Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

DENON DVD 2930

ЮРИЙ.
Ну чесно слово.почитаешь такое и диву даешься.
Представил сразу*у меня дома нет света,а мне говорят вы не правильно включателем пользуютесь.Хотя один раз приблизительно такое и было.=Решил воду перекрыт,ну а кран древний,вообщем потек он.Вызываю сантехника,объясняю диспетчеру,что мол так и так.А он мне и говорит*так конечно,а зачем вы кран крутили*Вот тут я и осознал,что назначение кранов не открывать и закрывать,а для сантехников.

Тоесть аппарат не глючный в итоге то?

Володяй Максимович
Глючный :-( Увы!
Алексей
Я писал как меня "парили" в энтом самом М-видео сервисе. Точнее в приёмном пункте - приёмщик с умным видом говорил что"ваши диски (CD-audio выпуска 1999,  2000  и пр. гг. на которых я ему демонстрировал дефекты) - то старые диски и не удовлетворяют требованиям level5" И вот такую белиберду  он нес с умным видом и очень обиделся когда на его level5 я назвал его демагогом и неучем... Короче если не можешь за себя постоять, то ... съедят. И будут говорить что повернуть кран может только сантехник :-) Это ж высокотехнологичный продукт и работать с ним может только специальнообученный специалист! :-(
Во  так и Павлу, чую пытались вручить напечатанный акт с тем, что он сам виноват в том что плеер не работает :-(
Тут главное под таким актом не подписываться или, как я сделал написать на акте несогласие с проведенной "экспертизой". Опять же по моему опыту общения с М-видео-сервисом акты пишут некие "мастера". Я же в итоге вышел на их начальников, которые оказались вменяемыми и действительно граммотными специалистами. После чего все так называемые "акты" были уничтожены и составлен АТС на возврат...  

Дело в том, что как раз парень в приемном пункте никаких возражений не имел, а также согласился отправить аппарат обратно.

Думаю просто на Карачаровской загрузили диск и он по закону подлости опознался правильно.
У меня также было. SACD Pink Floyd может опознаться 10 % из 100%.

Поэтому думаю после опознавания сразу аппарат был засунут в коробку  и напечатан акт по поводу кнопки и естественно моего плохого чтения инструкции.

Тоесть я правильно скажу, что с модельным рядом ....30 от Denon не стоит связываться?
Тады лучше Пионенр 989 купить или от Marantz что нить.

Цитата
Тады лучше Пионенр 989 купить или от Marantz что нить.

Я  думаю что это мне так не повезло.

DENON я брал главным образом из-за звука.

PIONEER картинку производит на 5 баллов, а звук на полную 3.

Проблему хоть и не такую я и с Пионером испытывал.

А в принципе Денонами все довольны. Мож модель еще сырая ее ведь только 3 месяца как продавать стали.

Цитата
Проблему хоть и не такую я и с Пионером испытывал.
Павел, с какой моделью?

Цитата
PIONEER картинку производит на 5 баллов, а звук на полную 3.
Вот поэтому я хочу заменить ресивер на с i.Link. Подключить 989 и ... :-)

гы...

а вот что из филипка делает вовковые самоделкины :)

http://www.klyachin.ru/images/UP-B.jpg

Цитата
а вот что из филипка делает вовковые самоделкины :)
Ну был у меня сей Филипок. С какой радостью я от него избавился - словами не описать! Столь глючный аппарат - по главкам DVD прыгал, не всегда SACD-слой определял, на ряде дисков намертво зависал, по HDMI "зеленил" и т.п. И  это уже никакой внешний вид не исправит :-(

Юрий Крючков
А почему не с Denon Link?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)