| Цитата |
|---|
| Би-ампинг и мостовая -две противоположности |
1066 - 6-ти канальный усилитель, соответственно центр и тыл - биампинг.
Вариант без биампинга - ротель 1080 на фронтальные АС, а 1066 на остальные по мостовой схеме.
|
20-05-2008 11:13:40
|
|||
|
|
|
|
20-05-2008 13:16:04
Не кисло будет стоить 5- каналка на лампах
а если еще и с би-ампингом.... |
|
|
|
|
|
20-05-2008 13:36:39
читал, читал..
эх, может кто нибудь все же резюмирует - стоит ли брать этот аппарат если интересует исключительно аудио..? то есть покупать 2 плеера один cd/sacd другой dvd-a это для меня как-то уж очень круто, а других достойных вариантов кроме denon я пока не нашел.. сейчас у меня старый denon dcd 1515 - его то он хоть переиграет? |
|
|
|
|
|
20-05-2008 13:55:29
|
|||
|
|
|
|
20-05-2008 13:59:48
Если исключительно для аудио, то какой смысл?
Купи приличный сидюк и удовольствия получишь больше. Я музыку слушаю на exposure 3010 и разница ощутимая, но если в лоб не сравнивать, то денон играет тоже не плохо, все познается в сравнении. |
|
|
|
|
|
20-05-2008 14:01:42
Да еще дурацкий наверное вопрос "замена головы" голова это что?
это сложно самому поменять? |
|
|
|
|
|
20-05-2008 14:15:59
Собственно CD диски тоже звучат отлично .Да вот недавно предложили несколько дисков классики стандарта DVD-A ,пришел ,поставили ,кстати аппаратура на котором они играли была ценовой категории 5т долларов( это только один CD проигрыватель)Ну и все остальное в такой же ценовой категории,провода там сетевые ,межблочные ,акустика,усилитель.(Нормально ,да?)Ну так вот ,закончу . . И что Вы думаете? Да вообще НИКАК,вывалилась такая оцифровка что уши заломило. Затем поставили обычный CD - классику - Классно. Звучание естественное как в зале. Вот Вам и DVD-A ,я тоже раньше за него был ,спорил до ус...ки. Но в данный момент все пересмотрел. Да что хочу сказать ,свое мнение ни кому не навязываю,так что если кому нравится - слушайте. Хотя попадаются диски (но мало,очень мало ) которые в данном стандарте достойно прописаны и которые можно слушать. |
|||
|
|
|
|
20-05-2008 14:27:52
Ну если бы все было так просто ,я имею ввиду замена головы у Denon то думаю что любой сервисный центр мог закупить их и менять ,менять. Видимо во Владивостоке так и хотели поступить ,долго продували сжатым воздухом а потом отослали в Москву в авторезированный сервисный центр Denon.
Хотя думаю что те лица которые соображают в аппаратуре и знают где что и как ,при наличии Головы(Denon) могут ее и поменять. А голова это( микросхема с лазерной линзой для считывания информации с дисков ). |
|
|
|
|
|
20-05-2008 14:35:25
exposure 3010 не читает DVD-A ) вот и весь смысл. вот если б кто назвал DVD-A проигрыватель приблизительно в те же деньги который бы переиграл denon было бы интересно |
||||
|
|
|
|||