Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.

Denon DVD-3930

-Улучшено воспроизведение CD через HDMI
Это чем же?

(?) multichannel SACD/DVD-A : "проходит" ли многоканальный звук в цифре через D-Link например с 3930 до AVR-4306?

ЗЫ: к ужасу своему осознал, что практически все SACD/DVD-A плейеры по цифре могут только стерео передовать на усилитель/ресивер :-(

исключения D-LInk (только Denon-Denon) или i-Link (Pioneer).

Цитата
(?) multichannel SACD/DVD-A : "проходит" ли многоканальный звук в цифре через D-Link например с 3930 до AVR-4306?
У меня на AVR-3805 "проходит". Думаю, на 4306 тем более.

Вопрос на насыпку.

Читает ли 3930 сд-текст??????????????

Герману Дорофееву на п.178

Я в своё время слышал что подобные устройства (UPS) пригодны только для компьютеров где идеальная синусоида на выходе не очень то важна (UPS не в полной мере формируют синусоиду на выходе). Проясните пож. не влияет ли это на качество работы (звук, видео) если использовать его для домашней аппаратуры. у Вас всё через него запитано? Не заметили ли изменения в звучании?
Меня этот вопрос волнует в том плане, что имеется плохая сеть с частыми перебоями, и не хочется  ещё более ухудшать звучание, а аппаратуру жалко!

[small]Отредактировано: 07-08-2007, 13:25[/small]

на 233
вот что говорит мануал 3930:
--For video and music CDs, only the elapsed time switches.
--Some Super Audio CDs contain text information. In such cases, the album titles and artists are also displayed in the stop mode, and the title of the currently playing track is also displayed in the play mode.
--For Super Audio CDs containing text information, the total remaining time is displayed twice. The second time, the text information is shown on the DVD-3930s display.
--It may not be possible to display the disc information either for discs on which the elapsed playing time is not indicated on the DVD-3930s display during playback.

думаю попробовать в реале стоит...

Цитата
Я в своё время слышал что подобные устройства (UPS) пригодны только для компьютеров где идеальная синусоида на выходе не очень то важна (UPS не в полной мере формируют синусоиду на выходе). Проясните пож. не влияет ли это на качество работы (звук, видео) если использовать его для домашней аппаратуры. у Вас всё через него запитано? Не заметили ли изменения в звучании?
Меня этот вопрос волнует в том плане, что имеется плохая сеть с частыми перебоями, и не хочется ещё более ухудшать звучание, а аппаратуру жалко!
UPS надо просто брать хороший, с двойным преобразованием частоты, где синус на выходе генерируется незовисимо от входа (Powerware 9120). У меня все запитано через такие (2000ВА+4000ВА), и качество звучание на порядок лучше чем от сети.

А заземление действительно обязательно? У меня его нет - дом старый, не было предусмотрено.

Желательно, но у меня его тоже нет и пока все в порядке.

т.е. ошибки бесперебойник не выдаёт.
А у него есть клема для заземления (отдельная) или через сетевую вилку подразумевается подключение.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)