Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 80 След.

Denon DVD-3930

Цитата
Би-ампинг и мостовая -две противоположности
Да, согласен. Но RB-1080 - стерео усилитель, соответственно на одну фронтальную АС - биампинг.
1066 - 6-ти канальный усилитель, соответственно центр и тыл - биампинг.
Вариант без биампинга - ротель 1080 на фронтальные АС, а 1066 на остальные по мостовой схеме.

Цитата
когда послушал CD диски на лампе ,то понял что для хорошего звучания ни какие 5.1 не нужны
а вы заморочьтесь и послушайте SACD на лампе - точно покой потеряете))))))))))

Не кисло будет стоить 5- каналка на лампах :)
а если еще и с би-ампингом....

читал, читал..
эх, может кто нибудь все же резюмирует - стоит ли брать этот аппарат если интересует исключительно аудио..?
то есть покупать 2 плеера один cd/sacd другой dvd-a это для меня как-то уж очень круто, а других достойных вариантов кроме denon я пока не нашел..
сейчас у меня старый denon dcd 1515 - его то он хоть переиграет?

Цитата
стоит ли брать этот аппарат если интересует исключительно аудио..?
Берите, в общем и целом девайс ведет себя достойно. У меня к нему нареканий нет. За все время эксплуатации (1,5 года) читал все диски (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Для универсала Денон 3930 очень хорош, как в видео, так и в аудио части.

Если исключительно для аудио, то какой смысл?
Купи приличный сидюк и удовольствия получишь больше.
Я музыку слушаю на exposure 3010 и разница ощутимая, но если в лоб не сравнивать, то денон играет тоже не плохо, все познается в сравнении.  

Да еще дурацкий наверное вопрос "замена головы" голова это что?
это сложно самому поменять?

Цитата
а вы заморочьтесь и послушайте SACD на лампе - точно покой потеряете))))))))))
Ага,вот поэтому и написал про DVD-A  что послушал на лампе ,да и данный стандарт не обязательно слушать в 5.1 он и в 2.0 катит так что уши вянут от кайфа. Вот и заказал себе с 10 SACD дисков.
Собственно CD диски тоже звучат  отлично .Да вот недавно предложили несколько дисков классики стандарта DVD-A ,пришел ,поставили  ,кстати аппаратура на котором они играли была ценовой категории 5т долларов( это только один CD проигрыватель)Ну и все остальное в такой же ценовой категории,провода там сетевые ,межблочные ,акустика,усилитель.(Нормально ,да?)Ну так вот ,закончу . . И что Вы думаете? Да вообще НИКАК,вывалилась такая оцифровка что уши заломило. Затем поставили обычный CD - классику - Классно. Звучание естественное как в зале.
Вот Вам и DVD-A ,я тоже раньше за него был ,спорил до ус...ки.  Но в данный момент все пересмотрел. Да что хочу сказать ,свое мнение ни кому не навязываю,так что если кому нравится - слушайте. Хотя попадаются диски (но мало,очень мало ) которые в данном стандарте достойно прописаны и которые можно слушать.

Ну если бы все было так просто ,я имею ввиду замена головы у Denon то думаю что любой сервисный центр мог закупить их и менять ,менять.  Видимо во Владивостоке так и хотели поступить ,долго продували сжатым воздухом а потом отослали в Москву  в авторезированный сервисный центр Denon.
Хотя думаю что те лица которые соображают в аппаратуре и знают где что и как ,при наличии Головы(Denon) могут ее и поменять. А голова это(  микросхема с лазерной линзой для считывания информации с дисков ).

Цитата
Если исключительно для аудио, то какой смысл?
Купи приличный сидюк и удовольствия получишь больше.
Я музыку слушаю на exposure 3010 и разница ощутимая, но если в лоб не сравнивать, то денон играет тоже не плохо, все познается в сравнении.

exposure 3010 не читает DVD-A )
вот и весь смысл. вот если б кто назвал DVD-A проигрыватель приблизительно в те же деньги который бы переиграл denon было бы интересно

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 80 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)