Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

ТЕСТ ДВД плейеров в Москве

на 167
Не собираюсь ничего Вам доказывать . Пойдите на ixbt , почитайте статью о 939 (у них он 430-450 линий показывает).  Я манией величия не страдаю, не верите ixbt. мне тоже не поверите.
К продажам отношения не имею.  Я про Вас тоже могу написать, что Вы торгуете PANASONICами.

На 171
Цитата
П.с.я не знаю какие PIONEER и JVC поставляются в Росиию,но почему то в ШВеции никаких проблем с перезагрузкой,сбросом настроек и т.п.почему-то нет?Почему???
Все просто :) Потому что там не хакает каждый, кому не лень  ... :))) Но вообще-то и с этим вопросом уже все решили, методика хака установлена и кочует из одной линейки в другую, так что больше сбоев быть не должно :)))

На 169. Ну ёлки-палки. Я всё понимаю, но зачем опять-то?
Могу повторить ПРИВОД НЕ ТАКОЙ ЖЕ ОСТАЛСЯ. ПРИВОД ДРУГОЙ. И наклейки на на нем нет потому, что он не Панасоник. Знакомый в сервисе сказал, что механика сейчас идет "100 пудов не Панасовская" (это его слова). Пикап не знаю, пока, поэтому не спорю. Работает привод хорошо, это правда, но зачем обманывать покупателей  (Я не про тебя, Константин, а про BBK в целом), что загрузчик Панасоник?  
Начет остального. Какие то смешные объяснения огромного числа случаев брака у данного производителя. Бедные китайцы не понимали, что такое СКАРТ :) Другие китайцы почему-то понимают ;)
Я сам попал с глюком MP3, пока дождался прошивки, уже успел избавится от Бобика.  
Несколько знакомых попало на глюки со СКАРТОм, один попал на молчащий DTS. Знаете сколько нервов и времени занимают поездки из нашего Гадюкино по сервисам? Поэтому я уже давно зарекся рекомендовать знакомым к покупке BBK. В Москве бываю часто, люди заказывают тоже часто, и просят многие подешевле. BBK зарекся возить, беру им других производителей (сейчас Шинки). Проблем и глюков ноль.  

Цитата
Вообще, извините, у меня сложилось мнение, что вы абсолютный специалист в любых вопросах: от качества Sonicov и Reabakov до допустимой кривизны болтов и статистики продаж бракованных AMD-процессоров в СНГ. Хотелось бы верить...

Хм...рад что у вас сложилосьтакое мнение но вообще-то это не так. Вы предложили "есть ли другое мнение?" я ответил. (про AMD). А еще я предлагаю закончить спор по-поводу ДВД, я провел тест и если вы с ним несогласны это ваше право.
А вот то что вы лучше меня разбираетесь в компах это не вызывает сомнений:) И я считаю что наши Бураны лучше "их" шаттлов :)

Цитата
Пойдите на ixbt , почитайте статью о 939 (у них он 430-450 линий показывает).

Валера...так 430 или 450? Вопрос задал такой почему? Знаете ли...если вы когда-нибудь видели тестировочную таблицу то поняли бы что сказать 430-450 линий это значит просто слукавить. По этой таблице разрешение можно определить с точностью до 5 линий. На нашем тесте 939 показал ровно 400.

на 176
У Вас все лукавят.

Ребята, что за спор ради спора? Начинаем как обычно привязываться к словам. Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ, ЧТО СЕРИЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЛЕКО НЕ РЕДКОСТЬ У ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ЕЩЕ РАЗ(УЖЕ ПРОСТО УСТАЛ) ПОВТОРЮ, ЧТО ПРОДАВАТЬ БРЕНДЫ МНЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ ВВК. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, НА МОЙ ВЗЛЯД В РЕКЛАМЕ ЛУКАВЯТ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ТОЧНЕЕ ИХ РЕКЛАМНЫЕ СЛУЖБЫ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ВВК НА МОЙ ВЗГЛЯД ВПОЛНЕ К МЕСТУ ПРИШЕЛСЯ НА НАШЕМ РЫНКЕ, НО ЭТО АППАРАТА ЯВНО НЕ ДЛЯ МЕЛОМАНОВ, ЭТО ПРОСТО РАБОЧАЯ ЛОШАДКА, КАК ПРАВИЛО УСТРАИВАЮЩАЯ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО В ИНЕТЕ, ОСОБЕННО НА ПОДОБНЫХ ЭТОМУ ФОРУМАХ ЧАСТО ПИШУТ ЛЮДИ РЕАЛЬНО НЕ ПОКУПАЮЩИЕ ТОВАР И ЧАСТЬ ТОЛЬКО ПО ОПИСАНИЯМ И СЧВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМ СУДЯЩИХ О НЕМ(НАДЕЮСЬ ПОЙМЕТЕ ПРАВИЛЬНО И БЕЗ ОБИД). ДАЛЕЕ - КОКС МЕНЯ ТОЖЕ КАК И ВАС РАЗДРАЖАЕТ, НА ХОБОТЕ Я ТАК И НАПИСАЛ, НА МОЙ ВЗГЛЯД ПИСАТЬ НАДО НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ И ВЕСТИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, ПРИСТОЙНО, А НЕ ПОДЗУЖИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО СТРАННОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД УДОВОЛЬСТВИЕ. 75 ПАНАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ АППАРАТ И Я НЕ ГОВОРЮ И НИКОГДА НЕ ГВОРИЛ ЧТО ОН ПЛОХОЙ ИЛИ ЧТО ОН ЛУЧШЕ ВВК, НО РЕБЯТА, ВООБЩЕ-ТО 10% ЭТО ДОСТАТОЧНО МНОГО. И МНОГИЕ ПОКУПАЮТ DVD ЖЕЛАЯ ПРИОБЩИТЬСЯ К МИРУ КИНО НО НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО МНОГО ДЕНЕГ. ДА И НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО МНОГИЕ НЕ СМОТРЯТ ЕГО НАСТОЛЬКО ЧАСТО, ЧТОБЫ СОБИРАТЬ НАСТОЯЩИЙ КИНОТЕАТР. БЛИН, ПАРДОН, КАПС СЛУЧАЙНО ВКЛЮЧИЛ, НАДЕЮСЬ ПРОСТИТЕ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ.

а какого тогда х....периодически здесь расхваливают
этих рабочих лошадок ?
Когда есть за немногим большие деньги и получше ?
Правильно здесь написали столько гавна, наверное только в России - у нас менталитет такой видимо.
Я лох по жизни и остальным того желаю - смотрите какие чудные ВВК ! Ох и молодцы эти узкоглазые.....
Я понимаю если-бы еще наш продукт расхваливали.....

178.
Константин абсолютно согласен, писал об этом ранее.

И понеслась пизда по кочкам на десятый круг.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)