Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Не, ну это понятно. Сразу отключил тракт не связанный с аудио(очень удобно сделано). Но как добиться воздуха? Звук  привязан к акустике. Думаю ,шнурки здесь не помогут. Если получится как у MF ,то это то что доктор прописал. Будим думать .Аппарат в любом случаи играет на свои деньги( ну тем более сколько я сегодня за него отдал),но с MF пока расставаться не хочу . Завтра буду смотреть как видео. Думаю, там проблем не будет вооообще. Был 1930 до этого, очень не плох.

А вот все таки интересно ,в какой связке работает? Если Denon+Denon ,то уж мягче не бывает.Если с другим рессивером ,то с каким? MF как я понимаю это тоже DVD?
Провода кстати имеют тоже значение ,одни звук приукрашивают ,другие делают его резким ,ну и все такое.Какие у Вас стоят?
Я вот тоже в свое время уделил этому не малое внимание ,пока не добился того чего хотел от звука для аудио .
Хотя есть довольно много скептиков которые это отрицают ,то есть роль проводов на влияние звука.
Ну и как не странно ,сетевые провода имеют тоже огромное влияние на звук и его чистоту .

Ошибся ведь у МФ нет DVD-плееров. Вообще то DVD -плеер прежде всего для просмотра кино ,а уж CD  плеер для музыки.
Можно взять ламповый усилитель и подключить для музыки Denon 3930 к CD выходу а цифру к рессиверу и вот тогда сравнивать будет еще интереснее.  И при этом отключить все цифровые тракты когда будете слушать музыку.
Вариантов хоть отбавляй.  

Да ,чей то я рассписался сегодня ,хочется обратить внимание на одну еще немаловажную деталь!
Если сравнивать изнутри CD проигрыватель и dvd плеер ,то можно заметить немаловажную разницу между платами аудио тракта ,ну напримере хотя бы одноименного производителя Denon
http://globalaudio.ru/sadm_images/DENON_DVD-3930_(004).jpg и его же Cd проигрыватель примерной ценовой категории .http://globalaudio.ru/sadm_images/DENON_DCD1500AE_(004).jpg
Что там МФ напихано я тоже представляю. И это все для произведения CD  ,вот Вам и ответ. Думаю что я прав.
Не берем конечно для примера аппараты DVD ценовой категории от 5т$

Denon 2807+3930. Влияние проводов на рессивере не столь значительно как на плеерах и усилителях. Питающий шнур так же имеет значения как воткнут, не даром на них как правило пишут фазу и 0.  Я писал за звук в Denone 3930 только по одной причине , он там есть и это уже хорошо для DVD плеера. Когда идут какие либо обсуждения за тот или иной девайс это гуд, значит всё не так уж плохо ,значит есть что обсудить. Если аппарат мёртвый что его обсуждать. Denon таким не является , по этой причине я думаю обсуждать будут много и долго.

Для кино нормальная связка,думаю что если оставить МФ в качестве проигрывателя для CD то все будет нормально ,а кино оставте для 3930,он это делать очень хорошо может!
Ну а что касаемо питательного шнура ,так его лучше заменить на другой а не использовать тот который шел бесплатно.  

2ALL
Считаю необходимым отписаться по решению проблемы, описанной мной на предыдущей странице.
Справедливости ради хочу сказать, что я пытался (неделю назад) дозвониться Владимиру Леонову-безуспешно. Даже узнал его "внутренний" номер, но...полная фетяска приключилась.
И тут угораздило меня оказаться в "ридной неметчине" в не менее ридном Медиа Маркте. Там мой товарищь заведует отделом Хай-Фая (Энда) и поведал я ему о своей проблеме великой. Ответ был убийственно прост-"а Вы голову чистить не пробовали?" и мне был вручен CD Laser-Reinigungsdisc производства довольно известной в Германии фирмы НАМА ценой 2.99 Евро со словами "если не поможет-верну пивом в десятикратном размере..." Я честно говоря рассчитывал на пиво... Мимо кассы. Аппарат стал определять "проблемные диски, что называется "влёт!".  

Ребята у меня была такая же проблема с самсунгом , я дунул сжатым воздухом и проблем нет(так как пыль скопилась под линзой). Сегодня посмотрел два фильма средней записи не ковыряясь в настройках, на УРА оба . В будущем  планирую проектор , тут я думаю он оторвется по полной! Короче DVD это его стихия, но ведь сука он ещё и музыкален, при этом кушая всё! Системы я в любом случаи две планирую , так как всё в одном ну не как. CD достойный нашёл(MF A3) , а вот ус , что только не перебрал , сейчас собираюсь нырнуть(не глубоко) в винтаж. Да по поводу шнурков , у меня их три , но мой любимый аналисис.

на483
Будите смеяться , но MF внутри почти пустой. Когда брал знал об этом ,но жаба не задушила ,так как знал как он поёт.  

Забираю слова назад, посмотрел как выглядит Denon 1500. Улыбнуло. Но честно говоря мне лично по барабану что там внутри ,лишь бы работало достойно.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)