Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
К статиможет ине потеме, а как записывать то что на торентах можно взять в смысле САКД и ДВД аудио?
просто качаешь пишешь как есть на болванку? и потом он читается как САКД или ДВД аудио? на какие болванки записывать? не совсем понимаю эту технологию. Фильмы иногда качаю. а вот музыку не пробовал ни разу, а выбор интересной музыки в этих форматах попадается не мало..

это уже конечно совсем оффтоп. но коротко - сакд нельзя. dvd-a так же как и dvd-video на обычую болванку.
проще всего если скачивать образ диска.

Мерси, тогда все просто :)
идешь в магазин и выбираешь из трех SACD самый интересный, и слушаешь до дыр.
У нас в магазинах выбор супер форматов, обхохочешься.
У нас в магазинах самый крутой денон на полках стоит это 1740 все остальное на заказ, и еще предоплату  вперед, единственный салон на всю эчтонию более менее приличный но у них выбор не очень да и не обязательные они. они мне 3930 предложили в два с половиной раза дороже чем я купил в питере.

Ну так это дешево! Приезжайте к нам во Владивосток ,там Denon 3930 продается 52 тыс .рублей. Вот так .И сервиса при этом 0% Весело да? А рядом Китай где в магазинах можно купить за 1000$ на сегодняшний день ,Но без гарантии,правда на 1 год китайцы дают .но туда тоже не наездиешся.
Что касаемо Sacd  то думаю Москва то ближе к Эстонии. И можно диски заказывать в том же Пурпурном Легионе ,там  цены от 600 рублей.  

Станислав. Ещё раз спасибо за "наводку" по замене головы. Сегодня всё свершилось. Заняло полтора часа и 1700 рублей в РГ-Сервисе. Теперь все диски читаются как положено-радости нет предела. Кстати Сервис очень понравился, быстро и качественно.  

Я рад за тебя ,сам прочувствовал на себе все эти страдания. А вообще они молодцы ,я звонил с Вл-ка и мне при этом предоставили всю информацию когда у меня там был Denon  и даже мастера с которым было приятно говорить так как он специалист своего дела.Еще раз хочется выразить свою благодарность специалистам РГ -Сервиса за качество предостовляемых им услуг по ремонту аудио-видео аппаратуры.

Сегодня приоберл Denon DVD2930 (не 3930, как в этой ветке), полагаю, настройки похожи. Кто0-нибудь может сказать, отображает ли он битрейт? Нигде не нашел. Если нет, то странно для аппарата его уровня. Кстати, после Ямы 1700 очень даже ничего смотрится, хотя там картинка тоже не слабая))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

А тебе это надо?

porquoi pas?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

???

Цитата
???
Почему бы и нет? Спросил Сергей Павленко, только правильно Pourquoi pas?, вроде.
Цитата
Кто0-нибудь может сказать, отображает ли он битрейт? Нигде не нашел. Если нет, то странно для аппарата его уровня
Нет! И для меня это тоже странно.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)