Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Чем оптимально проигрывать образы Audio CD ?

на 25 оба варианта плохи на мой взгляд. ИМХО Самое верное решение озвучено на первой странице.
Это в теории, а там послушаем...

на 27 хорошие межблочники совсем не проблема. Почему вы думаете, что цифро ресивер будет играть лучше усилителя, подключенного аналоговым кабелем ?

а вообще если обсуждать, то нужно говорить о конкретных моделях, а не о сферических конях в вакууме.
Слишком разные могут быть ресиверы, усилители и цапы. Единой формулы нет.

Уточняю:  
Изначально вы рассматривали
  1. комп и audigy2
  2. cd-dvd плеер с поддержкой WMA, MP3

Для меня лично комп всегда предпочтительнее, поскольку у меня практически вся музыка на компе в lossles форматах.  
   Далее я рассуждаю так. Вот у меня есть 1000$. Как за эти деньги получить наиболее качественный звук?
   Звуковая карта audigy2 отпадает, с ней хорошего звука не получишь.  Можно поставить Профессиональную звуковую $ за 100, остаток 900$ пустить на усилитель. Или более качественную (дорогую) карту, но подешевле усилитель.
   Вариант 2 - купить за 1000 долларов ресивер с сетевым входом.
   Какой из этих вариантов даст лучший звук я сказать затрудняюсь, это вопрос к обсуждению, да и многое зависит от конкретных моделей.  

Лично для меня ресивер привлекательнее тем, что можно и кино посмотреть со звуком 5.1 , да и файлы DVD-audio в инете появляться стали, тоже любопытно.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)