Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Есть и клемма и через вилку.

229
посмотрел на ресиверы AVR-3808 и AVR-4308 (в инете), у обоих есть вход для D-Link. В то же время у новых BD плейерах DVD-2500BTCI и DVD-3800BDCI об этом типе соединения не упоминается. Странно?
Новые ресы делали под старые модели плейеров? или маркетинг с плейерами напортачил?

Видимо, вся цифра передаётся по HDMI  

Надо ждать официального начала продаж, а потом смотреть мануал, тогда будет все более четко. А пока каждый пишет что ему в голову ударит.

2 DJ Dimos
Цитата
Проясните пож. не влияет ли это на качество работы (звук, видео) если использовать его для домашней аппаратуры. у Вас всё через него запитано? Не заметили ли изменения в звучании?
Читай внимательно что мной написано. У меня всё включено именно через Поверваре, изменения в картинке и звуке в лучшую сторону в наличии. Чего и всем желаю. Сразу вношу ясность: удовольствие недешёвое, 1200 евро стоит плюс тюниг системы вентиляции (шум) обошёлся ещё в 100 евро.  

Кто знает, в чем разница режимов HDMI RGB NORMAL и HDMI RGB ENHANCED, а точнее, как они влияют на баланс черного и белого?

По моему если я не ошибаюсь уровень черного Normal (16-235) Enhanced (0-255). А выглядит это так: Черное и темное становится темнее а светлое более белым. На мой взгляд хуже.

Цитата
Черное и темное становится темнее а светлое более белым.
На тестах баланса черного и белого (DVD-диск AVIA) в режиме ENHANCED последние градации черного слились в одну полоску, а бегающие бледные полоски престали быть видны на черном фоне. При этом картинка стала ярче и более чёткой. В режиме NORMAL – с балансом черного и белого полный порядок, однако картинка менее яркая и четкая. У меня сложилось представление, что происходит не только расширение границ диапазона (0…246), но и снижение разрешения на границах диапазона (около черного и белого соответственно) при улучшении разрешения в середине – такое нелинейное преобразование. Как следствие улучшение картинки при нормальной освещенности и ухудшение на темных или очень светлых сценах. Что выбрать?
А вопрос мой был собственно в том, прав я или нет с нелинейными эффектами?

Прав и это видно по картинке

Слава, спасибо.
Мой 3930 подключен к 3805 по аналогу (5.1) и к плазме по HDMI. Для того чтобы звук не передавался по HDMI, я настроил режим PURE DIRECT MEMORY 1 следующим образом: DIGITAL OUTPUT=OFF, VIDEO OUT=ON.
Скажите, это единственный способ отключить передачу звука на телевизор по HDMI или есть другой?

Я всегда отключаю громкоговорители на панели.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)