Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Ну естественно что из новых ,я для себя уже определился что буду брать ,об этом уже писал. Да и люди тоже рассказали. Но вот что народ посоветует это уже интересно.
Что касаемо A-1,ну это твое дело,я слышал его в паре с 3930 ,что  могу сказать?неплохо конечно если сравнивать с твоим сегодняшним.
Да ,а у Вас это где ,если не секрет?
Ну и цены ,вот эти вот евро ... блин оценивание аппарата по его стоимости.Как сказал один товарищ ,провода ,лампы ,тумбы ,все это для Богатых которым деньги не куда засунуть.По большому счету им как правило звук до балды ,им цену давай и в красный угол ,что бы как у других .Это как машины и дачи ,чем дороже ,тем круче.Не спорю конечно что да звук другой ,но устраивать гонки по этому поводу тоже нет желания. Да и в красный угол не получится ,чтобы стоял и пылился ,аппаратура у меня используется на 100%. Отдыхать ей некогда ,что-то постоянно играет и показывает.  

Станислав Поддубный, у нас в компании и в магазинах "впаривать" не принято. Если бы Вы были нашим клиентом или просто посетителем, то знали бы это. К нам много народу приезжает в комнату прослушивания, слушают и никому ничего не навязывают. Бывают ситуации, когда человек послушал у нас одно, у кого-то другое, сравнил и купил у нас, бывает наоборот.

А совет, заканчивающийся "приезжайте и послушайте" как раз и привлекает людей ПОСЛУШАТЬ т.к. писать о звуке очень сложно. ПОКУПАТЬ никто не заставляет. Многие интернет-магазины, куда может заглянуть человек, не предоставляют возможности ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ... МЫ предоставляем!

Рискну заявить, что ТАК, как у нас обслуживают клиентов в центральном офисе и в магазине на пражской.... больше не обслуживают нигде... ну или почти нигде!

С уважением,
Шиколенков Тимофей
Аудиомания

P.S.
Что до темы, в которую я "вклинился", то сейчас в Аудиомании заканчивается акция "месяц Denon", когда практически все аппараты Denon есть в наличии во всех цветах. Можно приехать, посмотретьи послушать.

Цитата
Можно зайти на сайт www.audiomania.ru там кое какие советы дают ,но в итоге заканчивается примерно так ."Заедте в Наш магазин на Пражскую ,послушайте и решите что Вы хотели ,ну а там как правило впарят как надо .Хотя можно и послушать,только есть вот одна особенность в этом,слушать все компоненты желательно у себя дома,так как звучание может различатся как правило .Ну и двигают там в основном свой товар и все к нему прилагающееся,все как везде. Чем торгуем называется -то и лучшее.!
Спасибо Тимофею Шиколенков за участие в данном диалоге.Обижатся я думаю на слова "Впарят как надо " не стоит по большому счету ,было бы все так плохо в Вашей фирме я бы однозначно не давал совет  обратится к Вам .Что касаемо прослушивания ,то однозначно все компоненты лучше прослушивать у себя дома ,что Вы и предлагаете ,конечно не знаю по поводу аппаратуры а вот что касаемо кабелей да.
И позитивно еще то что в последнее время Ваш сайт обновился и касаемо вопросов задаваемых  ,отвечать  и реагировать на них Вы стали более подробно  и что не маловажно Быстро.

Вот так , в спорах и диалогах рождается истина.
Компании Аудиомания, желаю всех благ и процветания.
Единственно жалко ,что диалогов как то мало в последнее время .И приходится истину искать самому,набивая этим себе шишки.

Алексей Тим ,вот страничка на которую можно посмотреть
http://www.alt-shop.ru/index.php?categoryID=616&show_all=yes
Я уже выбрал себе из серии PrimaLuna ProLogue
One ,думаю что мне этого хватит.
Есть и другая серия PrimaLuna DiaLogue One она и подороже и лампочки там уже другие особенно DiaLogue -2,но это уже другая история.
Очень много писали о ней ,много положительных отзывов как в России так и зарубежом.
В Европе и Штатах цена от 1350 долларов.Конечно в России уже гораздо больше.
Это для ознакомления .
Если кто слушал данный усилитель или имеет таковой ,прошу оставить свои отзывы.

Что хотел еще сказать ,конечно нужно покупать не в интернет магазине а в нормальном ,где есть гарантия ,можно пойти послушать и сравнить с другими.

В этой ценовой категории есть ус Triode TRV-88SE , читал не плохие отзывы за него , но и в нём как и в Вашем надо менять лампы.  

Да ,чем и хороши ламповые усилители ,что в них можно менять лампы на лучшие при этом улучшая их звучание .
У моего товарища усилитель за 15 шт долларов .Но он до сих пор что-то в нем меняет ,паяет . Вообщем стал на мой взгляд уже технократом . Уже не музыку слушает а все улучшает звучание. Это не лучший путь.
Ну а выбирать конечно Вам ,но надо слушать и желательно с родной акустикой.Всяко может быть.

Ну вот я столкнул в лоб две системы Denon 2807+3930 и Arcam CD73+A65 появилась сегодня(ну торгую я компами и иногда техника не плохая выстреливает) это так между прочим. Глупо бы сравнивать ус и рес , по этой причине буду сравнивать CD73 и Denon 3930 на усе A65. В принципе я для себя нового ничего не открыл. Динамика у Denon лучше это однозначно, детализация выше ,воздуха больше, середина лучше и т.д.и т.п. Сильно долго слушать не стал , прогнал диск тестовый (50 отрывков из известных композиций) , но есть как всегда одно, ценовая категория то разная : Arcam 73- 24т.р ,а Denon 3930- 47т.р. По этой причине надо отдать должное и Arcamy свои деньги он отыгрывает не много резковат правда. Кому нужен комплект Arcam пишите.

Я сегодня слушал винтажный усилитель Denon( блин забыл модель посмотреть)весит 25кг.На полевых транзисторах ,выпуск наверное  начало 90х.Во блин ,ушам не поверил,та еще динамика ,прозрачность ,мощь.Стоит 15 тыс рублей Привезли из Японии. Жалко что 120 вольт. Но мне звучание очень понравилось. Конечно это для любителей. Но тем не менее.очень интересная вещь я Вам скажу.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)