| Цитата |
|---|
| Может до этого времени появится новая прошивка ,может это что изменит,ладно поживем ,увидим. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon DVD-3930
|
28-01-2008 03:39:21
У меня 611. Про эти приводы на Denon я слышал еще до покупки аппарата,Но раз на раз не приходится ,кому то повезло ,кому то нет,хотя бывает и хуже.Да и сервис у нас не навязчивый. Товарищ живущий в Штатах купил себе рессивер Yamaha и к нему полочные колонки JM Lab ,послушал их в течении месяца,Ну не понравился ему звук Ямы ,пошел в магазин и просто сдал обратно ,так они вокруг него еще бегали заглядывая в глаза и уговаривали чтобы он заходил и покупал у них еще что нибудь .Вот так. И при этом не нужно было нести аппарат ни в какой сервисный центр !!
Другой пример- Пошел в салон Hi-End выбрал себе там акустику ,долго менжевался брать или не брать ,подошел продавец и говорит ,что мол если Вас не устроит В течении 3х месяцев можете принести ее обратно.(ВОТ ЭТО СЕРВИС! И ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ) Конечно я могу сдать аппарат обратно ,в магазине его примут уже об этом говорил с директором ,НО сколько будет длится ремонт? 1,2,3 Месяца?? И что будет с аппаратом ,будет ли он работать как часы? Вот что пугает.Хреново то что в нашем славном г.Вл-к сервисного центра Denon нет. Вот таки дела . А отправлять его в Москву это уже крайняя мера когда дела станут совсем плохи. |
|
|
|
|
|
29-01-2008 05:24:53
Все таки решил отдать аппарат в ремонт. Не играет гибридные диски SACD -однозначно.
Купил вчера 2 лицензионных диска CD .Один издательства "Blue Note" когда поставил заиграл ,немного прослушал решил поставить другой диск издательства Sony BMG - проиграл его полностью ,классное звучание ,вернулся к первому и что? Хрен! Он его даже не загружает . Вот так . Пробовал перезагражатся -все виснит. Такие дела.Да нашел у себя еще такие диски которые не грузятся выпускает их ООО "Cи Ди Клуб" Россия г.Москва.Вообщем запопал ... А вроде как лицензия?Во всяком случае покупал их за 250-290 рублей. Решил поставить после этого DVD-A ,все играет .как в режиме стерео ,так и мультиканальное. Что за хрень?Головняк этот начинает уже доставать ,так и крыша может сьехать.Может кто дельное что подскажет ?Чувствую отправлю аппарат в Москву и все.. Зависнет там . Да вот еще что забыл ,когда ставишь DVD-video аппарат начинает как бы постукивать когда пытается загрузить диск,после долгого раздумья ,примерно 30-а иногда 60 секунд начинает загружатся. И так почти всегда.(Постукивание в приводе) Эх устал уже ,сплошная нервотрепка. |
|
|
|
|
|
30-01-2008 13:50:11
Вопрос к Dima NETU . Подскажи пожалуйста ,а может пыль, попавшая на лазер дисковода делать такие проблемы ?
|
|
|
|
|
|
30-01-2008 17:19:48
Думаю, нет. Это сколько должно пыли попасть, чтобы происходили такие затыки:
|
|||
|
|
|
|
30-01-2008 18:09:53
Спасибо. Да уж ,видимо придется в любом случае отправлять в Москву.Тем паче что если бы одно что то а тут вы рисовывается куча разных проблем.Радости мало..
Да в сервисный центр я звонил ,спрашивал тоже про это ,ответили что да проблема в лазере,хотя говорят может и пыль или попал какой посторонний предмет типа волоска.(У меня дома кот,волос откровенно от него хватает)Хотя причем здесь пыль или волос если не читает гибрид SACD? |
|
|
|
|
|
31-01-2008 11:27:57
|
|||
|
|
|
|
31-01-2008 13:05:05
А что ещё этот мастер может? |
|||
|
|
|
|
31-01-2008 13:36:14
Станислав, а может получится заказать привод в Японии? Все же ближе, чем Москва. А заменить его смогут и у Вас...
|
|
|
|
|
|
31-01-2008 15:20:51
Все понял,уже обо всем договорился .Через неделю отправляю . А там пусть решают чинить или обменивать.
Большое спасибо за поддержку. Да ,что касаемо Японии. Чисто японские привода очень дорогие. Тем более что Denon у меня еще на гарантии. Буду надеятся на лучшее. По мере новостей буду сообщать что и как. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020