Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Новая ссылка, пока работает http://rapidshare.com/files/103009176/GEN8284-8_111_DVD-3930CI_and_DVD-3930.zip
Цитата
И что это за сайт такой? Есть же официальный ?
Прошивка получена от представительства Денон в Европе, на сайте Денон её пока нет.

Цитата
Странно ,но на Немецком сайте мы и обновлялись. Там ты сам видел какой стоит IP.Не думаю что для отдельных личностей делают другой IP
Это обновление чипа Realta стоит денег для Денона если меняется целиком плата и плюс стоимость пересылки плеера владельцу. Об этом никто трубить не будет, делается всё втихую. Нам этого не видать, поскольку представительства в России у Денона нет. Я долго бился с сервисом, но безрезультатно.

Цитата
Новая ссылка, пока работает http://rapidshare.com/files/103009176/GEN8284-8_111_DVD-
3930CI_and_DVD-3930.zip
Все ОК! Спасибо!
Прошивка прошла удачно.
BE 8284-8
MAKE DAY 111
DSP 8250
IP 060802
Но IP не поменялся

Скачал,инструкция внутри я так понимаю?
Что она изменяет или улучшает в DVD?
Dima ,а ты уже себе ее установил.? Мой аппарат пока еще едет. Блин.
Если можно подробно.

Цитата
Все ОК! Спасибо!
Прошивка прошла удачно.
И что поменялось ,что улучшилось?
Опиши впечатления.Ну про IP, Dima уже пояснил что к чему.

Цитата
И что поменялось ,что улучшилось?
Быстрее грузит SACD, пока только заметили это.

Вот если бы они еще сделали обновления для HDMI ,заменили версию на 1.3 для чтения SA-CD ВООЩЕ было бы замечательно.!
Может это обновление затрагивает данный аспект?
Да ,а что толку,надо будет и рессивер обновлять,но это уже другая история.Хотя мне SA-CD больше нравится в стерео,но все же попробуйте может будет читать через HDMI ?

Цитата
Вот если бы они еще сделали обновления для HDMI ,заменили версию на 1.3 для чтения SA-CD ВООЩЕ было бы замечательно.!
Может это обновление затрагивает данный аспект?
К сожалению нет.

Вопрос по поводу Denon 3930.Скоро с ремонта приедет мой DVD ,буду конечно его проверять прямо в магазине на читаемость дисков,особенно на ту проблему ,не читались гибридные диски SA-CD.
Да и еще вопрос насколько долго протянет аппарат при смене головы?Может ли вылезти эта проблема вновь?
Говенных дисков на нем не читал.
Да и еще ,не очень корректное поведение директора магазина ,который за гарантийный ремонт хочет срубить бабки а так-же какие то транспортные расходы. (
Аппарат гарантийный ,гарантия заканчивается в мае.!При ремонте была поменена Голова,это со слов мастера,звонил узнавал сам. )Аппарат мне нравится.
Ваши мысли??

У меня тоже проблема объявилась. После перепрошивки половина дисков SACD перестала опознаваться. В любом режиме MULTI, STEREO, CD диск виден только как CD.
Что это? Может кто знает.

А,проблема уже известна ,прошивка думаю не причем,надо голову уже лечить аппарату. Знакомая история. Если не на гарантии ,то уже пора видимо сразу к мастеру ,телефон и куда обращатся я уже писал . Там помогут. Стоит новая голова с ремонтом 1700 рублей.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)