Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 80 След.

Denon DVD-3930

А оно надо ?
До того как купил Denon у меня был dvd player Sony модель уже не помню ,кажется 900 . Вот в нем можно было посмотреть битрейт.Но данной функцией ни когда не пользовался.Идет и звучит качественно ,что еще надо?
В Denon тоже есть не мало функций  которыми вообще не пользуемся.Не так ли? И это мне не мешает смотреть фильмы и слушать музыку.

Цитата
Спросил Сергей Павленко, только правильно Pourquoi pas?, вроде
Правильно, стал забыать, да и клавишу забыл нажать...:)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Всем привет! Интересно ,как дела у Сергея Горбенко? Что аппарат сдали в ремонт?
Видимо повторяется таже история что и у всех ,проблема с головой аппарата.

Приветствую счастливых обладателей 3930 коим и сам являюсь :)
А какая последняя версия прошивки? а то мой серийник не подходит к сайту denon. Аппарат пишет BE 82 84-5
Заранее спасибо!

BE 82 84- 8  
Видимо где то у Вас ошибка при заполнении данных.  

Цитата
Видимо где то у Вас ошибка при заполнении данных.
Это видно визуально :) и на коробке и на аппарате повверх серийника наклейка (под ней видно что есть другие цифры)... но цифры с нее не подходят. Использовать старые цифры стремно, мало ли, перешьется на китайскую версию :) прошивкой кто-нибудь может поделится? :))

Дак это без проблем . Оставь свое мыло. Вот только пойдет ли она у тебя . Вроде серийный номер аппарата не спроста запрашивают. Я себе скачивал ,но ставить не стал ,обхожусь 7 версией. Так что если нужно пиши куда.
Что касаемо Китайской версии ,то это вряд ли . Регион на аппарате стоит 2 ?

Цитата
Регион на аппарате стоит 2 ?

А где регион посмотреть? :)

Цитата
Вроде серийный номер аппарата не спроста запрашивают

содрал верхнюю наклейку, но номер который был под ней тоже не подошел... может есть другой сайт, потому что http://firmware.denon-online.eu/index.php как я понимаю европейский..

При воспроизведении SACD в режими MULTI через DENONLINK временами (при загрузке диска) идет не слабая помеха, кто сталкивался?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)