Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

Цитата
HARMAN KARDON 47 модели !!!Кстати HDMI версии 1.3
не ври!

Вот накупите ДВИДЮКОВ с HDMI за 150-250 долл. а потом ноете в форуме, то картинка срывается то цветность глючит то еще что то. Что заплатили то и получили. А оно так и будет.

sony92 отлично показывает по HD с филип37д.

Есть такие штуки SEG  , юзаю около шести лет и ни одного сбоя. Звук(S/PDIF) и картинка намног лучше Philipsa. МП3 без проблемм, даже не нужно телек включать. Привод не слышно. Единственный минус это не для музыки аналоговый выход (a по цифре всё okay) и слишком низкая цена.

http://www.veseg.de/

Cравнение картинки по HDMI трёх аппаратов-Pioneer 868i, Sumsung 850, Sumsung 860, и моя Yamaha DVD-S1500(по компоненту, вне конкурса). Тест был слепой, никто не знал какой аппарат включаю. Панель 40". Результат:
1. Тест диск(таблицы)-первое место: Пион868 ,860
Второе: 850, Яма1500.
2. Кино (Пираты карибского моря, Люди в чёрном) просматривались светлые и чёрные кадры и картинка в целом.- первое место Пион 868, 860
второе : 850, Яма1500
В некоторых местах (фильма) предпочтение отдавали 860у, иногда 868у.
По звуку оценивались только по оптике, разница была в пользу Пиона но настолько незначительная, что в одном(иногда в двух) из четырёх ставнений путали его, то с Ямой то Самсунгом.
Прослушивали и просматривали три человека, я только переключал. Вывод (по моему) напрашивается сам.

Pioneer 868i

- за 100-200 где продают?

За эти деньги только Самсунь.

попробуем самсунх))

niko niko- счастливый вы человек, ещё только пробуете-всё ещё впереди. Пробы, сравнения, разочарования. По мне так уже всё в прошлом. Сейчас у меня, для видео, универсальный DVDHD проигрыватель-записыватель-монтажёр. Называется ПК, бесшумный мощьный ну тд.  И вам желаю дожить до такого же. (HD фильмы круче чем DVD) Да и домашнее слайд-шоу, с фотика 7,2мр, круче чем кино.

ну ето понятно))
ну а если кто то захочет у меня на хате "мультики" посматреть и допустим мутить с компутером ему не в кайф)).
А разочеровался я уже в филипсе. SEG показывает на уровне EMU1212(s/pdif) + Radedon 9200. Мне пока хватает. Кстати компутер тоже подключен к телеку и марантцу(ресиверу).
Ну а что ещё нужно? Рано или позно поменять DVD . Cделать комп управляемым с пульта , как только приобрету лаптоп (нужен по профессии). Так что счастья не больше чем если газету почитаеш.

Пламенный привет .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)