Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
И в этот форум решил написать

А зачем?

Цитата
Там платы мельче по размерам, хотя сам аппарат больше. Там пустого места просто больше.
Где пустое место? http://www.areadvd.de/hardware/2006/denon_dvd_3930_1.shtml

10-Bit-Video-Prozessor „REALTA T2“ von Silicon Optix mit integrierter Hollywood Quality Video (HQV)-Technologie von Teranex (die Video-Engine der professionellen Teranex-Studiotechnik, die im Heimbereich bisher nur im Flaggschiffs DVD-A1XV(A) zum Einsatz kam)
Это процессор видео который находится в Denon3930 и тот же самый процессор находится в Blu-Ray проигрыватель Denon DVD-3800BD
Ну так о чем можно говорить ?Это что касаемо "умников"
По поводу звучания : На вкус как говорится и цвет ...
Для хорошего меломана ко-им Вы себя причисляете ,нужно покупать не DVD player а CD ,лучше всего Hi-End  начальной категории стоимостью примерно от 3000$ Вот тогда и можно поговорить а  не делать с Г...НА  -КОТЛЕТУ.
Хотя и у меня тоже много нареканий к данному аппарату ,но видео картинка у него самая лучшая что я видел у аппаратов данной ценовой категории  да и по звуку тоже не плох.Во всяком случае интересней чем в Pioneer 989 ,там его вообще нет.
Приятно было побеседовать ,а то как то скучно стало на данном сайте  ,а так тема появилась  очередная для обсуждения.
Всем большой привет!

Большинство искушенных аудиофилов на вопрос, какой должна быть идеальная система, отвечают: "Такой, чтобы ее звучание нравилось лично вам". Это справедливо, но лишь в том случае, если желания совпадают с возможностями и цена не вводит в состояние ступора.  

Вопрос к Алексею Бабанову:  Алексей ! Подскажи пожалуйста  номер своей новой прошивки на Denon ,интересно узнать он для всех аппаратов дает одну прошивку или все таки меняет какие цифры в порядковой нумерации.. Подробно все номера.
Да ,ты решил вопрос с аппаратом ?

Цитата
Подскажи пожалуйста номер своей новой прошивки на Denon ,интересно узнать он для всех аппаратов дает одну прошивку или все таки меняет какие цифры в порядковой нумерации.. Подробно все номера.
GEN8284-7_802_DVD3930CI_3930 это то, что я скачал по предоставленной ссылке. Теперь, что показывает дисплей Денона:
BE 8284-7
make day 802
DSP 8250
IP 060802
Надо полагать, что это последняя прошивка.

Цитата
Да ,ты решил вопрос с аппаратом ?
Аппарат в гарантию я не стал отдавать. Как я писал, при подключении по HDMI к ресиверу Onkyo 805 никаких шумов не наблюдалось. Я думаю, дело в моем 803-м.
Сейчас звук у меня передается по коаксиалу, а видео по компоненту. Для моего телевизора (ЭЛТ) 32PW9551 компонент даже лучше. HDMI сейчас использую для второго аппарата Pioneer(696). Решил гонять на нем левые диски, а привод денона поберечь.
В воскресенье купил себе уши MB Quart QP450 Pro. Вот это вещь. Я просто балдею...  Никогда не думал, что уши Panasonic и MBQ будут отличаться в разы. Сравнение в цене - это как в 3930 и 696 (хотя разницы в разы по звуку и видео в данных аппаратах я не нашел)...

Да ,все правильно . У меня тоже самое. Все таки очень избирателен данный аппарат по отношению к дискам.Фуфло всякое отказывается читать,в магазинах наших любимых на сегодняшний день выдают почти все за лицензию и цены при этом одинаковые ставят ,иногда купишь диск вроде как лицензионный ,а нет он его и не крутит,приходится ставить его на LG ,иногда и на том не берет ,приходится идти разбиратся с продавцами,(научились на сегодняшний день делать полиграфию)а так все нормально как и писал ранее аппарат очень нравится.

Что касаемо ушей ,может быть они и ничего ,я таких не слушал ,а вот эти Audio-Technica ATH-AD900 в свое время меня очень впечатлили, не только своим музыкальным талантом ,но еще и тем что в них можно слушать длительное время ,уши не давят как во многих наушниках .
Ты меня конечно извини,это то что касаемо разницы по видео и звуку на аппаратах 3930 и 696 . Разницу по видео ты увидишь когда подключишь к Denon плазму . Вот тогда будет все очевидно.
Что касаемо звука ,но это дело личное ,у кого какое восприятие.

Цитата
Что касаемо ушей ,может быть они и ничего ,я таких не слушал ,а вот эти Audio-Technica ATH-AD900 в свое время меня очень впечатлили, не только своим музыкальным талантом ,но еще и тем что в них можно слушать длительное время ,уши не давят как во многих наушниках .
На самом деле я выбирал между Audio-Technica и MBQ в результате чего, свой выбор остановил на последних.

Цитата
Ты меня конечно извини,это то что касаемо разницы по видео и звуку на аппаратах 3930 и 696 . Разницу по видео ты увидишь когда подключишь к Denon плазму . Вот тогда будет все очевидно.
Что касаемо звука ,но это дело личное ,у кого какое восприятие.
Я имел в виду разницу в цене - в 10 раз. По началу, купив 3930 я даже расстроился. Потом уже разница стала чувствоваться. В видео - это однозначно, спору нет. По звуку же, правильно подмечено, у кого какое восприятие. У Пионеров просто свой "специфический" звук. Некоторым он очень нравится. В Деноне звук на мой взгляд лучше. Особенно это заметно при прослушивании джазовых композиций. Когда я для проверки принес свой аппарат к знакомому (у него 989) подключили оба аппарата по HDMI к Onkyo 805 поставили диск (сборник джаза), я увидел, как у моего знакомого загорелись глаза когда мы слушали 3930. Поставив другой диск картина поменялась и 989 сыграл лучше...

Да ,3930 очень хорош для джаза,потому его и брал как универсала для кино и музыки.
Но у меня к тебе следующий вопрос,все ли диски он читает? Если можно об этом подробно.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)