Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Тоже ломаю голову! В кино проблем нет , а вот с музыкой … Тоже думаю брать ус , но какой? Пробовал кое что из нового :Vinsent 236,Naim, Parasound ну и некоторые в салонах послушал , ну не то. Думаю в винтаж нырнуть не глубоко. Denon 4306 думаю очень хорош , но цена! Думаю буду искать из б.у что бы в 50т. уложиться или с Костей Мусатовым буду дальше разговаривать по поводу лампового ус , обещал помочь.

Или я чего-то не понимаю, или цена на 4306 поднялась. Я его покупал меньше чем за 1000 Евро в мае прошлого года в Германии. Думаю сейчас можно купить ещё дешевле.  

Какие нафиг 1000 е ,у нас 2т. Так что вас можно поздравить!Вышла новая модель 5308 вот там ДА!!!! Если его взять , то нафиг ни чего не надо.

Да , вряд ли о нём что то найдёте .Новая модель AV- ресивера с рекомендованной розничной ценой в США 5.199$, а у нас х.. его знает!    

Цитата
Denon 4306 думаю очень хорош , но цена!

Цитата
Какие нафиг 1000 е ,у нас 2т.
Извините, у Вас это где? Речь идёт о 4306 или 4308?

У нас это у нас, а не из Германии. Это именно про 4306, если что.

Чей то  не пойму а что все уцепились за рессиверы ,там хоть 2 ,хоть 5т$  все равно звука достойного Вы не добьетесь .Обратите внимание на лампу ,ну хотя бы на гибридный такой как итальянский Pathos .http://www.pathosacoustics.com/indexeng.htm
Мой товарищ купил ,слушал я его звучание ,очень нравится  и при этом в качестве проигрывателя CD  обыкновенная Sony бюджетом в 200 $ .Хотя конечно тянут провода ,акустика ,это тоже не маловажно.Так что оставте рессиверы для кино и многоканальной музыки .
Так что если думаете об этом иначе это уже Ваше дело ,а мнение мое такое.
Что касаемо цен ,то конечно  за бугром они ниже ,хотя можно и поспорить с этим ,в хороших Hi-End магазинах они не чем не отличаются от наших цен ,так как есть рекомендованная цена Уже сравнивал цены .А уж если ехать специально для покупки аппаратуры то это вообще смешно.
Не знаю в Москве живете и не найти то что интересует? Это у нас во Владивостоке да ,есть только 2 нормальных магазина ,но и там сами понимаете цены не Московские ,правда на ряд товаров (дорогостоящих)

Я вот к стати совсем не из Москвы , потому и проблемы с выбором. Вы с Владика бывал у вас , ну всем понятно машину гнал. Мне бы ваши проблемы с выбором, это вам ли говорить!? ДА ВАМ ДО ЯПОНИИ РУКОЙ ПОДАТЬ!!! Там чего только нет! Вы о чём пишите?! Спорить о том что рес переиграет ус это глупо , тут и ежу понятно . На вашем месте давно бы с люксмоном сидел, ну или с другим достойным аппаратом, да другим бы предлагал. Я бы первым в очередь встал:)  

Ага,вот писать все красиво могут ,Япония ,Тайвань ,Китай ,Гон-Конг! Только вот билетики туда стоят ? Особенно в Японию. Вот в Китай еду ,да буду смотреть что и как ,отсюда буду и плясать. УЖе давно известно что производители известных брендов давно... уже пооткрывали там свои заводики ,бабки экономят на своих рабочих,но а продают потом по всему миру ,Но за другие бабки.
Хорошая Японская техника очень дорогая ,даже дороже Европейской ,да и жизнь у них в Японии не дешевая.
Так вот Люксмон о котором Вы пишите ,ну не так уж и хорош на сегодняшний день.Веяния сегодняшних дней Это звук -Европейский-Голландия ,Нидерланды ,Италия,Германия ,Франция ( Это примерно про усилители и акустику)А так-же США - ЭТо та техника и акустика Hi-End которая продается в салонах ,( Не в магазинах)
Соответсвенно и ценовой ряд там другой и покупатель .В основном любители музыки (меломаны как понимаете) и ценители звука.С тугим кошельком ,так как простому обывателю такая техника практически не по карману.
Одни только проводочки всяки разны обходятся от 150$ и пошло и поехало до ...5т Евро и выше!Цена нескончаемо длинна. Видел и 50000 т Евро ,за проводочек .Вот так.
Так что ехать в Японию и тратить на проезд от 800 долларов только за то чтобы купить аппарат ,к тому же еще и 100V ? Ну это абсурд.
За 2000 долларов можно найти и в России приличный усилитель ламповый ,скажем начального уровня.Который будет прилично отрабатывать звук на свои деньги .
Ну а потом кому какие направления в музыке нравятся ,думаю что рок и металл можно слушать и на рессивере.
В джазе и классике там по другому ,поэтому и получается такой вот расклад.

На вашем месте давно бы с люксмоном сидел, ну или с другим достойным аппаратом, да другим бы предлагал. Я бы первым в очередь встал:)
А Вот насчет этого я предлагал выше пару усилителей. Только вот я их не продаю ,но к ним прицениваюсь.По цене мне ближе Prima Luna ,читал о ней много и хорошие отзывы ,да и с людьми
разговаривал которые знают лично президента компании Prima Luna ,они говорили о звуке данного аппарата очень достойно,хотя являлись продавцами других брендов,довольно известных.
Если есть желания услышать про то что продается на сегодняшний день в Китае,то об этом напишу в начале мая.Если конечно все получится так как я планирую.
Заодно и Denon там посмотрю новинки и цены.Ну это уже конечно по видимому будет другая техника и технология скорее всего Blu-Ray . Но все равно интересно.

Станислав Вы меня не поняли! Я не предлагаю Вам ехать в Японию, через аукцион, ведь все доставки идут к вам , во Владик. Люксман это не идеал , но уже что то. А Вы что , в поднебесную собрались?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)