Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Всем здрасте! Не прошло и месяца как опять я с Вами. С Китаем произошел облом,вынужден был перенести поездку на более поздний срок. Так что то что обещал по Denon 3930 пока висит в воздухе.
Возник один вопрос на сегодняшний день по проигрывателю.После смены головы интенсивно его тестирую ,все  диски читает и самое главное гибридные SACD .
Вот только пару недель назад взял у товарища диск посмотреть лицензионный Рэмбо -4 ,вставляю а мне пишут извиняйте WRONG REGION ,ну думаю вот и началось снова , ставлю другие диски ,все идет.Все регионы и все остальные форматы .
Ладно думаю может что с диском ,поставил на LG -прочитал.
Проходит пару недель ,сегодня взял еще один диск посмотреть опять лицензия Точка обстрела -Хоп,та же самая бодяга Wrong Region ,опять начинаю проверять диски 1 регион читает все ,ставлю диск 11 Друзей Оушена -5 регион -Читает ,ставлю дальше  12 Друзей на -Не читает.13 Друзей -тоже не читает.И пишет то же самое W.R.
Блин ставлю кучу других дисков -читает .Ни чего не могу понять ,может когда голову меняли что-то сбили в настройках или опять какая то бодяга.  Мужики ! Какие мысли по данному поводу?Или может пора все таки относить в магазин навсегда ,чей то не нравится мне все это опять.

В продолжение темы . Видимо все таки не читает 5 регион. Кто может подсказать как сделать Region Free ? Или есть какие другие мысли?

Цитата
Кто может подсказать как сделать Region Free ?
Это должно подходить для 3930 и 2930:
1. Remove any disc currently in the unit.
2. With the unit on (green light, not red), power off using the front panel On/Off button (not standby).
3. Press and hold Stop and Still/Pause buttons on the front panel (not remote).
4. Keep the above buttons held and Power-up the player using the On/Off button, hold the above buttons until the players name disappears from the front panel.
5. Wait until the unit finishes LOADING and the front panel of the player shows 0:00:00.
6. On the remote handset, press in sequence; 7 3 1 9 4 6 2 8
7. The unit should enter standby mode. On the front panel of the player, press the Standby button to turn the unit back on.
8. To confirm the update, press Stop and Skip Forward (>>I) simultaneously on the front panel . The front panel will briefly display “Region_A1”. (этот пункт для проверки, должен показать изначальный регион плеера, в данном случае 1 регион т.к. взято с американского сайта)
This made the player region free. I confirmed this by two different Region 2 PAL discs.

I can confirm that this works for the European R2 version of the player as well (DVD-3930). After the change it will display "Region_A2" and play R1 NTSC DVDs without a problem.

Вот только не понятно ,а почему тогда читает 1й регион?

DIMA, а можно все что написано на англ. Подробно перевести на русский. Чей то я совсем  запутался.
Как уже это достало!

1. Удалить диск из дисковода (если он там был)
2. Отключить плеер из включённого состояния (когда горит зелёный на большой кнопке) маленькой кнопкой вкл/выкл. питания
3. Одновременно нажать кнопки Stop and Still/Pause на фронтальной панели.
4. Удерживая эти кнопки включить плеер нажатием кнопки On/Off и держать все кнопки нажатыми пока на дисплее не появится название плеера (Denon-3930)
5. Подождать пока плеер прекратит LOADING и на фронтальной панели отобразится  0:00:00
6. На пульте нажать кнопки в следующей последовательности 7 3 1 9 4 6 2 8
7. Перевести плеер в режим standby mode нажатием большой кнопки и затем включить его из этого состояния этой же кнопкой.
Для проверки регион фри нажать одновременно Stop and Skip Forward, на фронтальной панели на короткое время появится, на европейских моделях Region_A2, у меня так.

Dima! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все пошло . Перед тем как прошить проверил Region ,было просто 2. После прошивки как  и написано Region_A2.

Станислав! А где голову меняли? А то гарантия кончилась, а "гибриды" не все читаются.  

Судя по квитанции в ООО"РГ Сервис" вот ихняя страница ,там и техника показана какая ремонтируется ну и все прочее. Denon в том числе.http://www.qualitech.ru/about/index.php
Сменить голову на новую стоит 1700 рублей,самое интересное что голова стоит 700 рублей ,а ремонт 1000.  

Спасибо! В понедельник буду звонить.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)