейблом ббк.

На 145.

Цитата
А они и приблизились.
Я могу только предполагать почему ввк делает хорошо и дешево. Ну например пока у нас бульдозерами давят
пиратские диски, они на пиратство забили и делают свое дело.

Я так не думаю. ББК пока что еще очень далеко по качеству как изображения/звука так и сборки до недорогих брендов. А то что ББК очень хорошо читает пиратки поцарапанные и так далее так это диски надо покупать качественные и не царапать их. А то получается - дороги у нас плохие поэтому надо ездить на жигули, но почему-то многие ездят на иномарках :)

Вдобавок ко всему в моем личном опыте еще ни разу не встретился диск который мой аппарат не смог прочесть. С этой точки зрения преимущество ББК по чтению дисков аннулируется :)

Цитата
Не знаю, как Вы читаете. Я писал о том ,что бренды чтобы приблизиться к цене ввк вынуждены на всем экономить, в том числе и на качестве сборки.

Уж что-что а качество сборки брендов и "китайских" аппаратов близко не стоит!

Цитата
Может Вы скажете по каким уступает?___
По всем параметрам.
1 Чёткость
2 Цветопередача
3 Отображение полутонов
4 Чистота цвета
5 Наличие артефактов на изображении
6 Плавность передачи изображения
7 Звук - коэф.нелинейных искажений
8 Зумм
По-моему этого достаточно,чтобы не покупать изделие с лейблом ббк.

Я бы еще сюда добавил
-плохая работа MPEG декодера (проявляется на динамичных сценах)
- нарушенный цветовой баланс
- криво вкрученные болты корпуса
- кривая ручка звука на ресиверах
- ограниченный динамический диапазон
- помехи и наводки на изображении. :)

на 141

Цитата
Для примера лучше возьму другую область...
И я другую - производство у нас сигарет "по лицензии и под контролем" всяких амеров, англичан и др. швейцарцев. Вам, если курите, нравится? Или дело не в контроле?
Я вообще то писал про компоненты, а вы опять про сборку. Т.е. вы считаете, что ббк отбракованные чипы МТК? - ну ладно, но еще и отбракованные ЦАПы и декодеры от Cirrus Logic?
Из другой области : вы не знаете, почему, например процессоры AMD в России стоят дешевле, чем заявленная производителем оптовая цена? - наверно, серый завоз, но не серая сборка! Есть другое мнение?

Цитата
Если даже было тестирование и действительно 939 показал 400 линий, это неплохой результат. Потому что очень малый процент телевизоров (для людей со средним достатком) может показать эти 400 линий

Хороший телевизор очень даже покажет и все 500 линий. И причем тут достаток? Мы говорим про достаток или про качество аппаратуры?
Тот же Панас 75 стоит практически на 20 баков дороже 939 а качество на все 200 больше! А если говорить о достатке людей то в таком случае продаются такие ДВД как MIZUDA, KIKAMOTO и прочее за 100 бяков и тоже показывают :) Так лучше их покупать людям со средним достатком? А сколько это - средний достаток? :)

P.S. 400 линий это плохо. На изображении субъективно это заметно как нехватка четкости (вроде режима софт)

на 152
Посмотрите на свой пост, из цифр у него одни номера пунктов.
на 153
Не все думают так как Вы. На  ixbt  обзор  читали, но не
согласны с ним,  это Ваше право.  Я  не собирался  именно
Вас  переубеждать.    

154
Да задолбали вы болтами и кривыми ручками! - 25-е упоминание. А судя по -тому, что болты вам дали открутить (на ресивере), а двд - вскрыть и разобрать - ну может вам просто брак принесли? - а вы его и тестили?
152
Предлагаю не покупать изделия с лейблом NAD (см. пост и тест про над 512)
153
Цитата
Вдобавок ко всему в моем личном опыте еще ни разу не встретился диск который мой аппарат не смог прочесть
Но, судя по посту, ваш личный опыт не сталкивался с пиратками и,тем, более, поцарапанными дисками. Видимо вы их храните в темном сейфе и вынимаете по разу в год, а уж дать кому посмотреть (октуда царапины и получаются) или взять чужой - упаси бог!

На 155.

Цитата
И я другую - производство у нас сигарет "по лицензии и под контролем" всяких амеров, англичан и др. швейцарцев. Вам, если курите, нравится? Или дело не в контроле?

Я не куру :) И для меня что европейские что китайские (если такие есть) сигареты г :)
Но мы говорим про то что людям нужно или про их вредные привычки? А что вы можете сказать тогда насчет наркотиков? Какие лучше? :)

Цитата
Я вообще то писал про компоненты, а вы опять про сборку. Т.е. вы считаете, что ббк отбракованные чипы МТК? - ну ладно, но еще и отбракованные ЦАПы и декодеры от Cirrus Logic?

Ну я вообще-то и про то и про это :) Я считаю что в ББК самые дешевые из серии чипов МТК которые к тому же плохо "обвязаны" :) Иметь чип от МТК и "правильно" его использовать разные вещи. Тоже самое по поводу ЦАП и так далее. Вдогонку..лично я считаю МТКашные чипы не очень хорошими, даже один из лучших чипов серии Diamond имеет очень плохие хар-ки (тут на этой ветке есть ссылка). Вы можете сказать что эти чипы стоят еще в Лыжах и так далее...ну так Лыжы и можно еще сравнивать с ББК :)

Цитата
Из другой области : вы не знаете, почему, например процессоры AMD в России стоят дешевле, чем заявленная производителем оптовая цена? - наверно, серый завоз, но не серая сборка! Есть другое мнение?

Есть. Например серый завоз отбракованных AMD процессоров :)

159

Цитата
Есть. Например серый завоз отбракованных AMD процессоров :)
Сильная шутка!
Это такое кол-во брака у АМD, что на всю Россию хватает? За 8 лет работы в основном на AMD (в качестве сильно продвинутого программера) и по опыту нашего комп.техцентра таких практически нет.

Валера. Извини, но я глубоко уверен, что ты имеешь больше отношения к подаже BBK, чем к их сервису.
Так откровенно защищать  BBK, невзирая на реальные факты,   можно лишь в том случае, когда имеешь интерес от его продаж.
Простой вопрос, чем лучше в плане качества сборки, параметров и т.п.  BBK939 того же Авеста F61, который стоит меньше 100 у.е.?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)