Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Станислав, как успехи с выбором CD проигрывателя?

Да пока ни как ,все таки  есть желание выдернуть CD player Jolida100A  Уж очень его нахваливают.Жалко что живу не в Москве обязательно бы сьездил послушал его да еще в паре с ихним же усилителем.Находится все это по следующему адресуРоссия, ул. Покровка 50/2 магазин "Аудиогаллерея"

Телефон/факс: (+7 495) 917-43-85, 917-87-62

Время работы: с 10 до 20 часов ежедневно
Где-то на Горбушке что-ли.Есть конечно у меня товарищь в Москве ,но он в этом деле ни черта ни петрит. Может кто сьездит из постоянных форумчан?
Я вот все жду когда мне сообщат про мой Denon ?Но с тех пор как его увезли ,ни слуху ,ни духу. Буду звонить завтра,узнавать.
А для себя понял ,что музыку нужно слушать на хорошем ламповом сидюке а кино на DVD / Когда все вместе сляпано ни чего из этого хорошего не получается.

От "Горбушки"-три дня на лошади скакать (т.е. далековато). Минут 10 пешком от Курского или от площади трех вокзалов.

Вообщем что я могу сказать  по поводу CD проигрывателей. Возможно как проигрыватель CD дисков и хорош,да наверное это так ,но для того чтобы слушать CD диски нужно использовать  ламповые усилители,Это однозначно!
То есть хотя бы Hi-End начального уровня с начальной ценой где -то 1600 -2500 долларов.А такие аппараты есть скажу Вам и играют они классно.
Пример тому мой товарищ,который купил себе ламповый усилитель фирмы Pathos и подключил к нему пока обыкновенный DVD плеер Sony .Так вот это звук!!!
Все эти рессиверы ребята только для кино ,не более.Да там они работают ,а вот в музыке нет.Естественно для начала можно ими и побаловатся ,но до поры до времени ,а когда переходишь к прослушиванию музыки такой как Jazz ,Ну не тянут они ,может только DVD-A ,да SACD как то немного вытягивают.
Вообщем и я решил  к этому делу подтягиватся ,чего и Вам всем желаю.
P.S.  А по сути Denon3930 аппарат классный ,для кино ,вообще. Если бы только не этот глюк который у меня случился и который блин до сих пор чинят.

Всем привет!
Есть одна небольшая проблема,связана с ремонтом моего многострадального Denon 3930 /
Вот уже как месяц находится в Москве и говорят что чинят ,при этом блин сами не знают что чинят ,указывал на причины почему не проигрывает диски (видимо пропустили мимо ушей) И была еще одна проблема на которую указывал(тоже пролетела мимо этих ушей) не читал гибридные диски SACD ,то есть не видел этот слой а читал просто CD cлой.
Когда спросил что там с аппаратом ничего в ответ внятного не получил ,сказали что ерунда ,мол продули сжатым воздухом и все играет ,упомянул о второй проблеме ,молчат.
Если кто умный кто подскажет что делать в данном случае?
По закону О защите прав потребителей  аппарат могут только поменять после заключения сервисного центра или вернуть деньги. Хотя говорят что высокоточную дорогую технику обязаны или поменять сразу или вернуть деньги .но чувствую что не менять ни возвращать деньги ни кто не собирается. Где аппарат находится тоже не знаю .Откровенно говоря устал от этого ,мало того что ввалил столько денег так и ответа нормального вразумительного не могу дождатся. Гарантия заканчивается через 1.5 месяца ,может и тянут до этого ?
Да и если кто может ответить ,почему все таки не читает гибридные диски  ? С какой поломкой это связано ,с аппарратной или?

Гарантия должна увеличиться на срок ремонта - это точно.
Станислав, а где Вы брали аппарат?

Цитата
По закону О защите прав потребителей аппарат могут только поменять после заключения сервисного центра или вернуть деньги. Хотя говорят что высокоточную дорогую технику обязаны или поменять сразу или вернуть деньги .но чувствую что не менять ни возвращать деньги ни кто не собирается. Где аппарат находится тоже не знаю .Откровенно говоря устал от этого ,мало того что ввалил столько денег так и ответа нормального вразумительного не могу дождатся. Гарантия заканчивается через 1.5 месяца ,может и тянут до этого ?
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p300

Аппарат покупался  в городе где я проживаю. А продавцы покупали его в фирме Русская игра г.МОСКВА.
И вроде как у них есть свой сервисный центр.
Но дело не в этом ,насколько мне известно ремонт должен производить только тот сервисный центр в котором есть право на ремонт техники фирмы Denon .При этом я думаю должны дать официальное заключение о проводимом ремонте ,где указывается причина данного ремонта и произведенные работы.??
А то может получится так ,ремонтировали где попало,лапшу науши весили что мол то и это а потом окажется что выйдет из строя опять через 2месяца или 3 и что мне тогда делать?Никто ведь ни чего не хочет обьяснять.Говорят только что все решается.
16 числа заканчивается срок в 45 дней на который они ссылаются  для определения поломки и ремонта сервисным центром. Может плюнут на фиг на все и на свои мытарства и потребовать замены аппарата или возврата денег. Уже устал от этого равнодушия.

На мой взгляд, все вопросы нужно задать продавцу товара (замена на новый или возврат денег). Попробуйте разобраться с ними. Ну а дальше видно будет.

К вопросу об авторизированном севисе.
В начале года, я обращался в компанию СТС Капитал (они вроде бы занимаются поставками Денонов и имеют авторизированный сервис), где мне ответили, что гарантийный ремонт они проводят, но только с теми аппаратами, которые покупмлись у них.
Авторизированный сервис есть еще в М-Видео. Т.е. если у Вас нормальный гарантийный талон, можно обратиться туда. Фирма Русская игра, на сколько я знаю, является оптовым поставщиком техники. Есть ли у них свой сервис, затрудняюсь сказать.

Спасибо Алексей за поддержку.
Да разбиратся прежде всего буду с продавцами а затем уже дальше буду решать ,все будет зависить от их ответа мне .
Так что будут какие новости сообщу обязательно. Завтра исполняется 45 дней со дня начала ремонта  моего аппарата.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)