Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Да, ребят, надо признать, что Денон после переноса сборки плееров в Китай
==Ну зато пишут,что ресиверы ЯПОНСКОЙ сборки(интересно правда или брешут)

Цитата
Хорошо, ну а какой аппарат Вы могли бы посоветовать под замену 3930?
Альтернативы из лагеря ДВД по качеству видео в этом ценовом диапозоне ему нет, и это признают всё те же америкосы, некоторым 3930 нравится при воспроизведении ДВД больше чем HD плееры, чип Realta рулит.

Цитата
Альтернативы из лагеря ДВД по качеству видео в этом ценовом диапозоне ему нет, и это признают всё те же америкосы, некоторым 3930 нравится при воспроизведении ДВД больше чем HD плееры, чип Realta рулит.
Ну в видео у него есть замена - Pioneer 989 (не хуже, это точно ИМХО). А вот по звуку?  

Цитата
Pioneer 989 (не хуже, это точно ИМХО). А вот по звуку?
Использую в связке Pioneer 989 и Yamaha 4600 по i.Link (только с Direct у Ямы) - не жалуюсь :-)
Ох, сколько я мучился с приводом Philips (примерно так же читаю с новыми Denon) - так просто "не замечаю", что 989 уже у меня полтора года. Надёжно, стабильно, узнаваемо... DVD-плеер уже, думаю, и менять не буду. Только потом, что годика через 3-4 будет новое из источников... :-)

Цитата
Ну в видео у него есть замена - Pioneer 989 (не хуже, это точно ИМХО).
Алексей, переубеждать не буду, гляньте тесты: Пион http://69.64.68.156/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=DVD+Player&manufacturer=0&­maxprice=0&deInt=0&mpeg=0#Pioneer%20EliteDV-79AVi%20Universal%20DVD%20Player%20(HDMI)
Денон http://69.64.68.156/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=all&type=DVD+Player&manufacturer=0&­maxprice=0&deInt=0&mpeg=0#DenonDVD-3930CI%20(HDMI)
Есть и лучше, например Орро OPDV971H (аналог ВВК, но только "вылизанный" до винтика) за смешые $200, но это у них.

Обратился в СТС Капитал с просьбой отремонтировать 3930. Сказали что на ремонт принимаются только аппараты реализованные в СТС! Вот так...

Цитата
Алексей, переубеждать не буду, гляньте тесты:
Спасибо за информацию.
Дмитрий, да я не против того, как в видео 3930. Я просто верю своим глазам. Была возможность сравнивать мой аппарат с 989 на LCD 40" SAMSUNG 1080i. С учетом 2-х кратной разницы в цене, 989 проявил себя в видео блестяще. Я сам хотел его брать, но Denon мне больше приглянулся по звуку. Я лишь хочу одного, что б у меня стабильно работал 3930 и в ближайшие 1-2 года ничего другого не нужно.    

Цитата
989 проявил себя в видео блестяще. Я сам хотел его брать, но Denon мне больше приглянулся по звуку.
Я тоже смотрел вначале на 989, но прогнав на нём тестовый диск HQ, я понял, что это всё напоминает мне мой старый бывший 868, те же проблемы с деинтерлейсингом. Сейчас смотрю 3930 на проекторе 1920х1080, правда пока на простынке, плеер показал себя достойно, особенно хочется отметить его систему шумоподавления, которая эффективно убирает шум с изображения не влияя на качество картинки в целом.

Цитата
Ну зато пишут,что ресиверы ЯПОНСКОЙ сборки
Мой AVR-3805 японской сборки.

Цитата
Сейчас смотрю 3930 на проекторе 1920х1080, правда пока на простынке, плеер показал себя достойно, особенно хочется отметить его систему шумоподавления, которая эффективно убирает шум с изображения не влияя на качество картинки в целом.
Я думал брать проектор, но... Место для экрана отсутствует. Было бы интересно посмотреть кино таким образом...
В первую очередь для меня важен звук, качество концертного видео оставляет желать лучшего, согласитесь. Все улучшайзеры, на мой взгляд, бутофория. Безусловно, когда они есть - лучше чем если их нет. Лишь только тогда, когда сигнал с источника (реально) = 1080р будет смысл говорить о высоком разрешении и качественной картинке. Но это будет уже другая тема.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)