По всей видимости этот вопрос нам не разрешить,хорошо,в конце апреля еду в Харбин,вот там и гляну и спрошу про все эти IP.
Станислав, а что могут дать новые прошивки? SACD через HDMI заиграет? Меня в данном аппарате одно напрягает. При установке в setup HDMI multich, аналоговый выход работает только на 2 канала. Т.е. для того, что бы прослушать SACD приходится в setup HDMI переводить на 2ch.
Станислав Поддубный
Пользователь
Откровенно говоря SA-CD по HDMI выходу не слушал ,даже и не пробывал это делать,а что сигнал идет? Как бы везде читал что данный стандарт вообще можно слушать только по аналогу,это уже что-то новенькое,вроде как HDMI 1.3 тот да сигнал этого стандарта читает,но у нас то на Denon 3930 вообще версия 1.1 ? Я вот тоже задался себе вопросом что мы все бросились прошивать этот аппарат ,есть сайт Немецкий где выложена последняя прошивка ,да она исправляет некоторые погрешности производителя.НО при этом все остальное остается как и было. Вот есть сайт где действительно при замене некоторой микросхемы и некоторых деталей изменяется не только видео но аудио воспроизведение звука. Ну и при этом нужно выложить достаточную сумму денег. Конечно те кто рубит в этом ,могут и сами заменить. НО? Уважаемые господа!Мы же прежде всего смотрим кино ? Затем слушаем CD диски ,а затем кто уж увлечен музыкой и другие стандарты такие как SACD и DVD-Audio ! ДЛя чего и приобретали данный аппарат. Так что все что можно думаю производитель и так впихнул в него,так что что еще можно там модернизировать ? ЭТо уже для тех кто занимается в кружке Умелые Руки ! Тем и живет ,постоянно что-то впаевает ,припаевает ,меняет. Это уже называется Технократия. Что то менять ,апгрейдировать,улучшать.А слушать музыку и смотреть кино время уже не остается. Для себя я уже решил,чтобы слушать музыку надо покупать лапму.Для кино ,данного аппарата вполне хватает. Да вот даю ссылку на сайт где делают апгрейд,Ну там уже даже Blue -Ray плееры апгрейдируют. Вот вам и вся фишка,люди просто делают деньги.!!Думаю так ,хочешь лучше звук ,покупай аппарат более дорогой ,хочешь видео .ну сам понимаешь . И начинается Гонка. Смотрите ,читайте...
Алексей Бабанов
Пользователь
Цитата
Откровенно говоря SA-CD по HDMI выходу не слушал ,даже и не пробывал это делать,а что сигнал идет?
Нет конечно. По HDMI только DVD-A. Я, после обновления прошивки, никаких изменений не почувствовал.
Цитата
Мы же прежде всего смотрим кино ? Затем слушаем CD диски ,а затем кто уж увлечен музыкой и другие стандарты такие как SACD и DVD-Audio ! ДЛя чего и приобретали данный аппарат. Так что все что можно думаю производитель и так впихнул в него,так что что еще можно там модернизировать ?
3930 подразумевался как хороший универсал, который за свои деньги не плохо справлялся с отыгрыванием всевозможных форматов. Естественно, если есть возможность, лучше иметь отдельное оборудование под стерео, кино и т.д. Но как все это реализовать в пределах одного помещения, вот в чем вопрос. Ясно одно: лучшее - враг хорошего. Можно до бесконечности совершенствовать систему, менять межблочные, сетевые и акустические кабели и все равно остаться не довольным. Я пошел по другому пути, считаю более целесообразным вкладывать деньги в качественный аудио и видео материал. Не вижу сейчас ни кагого смысла вкладывать в блюрей, как в железяки, так и диски. Все еще очень сырое.
Борис Альбомдлямарков
Пользователь
Продать в серебре никто не желает? если вдруг то 89036585085 или icq 171177440
Станислав Поддубный
Пользователь
Цитата
Я пошел по другому пути, считаю более целесообразным вкладывать деньги в качественный аудио и видео материал. Не вижу сейчас ни кагого смысла вкладывать в блюрей, как в железяки, так и диски. Все еще очень сырое.
Ну это верный путь .Нам бы еще цены западные ,что касаемо дисков CD,DVD -A ,SACD. К стати в Штатах сейчас если поискать хорошенько можно купить DVD-A по приемлемым ценам ,начиная от 10 долларов.НУ где у нас купишь за такую цену. Правда есть одно Но,нужно чтобы там был свой человек который тебе все купленное отошлет.А у нас вот в магазинах лицензия ( не фирменные конечно ) стоят 290 рублей.ЭТо CD -диски. Про DVD-A молчу ,его просто нет / Ну а SACD хорош только для классики ,вот этого много ,ну не в продаже ,а если и продается цены,,,,, Заоблачные .ДЕБИЛИЗМ, Вот молодняк этим не парится ,записала себе на MP-3 бодягу всякую и стоит блин дергается в конвульсиях...
Алексей Бабанов
Пользователь
В Москве CD, SACD, DVD-A сейчас примерно в одну цену. 500-600 руб. CD в основном Германия. Бывает Штаты. Мне больше всего Япония нравится. DVD-A выбор вообще никакой. SACD - ну да, классика, джаз, pop/rock совсем мало. Но самое обидное то, что ассортимент не меняется. Одни и те же исполнители. То ли спроса нет, то ли их не выпускают. Жаль, хороший формат.
Станислав Поддубный
Пользователь
Цитата
В Москве CD, SACD, DVD-A сейчас примерно в одну цену. 500-600 руб. CD в основном Германия. Бывает Штаты. Мне больше всего Япония нравится.
Хорошие цены! Имеется ввиду на SACD и DVD-A. Во Владивостоке они от 800-1200,вот как хочешь так и выживай. Я в Штатах товарищу заказывал DVD -A ,так он был в пару магазинах ,так продавцы говорят что стандарт не прижился и в продаже совсем нет. Нужно тоже очень хорошо поискать. А сейчас вообще когда пришел Blue-Ray ,начнут шлепать на нем многоканал.Да и впихивать на него что надо и не надо.
DIMA NETU
Пользователь
Появилась 8-я прошивка, DVD-3930CI_DVD3930 Firmware version BE-8284-8
Short Change log, more details will follow.
*SACD Playback Improofment. *Little other Changes.
As in the past, all other firmware fixes are also in this Firmware.
Firmware is for all DVD-3930CI and DVD-3930 players around the world at all regios.
Heres the link with English PDF with instructions.
Станислав Поддубный
Пользователь
Цитата
Появилась 8-я прошивка, DVD-3930CI_DVD3930 Firmware version BE-8284-8
Странно ,захожу на данную страницу ,пишут "Информация не найдена"(это уже с моим переводом) И что это за сайт такой? Есть же официальный ?
Алексей Бабанов
Пользователь
Цитата
Появилась 8-я прошивка, DVD-3930CI_DVD3930 Firmware version BE-8284-8 Странно ,захожу на данную страницу ,пишут "Информация не найдена"(это уже с моим переводом) И что это за сайт такой? Есть же официальный ?
Ссылка не работает. Либо файл уже удален с Рапиды...