Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Да ,звонил мастеру по ремонту аудио техники рекомендованный  на этом форуме ,рассказал ему про мой аппарат ,БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!! Все подробно обьяснил мне и рассказал ,что как и почему. . Хоть и дистанционно ,но чувствуется что специалист он грамотный.
Контактная информация:
Телефон: (495)775-0588
Это не реклама ,а для помощи тем кто может попасть в такую ситуацию как я.  

Станислав, что Вам сказал Владимир?

Сказал что дело в голове аппарата. Вот тут звонил в магазин где покупал,сказали что отремонтировали и все пашет .Что скоро аппарат приедет. Ну ,не знаю что и делать ,вроде что и заключение будет мастерской.
Ваше мнение господа?

Цитата
Ваше мнение господа?
Если пашет, нужно оставлять - не будет таких аппаратов (унивесалов), началась гонка BD-устройств.
По поводу своего аппарата я уже писал, когда достанет, поеду к Владимиру и заменю лазер.

Я тоже так думал ,вот еще немного ,еще ,а потом уже когда перестал читать пришлось нести ,какой сейчас приедет не знаю.Буду тестировать прямо на месте в магазине .ну а там уже видно будет.
Для кино вообще аппарат чудесный,пока там буржуи решают со своими новыми стандартами ,лучше его конечно нет. Да и диски покупать за 1000-1500 ?чей то многовато..Да и народ смотрю особо то не ринулся в магазины ,да не расхватывают с полок BD .
Так что резину не тяни ,возьми позвони  или вези сразу.Это как болезнь ,чем раньше вылечишь ,тем быстрее здоров будешь.

Вопрос Алексею Балабанову.
А что прошивки новые на Denon еще не появились?
На моем сменили голову,звонил в мастерскую сам. Обещали что скоро приедет.
Да ,что касаемо CD проигрывателя ,то тему эту продолжаю.О результатах скажу позже.  

И еще вопрос к Dima Nety/
Перечитывал сегодня некоторые страницы форума для себя и нашел на одной из веток вот этот телефон сервиса ,он совпадает с тем где мне делали ремонт моего плеера. Вставляю.
Пообщался с менеджером сервиса, зовут Сергей Каюсов тел. 730-5725, он сказал что, возможно платы придут через 10 дней, поставка идёт из Японии и что, их сервис не работает с представительствами Германии и Англии.
Что за сервис,как отношение ,делают ли все толково? Чей то аппарат тоже не хочется гонять туда -сюда.
Да ,планирую в апреле месяце посетить Китай,хороший г.Харбин. Там очень классные фирменные магазины аудио техники ,естественно буду интересоватся и Denon ,задавайте свои вопросы господа что хотели бы узнать ,я все это запишу и обязательно узнаю ,по приезду отвечу.

Цитата
А что прошивки новые на Denon еще не появились?
Станислав, вопрос по всей видимости не совсем относится ко мне. Прошивку я скачал с той ссылки, которую получил от Вас :)
Кстати, недавно открыл интересную вещь.  У меня остается проблема с высокочастотным шумом по HDMI. Не так давно скачал диск по настройке видео. Стал настраивать свой аппарат. При настройке DNR, а именно при его изменении с "0" на "+1" шум уменьшился, стал на много тише и как мне показалось на другой частоте. Мистика...

Цитата
И еще вопрос к Dima Nety/
Перечитывал сегодня некоторые страницы форума для себя и нашел на одной из веток вот этот телефон сервиса ,он совпадает с тем где мне делали ремонт моего плеера. Вставляю.
Пообщался с менеджером сервиса, зовут Сергей Каюсов тел. 730-5725,
Сервисная компания "QUALITECH "
125080 Москва, ул. Алабяна, д. 12, к. 9
Тел.: (495) 195-9213,195-9214

Единая справочная служба сервиса:
Тел.: (495) 730-5725

Обновлений пока нет, да и не будет видимо.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)