Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
А что ещё этот мастер может?
Когда я был у Владимира, видел у него катушечные и кассетные магнитофоны, акустику и многое другое. Если Вас что-то конкретное интересует, позвоните ему и поговорите.

Всем привет! Сегодня отправил Denon ,буду ждать ответа сервисного центра , от его заключения будет и решена дальнейшая судьба аппарата.
А вот на сегодняшний день родился один вопрос,интересно будет ли новой очередной прошивкой апгрейдировать HDMI вход и выход на новую версию ,кажется 1.3 которая поддерживает стандарт SACD ??

http://clubhifi.ru/life/153.html  Для будущих покупателей Denon3930   Подробно сказано о достоинствах и недостатках.

Вопрос к тем кто слушал CD Plaer Jolida100a!Пожалуйста если можно о нем подробно ,что и как звучит с чем можно сравнить,стоит ли приобретать данный CD?

Уважаемый Станислав! Когда в 1997 году я работал в компании МС-Макс, и вот там были первые закупки этой якобы американской техники, сделанной в Китае. Особым шиком считалось использование в плеерах ламп в выходном каскаде., которые светились через дырочку. Качество изгтовления, как мне кажется Джолиды все-таки 101, довольно поганое. Если это аппарат из тех времен, то звучал он настолько слащаво, жутко мягко, что превозносится знатоками лампового звука. Верхний диапазон отсутствовал как таковой напрочь. такое было ощущение, что частотный диапазон отрезали где-то в районе 12.5 кГц. Пытались продавать по 600 долл., упала до 400, 350. Никому не нужно было, дилеры возвращали его обратно и брали обычные Тики 1100 по 165 бакосв. Кстати, тогда Джолида и привозила свои чудо бюджетные ламповики-усилители. Один таскал к себе домой,по-моему на тот момент топовый. Не поразил. Если это тот аппарат, уже имею в виду сд-плеер, о чем я говорю, не советую его брать. Но все это мое личное мнение.

Большое спасибо !
А что можно посоветовать в пределах до 1000-1500 долларов из CD проигрывателей?

Станислав, это вам Джолиду за такую сумму предлагали? С ума сойти! А вот что-то из этих пределов я вряд что могу подсказать. Я уже давно не болею этой болезнью, к сожалению не слежу за такой темой. Написал только то, что помнил и слушал сам. И по поводу СД-плееров Вам надо наверное обратиться в другую ветку. Так сказать по принадлежности.

Вот на этой страничке можно глянуть данный аппарат.
http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/264/1419.html
У нас в стране все обрастает как снежный ком,пока дойдет до России матушки цены увеличиваются в несколько раз.Да раньше выпускался вроде и продавался модель кажется Jolida CD 603 / Но его все заброкавали.
В данный момент ну очень нахваливают . Хотелось бы получить точное мнение от людей которые его имеют.Есть возможность приобрести его в Штатах за нормальные деньги а не за те как у нас в размере 1800 долларов.Мрак!!!
Да вот нашел представителя по продаже данного аппарата в г.Москва. Жил бы в нем давно уже бы послушал .Звонил в данный магазин ,ну очень расхваливали его ,НО а что еще могут делать в магазине.?? Кому интересно а может кто захочет послушать и рассказать об этом оставляю адрес .
Россия, ул. Покровка 50/2 магазин "Аудиогаллерея"

Телефон/факс: (+7 495) 917-43-85, 917-87-62

Время работы: с 10 до 20 часов ежедневно

e-mail: audiogallery@pochta.ru
Александр,если есть знакомые которые могут конкретно что рассказать ,напиши пожалуйста. Хочется добить до конца данную тему.

Да был я на той ветке ,там пишут про CD бюджетной ценовой категории или те которые за 3баксов заваливают.  

Цитата
Да был я на той ветке ,там пишут про CD бюджетной ценовой категории или те которые за 3баксов заваливают.
Станислав, а попробуйте Sudgen CD-21, у меня друг очень хорошо отзывался о данном приборе
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)