Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Тут такая мысль мелькнула ,
На этом форуме уже 3130 сообщений от пользователей 2930/3930 и о проблемах, наверное, менее 2%, но они есть.
Пора создавать ассациацию  владельцев DVD3930  и  подать в суд на производителя данного аппарата ,интересно как они там запоют? Да и чтобы в нее вступили не только граждане Российской Федерации купившие данный аппарат .Но и  по всему миру. Вот и пусть данные аппараты принимают для доработки на свои заводы ,а гражданам пострадавшим выплачивают за моральные издержки и финансовые. Кто За???
Юристы есть ?

Станислав!
Когда я мучился с Philips DVP-9000S/01 я нашел сайт с петицией владельцев глючных экземпляров этого девайса. Среди (в тот момент) подписантов были граждане всего мира. Ну и что? Да ничего, Филипсу глубоко фиолетово - продал и теперь это ваши проблемы. Думаешь у Денона (владелец это бренда, кажется Хитачи) иначе?

Цитата
На этом форуме уже 3130 сообщений от пользователей 2930/3930 и о проблемах, наверное, менее 2%, но они есть.

эх... только собрался заказкть себе денон 2930... а тут такие "радостные" новости :(

Цитата
То, что прибор требует доработки - однозначно. Хотелось бы еще просто нормальный сервис!
Что делать, если аппарат приобретен. Не выкидывать же... Если же говорить честно, в основном я им доволен. Отработал почти год без существенных нареканий (у меня по крайней мере). И еще, какой аппарат в данной ценовой категории с такими ТТХ можно получить в альтернативе?

Да и я был бы доволен ,да и доволен как видеотрактом так и аудио ,Но когда начинаются проблемы с DVD дисками блин,хочется взять кувалду ..
Пока после установки новой прошивки все читается .
Хотелось бы узнать ,а как же будут читатся диски на новых аппаратах Blu-Ray данной компании,или опять будут те же проблемы Но уже с Blu-Ray дисками. У кого уже есть новые аппараты? В Штатах насколько мне известно они уже есть в продаже ,может кто прикупил и уже радуется.?

Кстати ,нам еще повезло .Прошивка для граждан США стоит 200 баксов. Вот Вам и сервис. У них все  за деньги ,высылают диск и обновляйте пожалуйста. Так что спасибо немецким товарищам что они есть и оказывает хоть какой то сервис.
А если уж рассуждать далее ,DVD 3930 для них так-же идет с Китая ,видимо и проблемы теже. Вот чтобы не мучились ихние граждане решили им оказать посильную помощь ,за что и мы им благодарны.

Цитата
Кстати ,нам еще повезло .Прошивка для граждан США стоит 200 баксов.
Некоторые из них (законопослушные блин) ставят на свой страх и риск европейские, и всё работает.

Купил сегодня в Пурпурном легионе тестовый "The Ultimate DVD" Home Theater Fine Tuning Made Simple. На видеотесте Brightnes при компонентном подключении 2 полосы (черная и серая) различимы при номинале яркости 50. При подключении через HDMI черной полосы вообще не видно. Это нормально???

Цитата
При подключении через HDMI черной полосы вообще не видно. Это нормально???
В настройках параметров изображения (Picture Adjust) во второй группе настроек (Adjust2) уровень чёрного немного поднять +1

Цитата
В настройках параметров изображения (Picture Adjust) во второй группе настроек (Adjust2) уровень чёрного немного поднять +1
Извините, не понял. А где это? В setup 3930? Не нашел?!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)