Тоесть надо подождать и появятся не глючные Denon, хотелось бы верить, хотя как вариант можно взять с собой кучу дисков и устроить этому данону настоящий экзамен, и если он его пройдёт, то и брать именно этот аппарат, который испытывал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DENON DVD 2930
|
19-01-2007 08:07:52
|
|
|
|
|
|
19-01-2007 13:55:58
Ребята опять позвонили мне из сервиса. Сказали что мастер перепрошил DENON и все нормально. Через час поеду проверять со своими дисками. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 15:59:39
Denon действительно выпустил новую прошивку для xx30 серии
на AVForums это уже обсуждается. |
|
|
|
|
|
19-01-2007 19:21:51
Так в приведенной ссылке то же самое и обсуждается - типа Denon UK вообще не в курсе..... Поэтому народ сам скачивает и прошивает. И линк там есть на страницу, где вбив модель и серийный номер - получите файло с новой прошивкой. |
|||
|
|
|
|
20-01-2007 16:18:04
Вообщем я смотрю споры пошли по поводу прошивки.
Я конечно в этом не спец, но аппарат действительно заработал и пока ничего не наблюдается. Огромно спасибо Вам всем за поддержку. И еще вопрос а как эти прошивки самому делать. И не наврежу я сам аппаратуре. |
|
|
|
|
|
20-01-2007 16:44:18
Pavel Petukhov
Если все работает,то лучше без надобности не апгрейдить.Прошивки вещь очень хлипкая.и требует длительной опробации.На дешевые ямахи ребята на хоботе постоянно чего придумывают,а потом в процессе эксплуатации выясняется,то одно стало тормозить,то другое глючить. Вообщем рады за тебя. |
|
|
|
|
|
20-01-2007 18:41:31
Как человек непосредственно связанный с аппаратурой наблюдаю следующую тенденцию: Денон относится к категории самых глюкавых аппаратов (правда и отличаются замечательным звуком и изображением). и поэтому перед его покупкой стоит подумать насчет возможных глюков
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020