| Цитата |
|---|
| Ребята у меня была такая же проблема с самсунгом , я дунул сжатым воздухом и проблем нет(так как пыль скопилась под линзой). |
Что касаемо звука скажу так ,сердцем системы является Усилитель! Какой усилитель такой и звук. Это уже доказано.
|
07-04-2008 09:27:43
Какой усилитель такой и звук. Это уже доказано.
Я тоже думал так до поры по времени. |
|
|
|
|
|
07-04-2008 09:54:09
Ребята , а стоит ли замарачиваться по прошивкам? Сегодня получил письмо от Кулибина (так обращаюсь к тем у кого руки на месте и голова) по поводу твика , может что и напишет.
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 14:00:29
Ну а тут даже и думать не надо.(Это по поводу усилителя)
Естественно что заварачиватся по прошивкам ,ведь для CD плееров они не требуются. А прошивки нужны для того чтобы исправить "кривые руки и мозги" этих изобретателей. А вот интересно что-же такого умного написал Кулибин?Видимо что-то припоять ,а что-то отпаять?Поделись пожалуйста . |
|
|
|
|
|
07-04-2008 14:36:53
Я бы с удовольствием , но пока он не ответил. Да вот ваш скептицизм ещё мешает, если ищете занозу ,то я не смогу вам помочь. Я сталкивался с такими людьми , они мне не по нраву ( и не только мне). Встречал одного человека который до усёру доказывал , что макинтош(ус) любой CD плеер исправит, что с таким разговаривать , посмеялись в тихую да и всё. В печать такие вещи только не грамотный чел может выложить. А по поводу твика я лично убеждался( легко могу доказать на примере) , так как не сижу на одном и том же (по определённой причине) и в кланах каких либо не нахожусь, где хвалят только то что у них есть, а адекватно смотрю на всё.
|
|
|
|
|
|
07-04-2008 15:18:42
А как вы думаете от чего та или иная фирма несколько лет не чего нового не выпуская , потом представляет в течение 2-3 лет новую линейку из моделей пяти (например), начиная от простых до топовых?! Что-то не быстро ли всё у них попёрло? А наши Кулибины и не только ,это знают. Если ещё не поняли буду объяснять на пальцах. А по поводу усилителья , это ваше мнение по этой причине подписывайте –ИМХО.
Далой цапы,даки,и всё остальное, ус всё исправит.Знаем,слышали! |
|
|
|
|
|
07-04-2008 17:36:58
Ну это Вы зря так ,пытаюсь установить истину,что можно еще выжать с Denon 3930,если это будет апгрейд аудио платы ,то все тогда понятно ,это уже не ново.
На одном из Американском сайте это уже предлагали ,где то я это уже писал.Надо поискать в форуме ,там кажется даже страничка есть. Какие же здесь могут быть издевки и подколки ,когда каждый сюда приходит или с наболевшим вопросом по данному аппарату или порадоватся тому что он приобрел такой классный аппарат. У всех свои причины ,от печали до радости. Об усилителе пишу только потому что были разные варианты ,когда подключали классный CD плеер к посредственному усилителю и получали ??Сами догадайтесь что . И наоборот К хорошему усилителю подключали посредственный СD плеер и удивлялись тому что делал со звуком данный усилитель . Отсюда такой вывод. Вот и все . Да сразу скажу что усилители были ламповые а так-же гибридные.С начальной ценой от 2.5т $ Я вот тоже когда полетел Denon ,которого из ремонта уже устал ждать ,думал что куплю себе хороших сидюк с ламповым выходом .Но поговорив с товарищами и послушав все варианты пришел к определенному выводу о чем и написал выше.Это чисто мое мнение . Вообщем кому что нравится и как. Про всех наших Кулибиных я слышал и читал ,их мнение тоже заслуживает внимание .И никто их оспаривать не будет. Есть ,да и у нас в России авторитетные люди к которым обращаются для заказа всяких проводов ,акустики и усилителей ,известные производители брендов. |
|
|
|
|
|
07-04-2008 17:54:31
Да хочу извинится перед теми кому покажется что цена в 2.5 $ тыс. большая. Что типа чувак все переводит в цену.
Конечно это не так ,так как есть аппараты Hi-Fi и Hi-End И подход к звуку у них совершенно разный ,да и звучание тоже отличается в корне. Я тоже не так богат, но обязательно для музыки приобрету ламповый усилитель ,на крайняк гибридный (это с ламповым выходным каскадом ,если кто не знает) Так как выжимать с рессивера музыку ,извините это жлобство,чем я кстати пока и занимаюсь. А что делать. Надо копить или зарабатывать на хорошие вещи. Ну а спорить я думаю здесь ни кому не возбраняется ,так как в споре рождается -ИСТИНА. |
|
|
|
|
|
07-04-2008 18:00:30
Ну извините, я думал опять нападать будут. Да конечно хочу твикнуть аудио тракт, я думаю это возможно. Ведь понятно что DVD не может играть как CD , но он по крайней мере не плох , вы поймите не плох для своей цены. В будущем хочу сравнить его с аркамом 73 (а он 25 стоит и он CD), ну если повезёт ещё с парой моделей. Кстати SACD на ура отыграл, DVD-A тоже самое , с DVD вообще нет вопросов( тут я не селён, но глаза на месте) . Главное нет никакого сожаления о покупке. Надеюсь ,проблем таких как у Вас не будет, а Вам желаю чтобы вы свои решили и новые не появлялись. Peace!!!
|
|
|
|
|
|
08-04-2008 05:06:53
Ок. Поделись потом как и что получается.
|
||||
|
|
|
|||