Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Нее, до конца января я аппарат в сервисе точно не оставлю. И так уже 3 месяца прошло. Заберу. лучше синица в руках...

Позвонил сегодня. Мастер сказал, что все уже пришло и realta поменяна. Завтра поеду забирать.
P.S. плееры Denon хороши, конечно, но с таким отношением к сервисному обслуживанию в России - этот последний.

Максим, проверьте IP параметр прошивки при получении (писал выше, как проверить), обещали, что в этот раз должны поступить платы новые. Спросите, плиз, на всех владельцев, обратившихся на замену платы, пришли или нет?
Спасибо.

Платы старые (ip тоже). Эффект остался. Заказывали 4, пришло 2. Кроме меня пока никто не обращался. Все. Нах денон, нах сервис, нах всех. Быстрее было бы в европу слетать, там за деньги поменять и вернуться.  

Господа, кто знает хорошего специалиста, занимающегося ремонтом DVD-плееров от Denon? Согласен с
Цитата
нах сервис

Прочитал ветку, помню сравнение с Пио 868, а никто сабж с 989 не сравнивал? Интересует только картинка, аудио возможности вторичны.

Во! 31го прогуливался по магазу МюВидева, краем глаза заметил солидный аппарат со смешным ценником 14тыр. Присмотрелся - 3930. На ценнике написано, что играет только cd. Забавное однако решение проблеммы.

http://www.mvideo.ru/price/lvl_1/class_207/group_570/page_7/

спросишь продавца - а эти модели кончились... только что...
)))
или восстановленный (царапанный, витринный и т.д.) экземпляр

а смешная цена была недавно на HD-DVD Тошибу - 100 грин
в США правда ))))))))

Уважаемые! Помогите кто-нибудь с проблемой! При подключении 3930 по HDMI в АС стал слышен высокочастотный шум (ощущение, что слышно как работает транспорт). Это касается в основном DVD дисков (CD проигрываются нормально). В случае подключений по оптике или коаксиалу такого шума нет. Сначала предположил что дело в наводках или ресивере, но после подключения другого плеера по HDMI такого шума не услышал. Кабели HDMI использую качественные. И еще, при прослушивании в режимах Direct и Pure Audio (на ресивере) шумит меньше. Снижение коррекции по ВЧ не помогает.

Ох, как я не хочу давать этого совета - но, по-моему - в сервис. Уж больно специфична проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)