Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Отчет об использовании двд Pioneer-989.

Юрий Крючков.  А из плееров был в 757, 868 и 989. Аллес!
Вы не могли бы поделиться впечатлениями от 989? Как он вел себя в первые недели после покупки в плане звучания? Не было ли резкости?

Степан Иванов  - так я выше написал  (пост 1)- да была, чуть уменьшилась от выключения "улучшайзеров" и, пожалуй, месячного прогрева, но... всё равно в некой форме присутствует до сих пор.

Цитата
Но именно из-за этого планирую заменить ресивер на онный с i.Link.

Юрий, а на какой именно? И почему именно он? Просто сейчас пытаюсь выбрать себе ресивер - душа лежит именно к Пионеру. Хотя все знакомые машут руками и говорят, что Ямаха лучше. (Интересует в основном кино).
И, прошу прощения за глупый вопрос, для кино мне нужен этот ай-линк?

Цитата
для кино мне нужен этот ай-линк?
Нет, не нужен!

А менять свой Марантц буду, скорее всего или на Яму 4600 или на Пионер АХ5...

Спасибо. Но увы, в плане ресивера я на это пока не готова.

Цитата
И вот тут поподробней - что значит ай-линк ненастоящий?
И что имеется ввиду под "младшими" - ресиверы 2014, 4, 5? Ибо в другие, кроме 10-ки, ай-линк у Пионеров и не ставился. А из плееров был в 757, 868 и 989. Аллес!
Почитайте ветку про Пионер АХ3/АХ5 - там все подробно описано. Под младшими ресиверами Пионер подразумеваются все, кроме АХ10. В плейерах ай-линк нормальный.

Cтепану Иванову
на 8.
Ну я примерно так и думал. Вам музыку крутили на Деноне.  У него небольшой спал АЧХ на высоких (на это многие обращали внимание и в тестах и в обзорах), осюда меньшая яркость. Кому-то очень нравится, кто-то называет это бубнением. А Харман-Кардон (хотя я лично не слушал) обладает несколько более яркой манерой игры. Думаю здесь Ваша проблема. А аккустика какая?

Цитата
Вам музыку крутили на Деноне. У него небольшой спал АЧХ на высоких (на это многие обращали внимание и в тестах и в обзорах),
Чушь собачья, извините.

Цитата
А аккустика какая?
Полочная. NHT-1.

на 17. Не извиню. Посмотрите АЧХ. Почитайте отзывы.

на 18. К сожалению не слушал. Но боюсь это уже  особенность Вашей системы. С этим придется либо мириться, либо что-либо менять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)