Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
там и там BurrBrown кстати
Тот да не тот <на Denon стоит DVD BurrBrown 1796 а на CD BurrBrown PCM1792 ,для CD плееров,говорят что он лучше.

почему? насколько я знаю у PCM1792 незначительно больше динамический диапазон. вот собсно и все.
а 1796 на C.E.C. TL51XR стоит например.

Что где стоит , это ещё ни чего не говорит о квалитетах аппарата например.

Цитата
Обратите внимание http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=2&action=detail&Pid=250
САКД на данном девайсе будет только в стерео играть, а с 5-ти канальным звуком облом. Так что 3930 и по цене и ф-циям предпочтительнее по любому

да меня 2 канала и интересуют собсно )
просто у меня 2 системы. одна под кино - там меня качество не волнует вообще. а вторая под аудио со стерео усилом. вот я и думаю уже стоит ли из за наличия небольшого количества 2-канального dvd-a и sacd контента брать источник заведомо хуже чем можно взять за эти же деньги но без dvd-a....

значит exposure 3010 говорите..

Цитата
Только проигрывания САКД я в нем не обнаружил...

Цитата
Только проигрывания САКД я в нем не обнаружил...

да. не вариант.

ктати о вещах чуть подороже -
переиграет ли 3930 по звуку такой же универсал как Arcam Diva DV137 к примеру?

Собственно говоря что то я не понимаю что мы затеяли дискуссию по поводу какой где стоит BurrBrown ,дело то в общем то по большому счету и не в нем ,в данный момент производители ставят приводы DVD и в дорогие модели CD проигрывателей,было бы все очень просто если дело заключалось только в приводах и чипах.
Лично мое мнение таково,хочешь слушать CD Нужно покупать проигрыватель для него ,хочешь то и другое покупай универсал типа Denon3930 а если есть деньги можешь купить что и подороже . Вот и вся суть.
Дело то думаю все в бабки упирается. Али я не прав?

Да вот хотел спросить ,Сергей Федоров! Как дела с ремонтом аппарата?

Цитата
Да вот хотел спросить ,Сергей Федоров! Как дела с ремонтом аппарата?
Переговорил с инженером сервиса, он мне предложил дождаться появления дефекта (сейчас его нет, т.к. после чистки пока всё читает) и привезти вместе с "проблемным" диском. Сказал, что детали есть и вероятно надо менять головку или траверсу. Первая стоит 1700, вторая 3400. И то, и другое можно поменять за день.
Спасибо Вам за помощь и внимание к моей проблеме.

Цитата
Дело то думаю все в бабки упирается. Али я не прав?

да не всегда дело в деньги упирается. дороже не всегда означает лучше. это всем известно.
ну да - я не могу себе позволить взять 3930 исключительнно для dvd-audo или вообще как транспорт и плюс еще хай-энд cd плеер и плюс еще dac )
но я к примеру могу универсал взять несколько более дорогой. но не факт что в этом есть смысл. может там просто видео часть более навороченная а в смысле аудио в универсалах более ловить нечего и поэтому смысла переплачивать нет.
собсно в этом был вопрос про Arcam Diva DV137.
просто самому послушать их оба довольно проблематично. может кто сравнивал?

еще к вопросу о том что мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно - как вам такое рекламное заявление -

"arcam fmj dv139 эквивалентен CD проигрывателю "hi-end" класса. Даже аудиофилам больше не нужно иметь 2 аппарата сразу."

но это соответственно еще дороже )

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)