Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 80 След.

Denon DVD-3930

DIMA NETU, спасибо за ответ.  

видать ни 2940 ни 3940 мы не дождемся (по аналогии с 1740 и 1940), но на японском сайте появился анонс 2500 и 3800.

http://denon.co.jp/company/release/pdf/dvd3800bd_2500bt.pdf

что интересно, есть перечисление форматов в контексте <<User Friendly>> : BD, DVD+-.., CD..., JPEG  и даже DivX 6.
Значит ли это что будет поддержка всего этого? - не знаю, по японски не могу....

Может кто подскажет, или выложит спеку на английском для 2500 и 3800?  

Цитата
Второй плеер в сервисе мой. Лежит с 10.09. Сегодня звонил - сказали после 20 - ого приезжает новая плата. Ждемс.
Максим, уже ноябрь, есть новости?

По состоянию на сегодняшний день: какая-то плата к ним все-таки приехала, но мастер неделю как болен, соответственно, никто не может прояснить, что же за деталь к ним пришла. Мастер должен выйти во вторник (06.11). Жду.

Отзвонился. От Денона не пришло ничего. Когда придет, если вообще придет - неизвестно. Если бы не было у аппарата проблем с чтением дисков, забрал бы. Буду ждать хотя бы оптику. Мастер обещал потеребить какого-то менеджера, чтобы Денон прислал все запчасти поскорее. Черт.

Цитата
Отзвонился. От Денона не пришло ничего. Когда придет, если вообще придет - неизвестно. Если бы не было у аппарата проблем с чтением дисков, забрал бы.
Да, нет слов! А, что за проблема с дисками? Некоторые решаются прошивкой.

Прошивка стояла последняя из доступных на сайте.

Сегодня разговаривал с мастером, он сказал, что в сервисе лежат уже три штуки 3930 на замену видеоплаты и что платы для всех заказаны. Но, когда они придут, у него нет информации.
Пообщался с менеджером сервиса, зовут Сергей Каюсов тел. 730-5725, он сказал что, возможно платы придут через 10 дней, поставка идёт из Японии и что, их сервис не работает с представительствами Германии и Англии.

Ну что-с.. Сегодня опять звонил (уже в который раз). Девушка по телефону сказала, что детали нет и пообещала связаться с менеджером для выяснения сроков поставки необходимых деталей. Договорились с ней о созвоне через час. По результатам - менеджер ей сказал (по ее словам), что все необходимое приходит завтра и забрать отремонтированный аппарат я смогу либо завтра же, либо в понедельник (10.12).
Я даже и не знаю... Если опять ничего не придет - заберу нах безо всякого ремонта. Сколько можно...

Максим, у меня неск.лет назад в эти же дни деталька для Соньки шла из-за бугра .Так же сказали уже приехала, но теперь проблемы с растаможкой, а потом Новый Год..........Забрал свой ресивер к концу января.Надеюсь, у вас все сложится!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)