Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Музыкальный ДВД до 500 у.е.

Что посоветуете из ДВД (с HDMI) для прослушивания музыки (джаз, хард-рок) и просмотра фильмов соотношение 70/30. Как варианты рассматривал Яму 1700, ну и подешевле Кембридж 89 и Марантц 4001. Яму пока официально у нас (Украина) не продают. Кембридж не хвалят, Марантц - мало отзывов. Сейчас у меня Pioneer DV-696AV - картинка так себе, звук уступает сильно даже Яме 557... Какие еще есть варианты?

Вариантов не много. Думаю лучше подождать пока появится Яма 1700.  

А еще лучше для просмотра фильмов оставить Pioneer, а для музыки взять сд проигрыватель Cambridge Audio Azur 640C V2.

Отдельный СD это понятно, проблема то в том что музыки очень много на ДВД... и хочется слушать ее в нормальном качестве...

А что скажете по Onkyo DV-SP 404?

Цитата
Onkyo DV-SP 404
Почти = Pioneer 490 :-(
Тогда уж H/K 47

Цитата
Тогда уж H/K 47
тока цена в два раза выше...
почти Яма 1700, кстати а если сравнить H/K 47 и Яму 1700?  

На 6
Оба плеера на Зоране.  

на 7, спасибо огромное за ответ, только если можно немного подробнее... то что оба на Зоране я знаю, знаю что так же есть МТК и Фаруджа... только вот кто из них что представляет - разобраться сложнее... я так понимаю что данные чипы отвечают в основном за видео, а оно уже почти у всех представителей более менее, а вот по музыкальности как? Имея в наличии Пио 696 и сравнивая его например с Ямой 557 явно слышится превосходство Ямы... Суть проблемы в том что нет возможности все переслушать... вот и приходится обращаться к вам, так что не обессудьте... опыта маловато, но купить его нельзя его можно только нажить...

У меня Харман 31 ЦАП там превосходный - топовый Вольфсон, тракт чистый нет ни DD, ни DTS декодеров, ни аудио DSP, видео отрубается, слышал разговор о каретке  с двумя головами для СD и DVD, раздельные цепи, звук оч. даже. Ну и плюс ДВД-А архивы в 44.1 делаю. И вид - настоящее произведение дизайна. В общем тьфу три раза, - доволен. Минус один - шумят погано центрованные диски, но это уж ниче не поделать.
Кстати, тестили дома пион 696 по "звуку" слил он Сони 330 - в черную, -  причем как по аналогу так и по цифре. А уж Сони этому до Хармана.... Так что вот...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)