Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Я по моему и не говорил что exposure sacd читает,
мне кажется, если человек ищет апарат исключительно для музыки то нечего заморачиваться с супер форматами, хороший сd и будет счастье... выбор cd огромный чего еще нужно?

Цитата
Я по моему и не говорил что exposure sacd читает,
мне кажется, если человек ищет апарат исключительно для музыки то нечего заморачиваться с супер форматами, хороший сd и будет счастье... выбор cd огромный чего еще нужно?

не скажите. для счастья еще некоторые вещи требуются. вот к примеру хорошую оцифровку винила 24/96 (из инета скачанную) на болванку загнать. не говоря уже о так-же неплохом выборе sacd dvd-a

Цитата
Вот это я полностью поддерживаю!!!
Что касаемо звука Arcam Diva DV137. и Denon 3930 то как говорят мои знакомые из магазина Hi-End .."Ну что там Denon ,конечно Arcam его переиграет." Японец он и в Африке японец."Это конечно их право ,каждому свое.Кому то, То ,кому то Это. ...  Подбирайте аппарат по звучанию которое Вам нравится.

Цитата
.."Ну что там Denon ,конечно Arcam его переиграет." Японец он и в Африке японец
Arcam - английская контора!
Arcam first began building sound reproduction equipment in 1972, whilst its founders where still science and engineering students at Cambridge University. The companies products were originally branded "A & R Cambridge Ltd". The "A & R" standing for "Amplification & Recording" reflecting the founders interests in these subjects.

Цитата
Arcam - английская контора!
Жжошь! Имелся в виду Denon

Цитата
Ну что там Denon ,конечно Arcam его переиграет." Японец он и в Африке японец.

китаец если уж на то пошло )
или сейчас можно японский купить?
вот старые мои деноны и сд и усь - японцы.

Цитата
хорошую оцифровку винила 24/96 (из инета скачанную) на болванку загнать. не говоря уже о так-же неплохом выборе sacd dvd-a
К статиможет ине потеме, а как записывать то что на торентах можно взять в смысле САКД и ДВД аудио?
просто качаешь пишешь как есть на болванку? и потом он читается как САКД или ДВД аудио? на какие болванки записывать? не совсем понимаю эту технологию. Фильмы иногда качаю. а вот музыку не пробовал ни разу, а выбор интересной музыки в этих форматах попадается не мало..

Если все так просто прийдется свой денон в ремонт нести и голову менять чтобы все читал без проблем...

Да уж,уже и до болванок дошли ,как и что переписывать,музыка записанная на хороших дисках и хорошие исполнители как правило защищена от копирования. Мужики ,ну Вы уже совсем дошли.
Я вот что хотел спросить ,кто купил себе уже BluRay проигрыватель ? Вот страничка на которой представлен музыкальный вариант нового стандарта http://www.highdefdigest.com/tags/show/Surround_Records
Мне не интересно качество изображения оно и так понятно ,а интересно мнение тех кто слушал звучание их в этом стандарте DTD HD !Хотя думаю что раньше 2010 -12 года я все равно брать данную технику не буду. К этому времени уже все равно перейдут на данный стандарт почти все ,тогда думаю и аудио дорожке будет там уделено не мало внимания. Как всегда  в последнюю очередь.

DTS HD  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)