Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 80 След.

Denon DVD-3930

А что удивительного? Сейчас усилителей нормальных нет почти, если интересен винтаж так Denon 3000 +пред 2000(по моему) из старых, рвёт многие современные до 50т. Для себя я давно сделал выводы , что CD да много хороших, акустики так себе , а вот усы уже всё , лучше из старых. Есть знакомый который старый ус в камень заваял (посмертно) видон супер, а в нутрии старенький Сансуй , А ЗВУК и вид на 100т. и это кроме шуток.
Станислав ,а какие проблеммы с понижающем трансформатором?    

Да с трансформатором нет проблем .Но как всегда хороший трансформатор стоит денег ,все те которые для холодильников идут ,сам понимаешь это не то.
Ну по этой теме то особо то и не хочется заворачиватся .это я так для примера привел.
Цель одна ,лампа.
А пока многоканальный звук. Да вот хотел заказать в Штатах пару дисков DVD-A как ни странно дошел до симфонии,но прослушав отрывок из них просто был ошеломлен.Может кто скажет парень завернулся или крыша поехала,но Это нечто. Кому интересно говорю название данных дисков.Prokofiev: Alexander Nevsky; Pushkiniana
2.Shostakovich: Symphony No. 7 ("Leningrad")
Если кто слушал METALIKA the San Francisko Symphony Orchestra ,так это в 3раза круче.Не обьяснишь словами.
Вот для этого и нужен многоканал и 3930 Denon

Но вот еще что интересно ,заметь Алексей,все как то странно на этом форуме ,желающих учавствовать мало ,только тогда когда есть проблемы с техникой .Да я понимаю ,перенес это на себе .все это не радует ,но тем  не менее когда нужно было учавствовал во всех диалогах. Хотя понимаю ,что прежде всего тема здесь только для того чтобы обсуждать проблемы Denon 3930
Но музыку то м ы слушаем на этом DVD плеере.

Станислав я лично зашёл на данную ветку по той причине чтобы донести до людей, что у Denon как и у любой аппаратуры есть проблемы, но этот аппарат достоин внимания , у меня тьфу-тьфу проблем  не возникло и он меня устроил как CD плеер. Рад буду послушать мнение других людей и с удовольствием  сравню (по мере приобретения)  с CD плеером в ценовой категории до 35т.р. Раз в месяц у меня бывает какой-нибудь плеер в этой ценовой категории. На днях будет битва между Denon 3930 и Vincent 236(55т.р.) Я думаю , что Vincent выиграет ,но насколько? Поверьте буду писать честно, без пристрастий , так как себе ищу достойный CD плеер и мне по барабану есть он у кого или нет. Встречал кучу людей которые гонят пургу, пишут и советуют не разу не слыша данный девайс. Denon ,на мой взгляд пока не проигрывает в указанной ценовой категории.

P.S. Arcam 73(24т.р) проиграл в чистую, Musical Fidelity A3(36т.р) выиграл только в классической музыке , более пока не сравнивал так как Denon у меня месяц. Прошу предлагать  модели только из тех которые реально можно достать, а не из тех что где-то прочитали или услышали. И пожалуйста не умничать! Какое будет предложение, такой и ответ.  

Ну в том что самому нужно слушать и сравнивать ,ты Алексей совершенно прав.
У нас во Владике есть фирма которая торгует Hi-End продукцией,там тоже торговали Vincent,в данный момент осталось только 2 усилителя.Какие модели не помню ,да мне они и не интересны . Были и CD и DVD  этой фирмы ,уже забрали. Спрашивал о том что лучше звучит сам знаешь о чем говорю,но отношение к Японской технике у них странное,говорят что хорошо ,но не то.Спорить по этому поводу тоже не стал ,так как доволен Denon как DVD плеером. Может CD на Vincent звучит и лучше. Для интереса завтра спрошу еще раз.Какое будет мнение на сегодняшний день.?Напишу.  

Вообщем как CD Vincent сказали в салоне будет получше звук чем у Denon .Но это их точка зрения,насколько мне известно эти 2 аппарата рядом не стояли у них в салоне.
Так что тебе и карты в руки .Жду результатов теста.

Для тех, кто хочет твикнуть 3930, может, это можно сделать и у нас: http://www.hotrodaudiomods.com/dvdedvd3930ci.html
http://www.sacdmods.com/DVD3930.htm

Все это интересно и не ново. Да балансники это хорошо,трансы .И во сколько это обойдется,ни кто не считал?
Да Дима еще вопрос ,а у нас это где???

Цитата
Да Дима еще вопрос ,а у нас это где???
Именно.

Цитата
http://www.sacdmods.com/DVD3930.htm
"Офигенная переделка - заменить штатный генератор на 27МГц другим, при этом совершенно не понимая, что дальше из этих 27МГц кучей систем ФАПЧ далеко не лучших, а даже просто НЕ хороших, довольно криво делаются куча тактовых частот для работы плеера. В общем, довольно смешно..." © (Lynx)

Я вот тоже на этих страничках побывал еще 6 месяцев назад ,тогда когда начались проблемы с 3930.Искал себе Cd -player . При этом конечно была задача найти прежде всего хороший Сидюк. Ценовой категории где -то до 2х тыщ бакинских рублей $$. Но когда 3930 сделали ,проблема в этом отпала .так-как по своим параметрам он меня вполне устраивает.Прежде всего нужно понять друзья -Это DVD player и предназначен прежде всего для чтения DVD  дисков. Думаю что не надо маятся и твикать что либо в нем ,люди которые его собирали не настолько тупые ,так как прекрасно понимают разницу в CD и DVD проигрывателях. Данный же аппарат сделан для удобства пользователей .Хотите звук ,покупайте CD проигрыватель ,не мучте себя и не тратте зря свои деньги.
Все остальное ,как апгрейд это бизнес прежде всего ,люди зарабатывают бабки на этом  и не малые , кто понимает в электронике ,давно уже намастерили себе аппаратов и довольны этим и не нужны им ни Denon ни SONY и прочии прибамбахи.
Я так думаю что  плазму твикать ни кто не будет?
Впрочем это мои мысли по этому поводу.Может кто думает иначе. НО ребята -Сердце системы это прежде всего Усилитель.Однозначно ,проверенно.
Всех благ !
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)