Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Все разобрался

Привет!
Есть те кто уже установил новую прошивку,как впечатления?

Цитата
Есть те кто уже установил новую прошивку,как впечатления?
Да. Все нормально, установилась. Огромное спасибо! Впечатлений пока нет, еще не успел ничего посмотреть.
Цитата
В настройках параметров изображения (Picture Adjust) во второй группе настроек (Adjust2) уровень чёрного немного поднять +1
Все в порядке, только уровень черного пришлось сделать +2. Спасибо.

Это уже хорошо,Алексей напиши как идут диски,как звук.?

Цитата
Это уже хорошо,Алексей напиши как идут диски,как звук.?
Диски играет все. Но у меня и раньше проблем с этим не было. По звуку... не хуже это уж точно (пока затрудняюсь что-то сказать) . Вот шум по HDMI уменьшился, но не на много.

А что это за шум? Ты что слушаешь звук через HDMI ?
Кто производитель шнура HDMI ?
У тебя плазма или LCD ?
Да хотел еще спросить что там за черные полосы на экране?

Цитата
А что это за шум?
Я уже писал, при подключении к ресиверу через HDMI у меня примерно на громкости - 17db к шуму усилителя прибавляется еще какой то высокочастотный шум, возможно наводки видеотракта (если такое может быть).
Цитата
Ты что слушаешь звук через HDMI ?
В основном я слушаю по коаксиалу через VDH. Но DVD-Audio можно воспроизводить только через HDMI если хочу, что бы воспроизводились 5 каналов. Denon link я подключить не могу - у меня Onkyo 803.
Цитата
HDMI кабеля у меня 3. Основной Tributaries-> Denon-Onkyo, IXOS-> Onkyo - Philips 32PW9551. В перспективе буду брать плазму Pioneer 50" c Full HD но только после того, как разовьется блюрей.
Цитата
Да хотел еще спросить что там за черные полосы на экране?
Черные полосы - это видеотест на Brightnes (см. п.347).
В настройках параметров изображения (Picture Adjust) во второй группе настроек (Adjust2) уровень чёрного я поднял до +2 и все стало нормально.

Цитата
http://www.tributariescable.com/products/products.php?type=HDMI&cat=Digital

Все понятно ,у меня HDMI Фирмы VDH .Тоже изначально думал что DVD-A можно слушать только по нему ,Но это только тогда когда хочешь слушать в LPCM 96/24 а там для DD5.1 и в DTS  можно плеер переключить в режим видео и диски DVD-A будут так-же читатся нормально по коаксиалу ,что я и сделал. Хотя раньше  думал что звук лучше по HDMI ,но умные люди пытались меня в этом переубедить ,пока сам не понял ,что лучше а что хуже.(да умные люди это те которые работают в салонах по продаже аудио техники,мои знакомые,и с техникой имеют дело гораздо чаще чем я ,да еще и с разной.)
Да плазма Pioneer это лучшее что есть на сегодняшний день ,но вот сегодня прочел что на рынок выпускают новую в 2008 году ,вот интересная ссылочка http://www.hdtv.ru/2008/01/04/pioneer_pokazhet_samyjj_tonkijj_plazmennyjj_te­levizor.html
А что касаемо Blu-Ray  DVD player то здесь ты совершенно попал в точку. На сегодняшний день все настолько сырое,да и диски по 1000-1300 чей то дороговато будет. В Штатах  могли бы давно наладить выпуск с русской дорожкой ,так нет,не хотят. А диски там по 20 бакарей. Хотя и они там  не очень пользуются спросом ,так как у них очень развита сеть кабельного телевидения да и сигнал уже идет HDTV с DD5.1 и DTS .Знаю не понаслышке ,друзья там живут.

Цитата
Но это только тогда когда хочешь слушать в LPCM 96/24
Во именно, так и есть.
HDMI кабель хорош еще тем, что он универсален. Не нужно кучи межблочников и постоянных переключений на ресивере. Но практика показала, что пока по нему лучше гнать только видео.:(
Но... К примеру, у моего знакомого Pioneer 989 и Onkyo 805. Раньше он слушал по коаксиалу, не помню какой фирмы, я принес один из своих кабелей HDMI и ему звук больше понравился. Ну там совершенно другая система и акустика. Ресивер у него работает только на центр и тыл. На фронт ресивер работает как пред. Дальше отдельно по усилителю (самодельному) на фронтальную АС (самодельную). Если у меня на фронтах B&W 604, то у него они на тыл.
Я хочу сказать, что у всех слух разный. Кому что нравится. Не факт, что коаксиал заведомо лучше HDMI и наоборот.

По поводу Blu-Ray DVD. Я считаю, что реально мы сможем увидеть "значительное" отличие от DVD-video тогда, когда фильмы, концерты будут записаны на соответствующей аппаратуре. Весь ремастеринг - ну ИМХО развод на деньги. Да, чуть-чуть лучше. Но ради этого заменить все оборудование... на еще "сырое".
Так что 3930 еще послужит :)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)