Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.

Denon DVD-3930

DIMA,
появилась 7-я версия прошивки. Вы что-нибудь знаете о ней?

Я прошился на 7-ю версию. По информации немецкого сайта поддержки пофиксили проблемы с некоторыми последовательностями кнопок, приводившими к зависаниям. Цитата на английском: 8284-7
When "Track Skip Fwd/Rev" button is pushed early two times or more when
the CD-DA disc is PAUSE, "Play" button is not accepted;
The repeat function was turned onwhen the SACD disc had stopped and it played, or the SACD disc is played by the All Repeat function. Afterwards, the repeat function doesnt operate when stopping and playing.
DVD-AUDIO cannot be played.
When "Right" of "Cursor" or "Left" is pushed when "Page" of "Image quality
adjustment screen" is displayed, it freezes it by "Gamma display".
Каких-либо изменений не заметил, прошивка прошла "штатно".

Сергей, спасибо за ответ.

Цитата
Отпишите, когда получите аппарат, и сколько времени это заняло.
Сегодня забрал из сервиса, пролежал два месяца с небольшим. Ничего не получилось. Денон прислал старую видеоплату без апргрейта Realt-ы. Теперь всё понятно, проблема решается двумя путями: 1. Прошивка видеоплаты в сервисе 2. Замена платы на другую с прошитой на заводе Realt-ой. Не смотря на способ модернизации, IP параметр в прошивке должен быть 070518, что свидетельствует о изменении прошивки чипа Realta. Этот параметр постоянный и не меняется при прошивки плеера с диска новыми прошивками с сайта Денона. Вот так это выглядит до модернизации:
BE 8284-5
Make Day 305
DSP 8250
IP 060802

Display Info DVD-3930 после update
BE 8284-5
Make Day 305
DSP 8250
IP 070518
Скакать по пунктам прошивки, нажатием кнопки Menu на пульте.
Мастер, милый человек, извинялся, говорил что, Денон не даёт им ни прошивки, ни оборудование для прошивки. Обещал связаться с менеджером и объяснить ситуацию.
В ремонте лежит ещё один 3930 с подобной проблемой, кто "счастливец"?

Ребята, у меня собирается много разных пионеров, всё пока кроме ресивера.
У кого рес DENON ет с пионеровскими компонентами? Какими?
Какие наблюдения?????

ПРОШУ помочь с выбором!!!!

Цитата
Сегодня забрал из сервиса, пролежал два месяца с небольшим. Ничего не получилось.
Жаль. DIMA, я надеюсь, Вы будите отслеживать ситуацию и сообщите, когда в Москве такая прошивка станет возможна.

Второй плеер в сервисе мой. Лежит с 10.09. Сегодня звонил - сказали после 20 - ого приезжает новая плата. Ждемс.

Цитата
Второй плеер в сервисе мой. Лежит с 10.09. Сегодня звонил - сказали после 20 - ого приезжает новая плата. Ждемс.
Надеюсь, теперь всё будет нормально. Я по эл.почте описал проблему с платой менеджеру сервиса и ещё послал письмо в немецкое представительство Денона. Но, ответов до сих пор не получил.
Максим, главное проверьте при получении параметр IP прошивки. У них в сервисе нет нормального телека (с компонентным и HDMI входами) чтобы проверить на месте.

DIMA NETU, пожалуйста проверьте на своем плеере следующие установки и отпишите. Мне показалось, что описанный Вами эффект в п.251 либо отсутствует, либо значительно меньше. Проверял на концерте Pink Floyd Pulse, так что полной уверенности нет. Плеер к плазменной панели Panasonic R42PV70 подключен по HDMI.
И так, в меню Denon’а я установил HDMI AUTO FORMAT = MAX RES, а пультом выбрал HDMI FORMAT = AUTO. Плазма сообщала, что переключилась в режим RGB 1080p.
Заранее благодарю.
PS
Картинка в этом режиме мне понравилась больше, чем при HDMI AUTO FORMAT = PАNEL RES. Теперь использую установку HDMI AUTO FORMAT = MAX RES.

Цитата
И так, в меню Denon’а я установил HDMI AUTO FORMAT = MAX RES, а пультом выбрал HDMI FORMAT = AUTO. Плазма сообщала, что переключилась в режим RGB 1080p.
Я не могу проверить этот режим, мой телек принимает только 1080i.
Вот так у меня отображает телек тестовый 2-й фрагмент (ссылка на него была выше)
1. Режим 576i компонентный выход плеера (телек по HDMI не понимает 480/576i), деинтерлейсинг делает телек http://i230.photobucket.com/albums/ee277/Dima_Netu/interleice.jpg
2. Режим 720 HDMI и 576р компонент и HDMI, деинтерлейсинг выполнен в плеере http://i230.photobucket.com/albums/ee277/Dima_Netu/progressive.jpg
Во втором случае на свете фар видны чёрные горизонтальные полосы.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)