Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Я описанных Димой конкретных багов не видел. У меня стоит HDMI 720p. Нарекания к 3930, которые я здесь уже описывал, касаются только плавности движения.
Смотрите внимательно, у всех 3930, произведённых до июня с.г. имеется этот баг. Я давал ссылку выше. Второй эпизод, где светят фары. Внимательно смотрите на свет фар, он идёт с чёными горизонтальными полосками. Кто сделал модернизацию, этого не наблюдают и все отмечают что изображение стало лучше (корявый с немецкого: изображение стало резко, пластично, глубоко, спокойно, и т.д.... )

Первый пример (картинка) в упор не видел (смотрю на проекторе). Второй гляну на выходных....
Ты в России в сервис отдавал? И если да, приняли?

Цитата
Ты в России в сервис отдавал? И если да, приняли?
В Москве, приняли после небольшой переписки с сервисом с изложением фактов и представлением писем, диска с записью фрагментов.

Спасибо за полезную информацию

Цитата
В Москве, приняли после небольшой переписки
DIMA, что за сервис?

Сегодня наблюдал описанный DIMой в п.251 эффект при просмотре концерта PINK FLOYD PULSE (DVD-PAL). На темном фоне диски прожекторов как-то странно «двоились» (в режиме RGB AUTO плеер выбрал 720р). Установил режим RGB 1080i, замем 576i - фантомное изображение пропало.
DIMA, в какой сервис сдали аппарат, может быть, это и мой сервис и они меня с радостью примут после Вас?

Цитата
Сегодня наблюдал описанный DIMой в п.251 эффект при просмотре концерта PINK FLOYD PULSE
Тоже такое видел.
Цитата
в какой сервис сдали аппарат, может быть, это и мой сервис
Смотри начало ветки, пост 3, всё уже писал. Ради интереса писал в СТС Кэпитал, там даже не ответили.

Цитата
Смотри начало ветки, пост 3, всё уже писал.
O! Это мой сервис. Спасибо за ответ. Отпишите, когда получите аппарат, и сколько времени это заняло.

Denon delays Profile 1.1 Blu-ray player till Q2 2008
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=895491

немного оффтоп, но все ж...
видать взялись за ум и решили выпускать комбо плейер.
лучше позже, чем хуже. :)

Как проверить по серийнику дату изготовления плеера -первые три цифры это ваша дата. У меня они 609......., т.е. 2006 год 9 месяц.
Что означают другие цифры в серийном номере, пока не нашёл.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)