Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

DENON DVD 2930

Тоесть надо подождать и появятся не глючные Denon, хотелось бы верить, хотя как вариант можно взять с собой кучу дисков и устроить этому данону настоящий экзамен, и если он его пройдёт, то и брать именно этот аппарат, который испытывал.

Ребята опять позвонили мне из сервиса.

Сказали что мастер перепрошил DENON и все нормально.

Через час поеду проверять со своими дисками.

Pavel Petukhov
Только,так приехал,воткнул диск,другой и если что не пошло=СРАЗУ в бубен.С наездом,что ты не обязан кататься к ним туда сюда если им *показалось*,что они твой плеер сделали.
Если у Денон нет новой прошивки,то они порушив старую,точно таку и залили.Эфект возможен только в одном случае=если заводская встала криво.
Переживаем за тебя и ждем результатов

Denon действительно выпустил новую прошивку для xx30 серии
на AVForums это уже обсуждается.
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=456330

Станислав.
Существование новой прошивки и наличие ее в сервисе-две разные вещи.
Мне в свое время ставили прошивку на плеер,а сервис центр о ней в то время даже не знал.Они же чесаться начинают,только тогда,когда с одинаковым глюком куча апаратов пройдет.Размер кучи,для разных сервисных центров,индивидуален и в большей степени зависит от работников данного сервис центра.Увы.

На 19
Цитата
А почему не с Denon Link?
Отвечц вопросом на вопрос - а разве i.Link с DenonLink сопрягаются?
Очень интересно! Кто подскажет можно ли соединить Pioneer 989 (i.Link) с DENON 3806 i.Link<->DenonLink ???
Что-то мне подсказывает - что ответ будет "нет" :-(

Цитата
Существование новой прошивки и наличие ее в сервисе-две разные вещи.
Мне в свое время ставили прошивку на плеер,а сервис центр о ней в то время даже не знал

Так в приведенной ссылке то же самое и обсуждается -  типа Denon UK вообще не в курсе..... Поэтому народ сам скачивает и прошивает. И линк там есть на страницу,  где вбив модель и серийный номер - получите файло с новой прошивкой.

Вообщем я смотрю споры пошли по поводу прошивки.

Я конечно в этом не спец, но аппарат действительно заработал и пока ничего не наблюдается.

Огромно спасибо Вам всем за поддержку.

И еще вопрос а как эти прошивки самому делать.

И не наврежу я сам аппаратуре.

Pavel Petukhov
Если все работает,то лучше без надобности не апгрейдить.Прошивки вещь очень хлипкая.и требует длительной опробации.На дешевые ямахи ребята на хоботе постоянно чего придумывают,а потом в процессе эксплуатации выясняется,то одно стало тормозить,то другое глючить.
Вообщем рады за тебя.

Как человек непосредственно связанный с аппаратурой наблюдаю следующую тенденцию: Денон относится к категории самых глюкавых аппаратов (правда и отличаются замечательным звуком и изображением). и поэтому перед его покупкой стоит подумать насчет возможных глюков
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)