Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Всем большой привет !
Забрал сегодня свой долгожданный аппарат,уф..
Все играет и поет,но буду гонять его ,так как есть еще 2 гарантийных месяца.
Самое хреновое ребята в том что мозги мне компассировали  целых 2 месяца,поясняю . Аппарат отдал в магазин 10 февраля ,как мне говорил директор который его якобы отвез в Москву сам  он там должен был находится с 15 февраля. Но странное дело ,получаю сегодня аппарат у него и на коробке наклеена накладная что аппарат был принят на ремонт 17.03.08года а готов уже был 18.03.08!!!!  Ремонтировали его ровно 1(один ) день ,голова его сломанная была приложена к документам о ремонте.Вот так !Спрашивается ,где все это время был аппарат?Предполагаю что обратно он шел ладно 2 недели а все остальное время ?Думаю что дело было так ,никуда этот директор его не брал с собой в Москву а отнес его в местный сервисный центр ихней компании,где  изначально дунули воздухом и .. Ни хрена не получилось ,тогда поехал он уже в Москву, Да еще и бабки хотел с меня срубить за ремонт и транспортные ,ну хапуга.Я думал он постесняется ,но нет . Совсем совесть потеряли.
Вот такие дела ,но я рад что он вернулся ,так хочется чтобы он шел и играл вечно ,пока не состарится сам.
Да еще не очень хорошая новость для тех кто слушает гибридные SACD диски. Откройте данную страничку и прочтите.http://m-music.ru/index.php?showtopic=3008

Цитата
Да еще не очень хорошая новость для тех кто слушает гибридные SACD диски. Откройте данную страничку и прочтите.http://m-music.ru/index.php?showtopic=3008

Отличная новость для 1 апреля.

Станислав поздравляю Вас ! А шутка и правда прикольная!

Ну ,слава богу ,хоть в этом хорошая новость и все восприняли как подобает .Всех с прошедшим .. Это для закваски.
Но ,аппарату я своему рад.!!!
В данный момент заказываю 10 шт. DVD -A своему другану в штатах. Да ,кстати у кого есть товарищи в штатах можно заказать SACD и  DVD-A  на следующих сайтах ,следующие адреса.www.frys.com и www.bestbuy.com . Ну и радует еще то что все таки данные стандарты еще живут и выпускают диски .! Респект.!

Я вот что думаю ,стоит ли прошиватся до 8 версии? Что она дает?
Алексей Тим ,что у тебя с апгрейдом ?

Пока тишина. Надо написать Кулибину!

Как после ремонта ?Выяснили что было?

Да все пашет ,3 раза через плечо.. Не на радуюсь.!!
Как уже писал ,слетела голова ,но это видимо было изначальная поломка ,которая сначала проявилась в непрочтении дисков гибридных SACD а потом пошло и все остальное.
Что -то наши форумчане загрустили ,ни кто не пишет. Видимо все у всех ОК, Ну это и хорошо.
Но ,усилитель ламповый для CD я покупать все равно буду. Многоканальную музыку и кино через рессивер а CD диски только через лампу.Вот уже присмотрел себе Prima Luna думаю что модель  Prologue 1 мне хватит  вполне.Очень хорошие отзывы,да и с лампами можно поигратся.

Я уже прошёл по этому пути. Сначала был ресивер Накамичи AV-10 с акустикой TDL. Потом добавил транспорт Audio Note, затем DAC, потом докупил усилитель SORO Line и родную (Аудионотовскую) акустику. Звук стал не просто хорошим, он был великолепен но...места всё это занимало ужас сколько. Через некоторое время решил делать "даунгрейд" в пользу компактности и универсализации. Всё продал и купил Денон 4306-ресивер, Денон 3930-плеер, Элак 203АЕ-акустика. Теперь "крутит" все форматы, весьма компактно при небольших потерях в качестве CD.

Возможно все так ,ну мне уже докупать ничего не надо , я имею ввиду для кино ,нужно только для музыки.А усилитель пустить через приамп выход рессивера а читать CD может и Denon 3930 . Особо городить то и не придется. Конечно связка у Вас получилось замечательная,но мне что менять опять свой рессивер на новый ,а это думаю не зачем,так как усилитель обойдется дешевле  так как стоимость его в дальних странах 1500 у нас соответсвенно уже 2000$  И чем он хорош что нет лишних цифровых трактов ,так что на звук влиять ни чего не будет.Да и предпочтение у меня в музыке больше Джаз.Ну а для кино как и говорил и многоканальной музыки моей Yamaha 1600 мне сполна хватает.
Ну а что касаемо звука что был у Вас при наличии усилителя Вы и сами пишите
Цитата
Звук стал не просто хорошим, он был великолепен
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)