Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Но у меня к тебе следующий вопрос,все ли диски он читает? Если можно об этом подробно.
Станислав, диски он у меня читает на 99%. В последний год я стараюсь брать диски либо в Союзе, либо в ПЛ. Иногда бывает, что беру диски на Савеле (коллекционные издания по 200-250 р. за диск). К ним тоже нет нареканий. Случалось, что попадался левый диск (плохо сбалансированный), тогда в приводе слышится гул. Но на Деноновский привод здесь грешить не стоит, т.к. такой же звук слышится как у Пионеровского привода, так и у компьютерного.
К 1% могу отнести случай, когда в Денон загрузили DVD болванку с разными типами файлов (mp3, jpg  и еще что-то). Он просто подвис. Пришлось его вырубать из сети и при включении нажимать на open. Больше таких экспериментов я не делал. А так, хавает все: CD - DVD болванки, двухслойные без проблем. Короче все ок.
Самые большие проблемы у меня были с Kenwood DVT-6300. Вот с ним я в свое время намучился...

Цитата
BE 8284-7
make day 802
DSP 8250
IP 060802
Надо полагать, что это последняя прошивка.
Последняя после прошивки нового "Bios-a" на Realta. IP изменится на 070518.
Может, кто имеет гарантию СТС Кэпитал, помучает сервис на предмет этого обновления. От сервиса Qualitech мне новой видеоплаты платы добиться не удалось, да и гарантия уже заканчивается.

Интересно откуда такие данные по поводу изменения IP?
А сам не пробовал установить прошивку?
Я бы с удовольствием помучил ,но живу далековато от Москвы.
Жду ответа от товарища со Штатов у него тоже Denon правда модель другая.Он должен позвонить в их сервис задать пару вопросов.
Что касаемо читаемости дисков ,да лажу он ни крутит. Сейчас вот сижу делаю отборку дисков .Остались еще от предыдущего аппарата Sony NS 900 . Хороший аппарат ,читал все.

Цитата
Интересно откуда такие данные по поводу изменения IP?
Станислав, внимательно почитайте всю ветку, тут это обсуждалось.

По последней информации на 20 августа, обмен платы не требуется при наличии в сервисе станции способной прошить чип Realta, сменой прошивки это не решается.
Я не хотел поднимать шум раньше времени, после переписки с сервисом, я сдал свой плеер в ремонт ещё 10 июля и он до сих пор там. Как мне сказали, заказали две детали и прошивку. Пологаю что, у нас в России нет «прошивальщиков» и должны прислать новую видеоплату с перепрошитой Риалтой. После перепрошивки чипа, в прошивке плеера меняется параметр IP c 060802 на IP 070518.
Ну вот пока всё, жду результатов.
Все более менее понятно ,видимо и у меня таже проблема.Не прошло и полгода.Что читалось не читается что не читалось читается ,достало уже.
И самое интересно про SACD,гибридные диски читает только CD слой ,слой SACD вообще не видит.
Прошивка последняя ничего в этом плане не решила.
Иногда DVD диски виснут ,кнопки не работают ,решение проблемы только полное выключение питания.
Вот думаю может все таки дело в пыли которая проникла в привод? Начинает это уже доставать.
Вопрос для Димы Netu! - Твои мысли по этому поводу.???

DSP 8250
IP 070518
Интересно,и каким путем будет изменятся данное IP ?
Ждать новой прошивки за №8 а будут ли эти изменения?

Страннно ,но может все же проблема в дисках ?С нашей уважаемой "лицензией"?
Не может же аппарат с проблемой одни диски читать другие не читать ?Если была бы проблема с приводом ,наверное вообще бы ничего не читал?А то получается как то выборочно.

Цитата

Но у меня к тебе следующий вопрос,все ли диски он читает? Если можно об этом подробно.
Станислав, диски он у меня читает на 99%. В последний год я стараюсь брать диски либо в Союзе, либо в ПЛ. Иногда бывает, что беру диски на Савеле (коллекционные издания по 200-250 р. за диск). К ним тоже нет нареканий. Случалось, что попадался левый диск (плохо сбалансированный), тогда в приводе слышится гул
Станислав, я подтверждаю вышенаписанное Алексеем, у меня читает всё, за исключением дисков с ошибочной файловой структурой. И стараюсь не смотреть плохо сбалансированные диски.
Цитата
И самое интересно про SACD,гибридные диски читает только CD слой ,слой SACD вообще не видит.
Прошивка последняя ничего в этом плане не решила.
А вот это, должно настораживать, похоже, проблема с лазером дисковода. Найдите ветку про модель 2930, там этот симптом описывался.

Отобрал сегодня штук 20 дисков CD-Которые не идут,Да скупой платит дважды.,Фирменные и  лицензионные читает без проблем. Тоже самое касаемое и DVDдисков.
DVD- Audio читает все хорошо,но вот когда подключал LPCM через HDMI были проблемы с читаемостью дорожек но не на всех дисках,на коаксиале этого нет.
Брал тестовый диск SACD фирмы SONY читал его влет и стерео и мульти.
Может и те SACD были "фирменные" ?
Знаю одну компанию которая приобрела станочек с марками и катает диски под лицензию .Вот и получаются  в дальнейшем такие дела.
Ветку про 2930 все же гляну.
Да получил ответ от товарища из Штатов про читаемость дисков аппаратом 3930 ,все тоже самое что и у нас,проблемы те же и диски которые плохо сбалансированные и ошибочной файловой структурой тоже не читаются. Видимо не только у нас гонят лажу ,там ее тоже хватает.

Да уж ,зашел на ветвь 2930 почитал...Сервис класс!!Мне легче на завод в Китай проехать чем ждать ремонта в данных сервисных центрах,ну как всегда у нас все на "Уровне"
До конца гарантии есть еще время ,диски играют пока,Но если будет совсем плохо ,буду предпринимать определенные шаги.Нервов уже затрачено ..
Может до этого времени появится новая прошивка ,может это что изменит,ладно поживем ,увидим.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)