Станислав, как успехи с выбором CD проигрывателя?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon DVD-3930
|
03-03-2008 03:36:17
|
|
|
|
|
|
09-03-2008 20:06:09
От "Горбушки"-три дня на лошади скакать (т.е. далековато). Минут 10 пешком от Курского или от площади трех вокзалов.
|
|
|
|
|
|
13-03-2008 22:02:24
Гарантия должна увеличиться на срок ремонта - это точно.
Станислав, а где Вы брали аппарат? |
|
|
|
|
|
14-03-2008 05:21:10
Аппарат покупался в городе где я проживаю. А продавцы покупали его в фирме Русская игра г.МОСКВА.
И вроде как у них есть свой сервисный центр. Но дело не в этом ,насколько мне известно ремонт должен производить только тот сервисный центр в котором есть право на ремонт техники фирмы Denon .При этом я думаю должны дать официальное заключение о проводимом ремонте ,где указывается причина данного ремонта и произведенные работы.?? А то может получится так ,ремонтировали где попало,лапшу науши весили что мол то и это а потом окажется что выйдет из строя опять через 2месяца или 3 и что мне тогда делать?Никто ведь ни чего не хочет обьяснять.Говорят только что все решается. 16 числа заканчивается срок в 45 дней на который они ссылаются для определения поломки и ремонта сервисным центром. Может плюнут на фиг на все и на свои мытарства и потребовать замены аппарата или возврата денег. Уже устал от этого равнодушия. |
|
|
|
|
|
14-03-2008 12:30:36
На мой взгляд, все вопросы нужно задать продавцу товара (замена на новый или возврат денег). Попробуйте разобраться с ними. Ну а дальше видно будет.
К вопросу об авторизированном севисе. В начале года, я обращался в компанию СТС Капитал (они вроде бы занимаются поставками Денонов и имеют авторизированный сервис), где мне ответили, что гарантийный ремонт они проводят, но только с теми аппаратами, которые покупмлись у них. Авторизированный сервис есть еще в М-Видео. Т.е. если у Вас нормальный гарантийный талон, можно обратиться туда. Фирма Русская игра, на сколько я знаю, является оптовым поставщиком техники. Есть ли у них свой сервис, затрудняюсь сказать. |
|
|
|
|
|
14-03-2008 15:47:07
Спасибо Алексей за поддержку.
Да разбиратся прежде всего буду с продавцами а затем уже дальше буду решать ,все будет зависить от их ответа мне . Так что будут какие новости сообщу обязательно. Завтра исполняется 45 дней со дня начала ремонта моего аппарата. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020