Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Про эту слышу в первый раз: http://www.entrade.ru/company.html
Да, судя по сайту, ремонтом они не занимаются. Деньги не вернут, т.к. до конца гарантии осталось 20 дней. На ремонт наверное возьмут. Да уж, головняк...
Спасибо за советы. С Рождеством!

Да уж ,и я намаялся тоже с 3930.У кого есть по нему вопросы пишите ,чем смогу тем помогу.

Станислав,
были ли у Вашего 3930 проблемы с чтением левых DVD? Если справились, то как?
PS
Знаете ли Вы хорошего мастера по 3930?

Читаю я эту ветку и поражаюсь-какие есть терпеливые люди. Я бы уже давно разбил кувалдой такой аппарат и забил бы остатки в дупло продавца. И хер с ними с деньгами, нервы дороже.

Цитата
Да ничего страшного, думаю, если по адресу сама компания-продавец, по закону требуйте возврата денег сразу или обмен, ремонт затянется надолго, сами, наверняка, не чинят.
Оказалось, что сами ремонтируют. Сказали, что нужно заменить плату HDMI. Вот только одна проблема: в наличии данных плат нет => придется заказывать и ремонт затянется неизвестно на какое время...
Вот я и думаю, не плюнуть ли на фон по звуку от HDMI и подключать его на прямую к ТВ...

Согласно нового закона о правах потребителя гарантийный ремонт не может затянутся более чем на срого оговоренные законом сроки, потом Вы будете получать неустойку в огромном размере. Так что требуйте и отстаивайте свои права.

Цитата
придется заказывать и ремонт затянется неизвестно на какое время...
Алексей, по новому закону не более 45 суток!

Цитата
Алексей, по новому закону не более 45 суток!
Александр, 45 суток тоже зачительный срок! Не ожидал, что аппарат за "эти деньги" будет так "работать"...
Что касается проигрывания левых ДВД, то у меня к нему нареканий нет. Бывает иногда, что при загруженном ДВД, на дислей выдается информация, что диска как бы нет. Но это крайне редко и лечится повторной загрузкой.  

Да, ребят, надо признать, что Денон после переноса сборки плееров в Китай потерял контроль над качеством. Читаю уже давно ветку на avsforum про 2930/3930 где стали частенько попадаться сообщения о проблемах, в основном это касается привода, но встречал и про проблемы с видеоплатой (пропадает сигнал на HDMI и компоненте). В Штатах тоже народ ругает сервис Денона, у людей также плеера находятся в ремонте по 3 месяца (правда у них там легче с обменом) и Денон не выпустил ни одной прошивки для Штатов, в отличии от Европы, где их уже 7 штук было. Да, и надо признать, что в Европе, особенно в Германии, хорошо налажен сервис Денона. Ну а на наших просторах, нет представительства Денон, и торгуют кому ни лень.

Цитата
Да, ребят, надо признать, что Денон после переноса сборки плееров в Китай потерял контроль над качеством.

Цитата
Ну а на наших просторах, нет представительства Денон, и торгуют кому ни лень.
Хорошо, ну а какой аппарат Вы могли бы посоветовать под замену 3930?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)