Все разобрался
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon DVD-3930
|
12-01-2008 03:19:53
|
|
|
|
|
|
12-01-2008 04:29:50
Привет!
Есть те кто уже установил новую прошивку,как впечатления? |
|
|
|
|
|
12-01-2008 11:25:55
Это уже хорошо,Алексей напиши как идут диски,как звук.?
|
|
|
|
|
|
12-01-2008 13:16:10
|
|||
|
|
|
|
12-01-2008 14:38:30
А что это за шум? Ты что слушаешь звук через HDMI ?
Кто производитель шнура HDMI ? У тебя плазма или LCD ? Да хотел еще спросить что там за черные полосы на экране? |
|
|
|
|
|
12-01-2008 16:22:54
В настройках параметров изображения (Picture Adjust) во второй группе настроек (Adjust2) уровень чёрного я поднял до +2 и все стало нормально. |
|||||||||
|
|
|
|
12-01-2008 16:38:50
|
|||
|
|
|
|
12-01-2008 18:04:22
Все понятно ,у меня HDMI Фирмы VDH .Тоже изначально думал что DVD-A можно слушать только по нему ,Но это только тогда когда хочешь слушать в LPCM 96/24 а там для DD5.1 и в DTS можно плеер переключить в режим видео и диски DVD-A будут так-же читатся нормально по коаксиалу ,что я и сделал. Хотя раньше думал что звук лучше по HDMI ,но умные люди пытались меня в этом переубедить ,пока сам не понял ,что лучше а что хуже.(да умные люди это те которые работают в салонах по продаже аудио техники,мои знакомые,и с техникой имеют дело гораздо чаще чем я ,да еще и с разной.)
Да плазма Pioneer это лучшее что есть на сегодняшний день ,но вот сегодня прочел что на рынок выпускают новую в 2008 году ,вот интересная ссылочка А что касаемо Blu-Ray DVD player то здесь ты совершенно попал в точку. На сегодняшний день все настолько сырое,да и диски по 1000-1300 чей то дороговато будет. В Штатах могли бы давно наладить выпуск с русской дорожкой ,так нет,не хотят. А диски там по 20 бакарей. Хотя и они там не очень пользуются спросом ,так как у них очень развита сеть кабельного телевидения да и сигнал уже идет HDTV с DD5.1 и DTS .Знаю не понаслышке ,друзья там живут. |
|
|
|
|
|
12-01-2008 18:51:03
HDMI кабель хорош еще тем, что он универсален. Не нужно кучи межблочников и постоянных переключений на ресивере. Но практика показала, что пока по нему лучше гнать только видео. Но... К примеру, у моего знакомого Pioneer 989 и Onkyo 805. Раньше он слушал по коаксиалу, не помню какой фирмы, я принес один из своих кабелей HDMI и ему звук больше понравился. Ну там совершенно другая система и акустика. Ресивер у него работает только на центр и тыл. На фронт ресивер работает как пред. Дальше отдельно по усилителю (самодельному) на фронтальную АС (самодельную). Если у меня на фронтах B&W 604, то у него они на тыл. Я хочу сказать, что у всех слух разный. Кому что нравится. Не факт, что коаксиал заведомо лучше HDMI и наоборот. По поводу Blu-Ray DVD. Я считаю, что реально мы сможем увидеть "значительное" отличие от DVD-video тогда, когда фильмы, концерты будут записаны на соответствующей аппаратуре. Весь ремастеринг - ну ИМХО развод на деньги. Да, чуть-чуть лучше. Но ради этого заменить все оборудование... на еще "сырое". Так что 3930 еще послужит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020