Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

Nvidia хуже показывает. Это так всегда было и сейчас так.
Комп конечно слабоват. HDTV 1080р процессор этот не очень тянет.  

Мужики, если честно, то я сам не раз эти компьютерные кишочки своими руками собирал. Мне, если честно, просто интересует чужое мнение. Про системные блоки - это я круто загнул:) Имел в виду просто корпуса с БП. Какие существуют, с вашей точки зрения, приличные (удобство монтажа, продуманные с точки зрения воздушных потоков, не уродливые снаружи и добрыре внутри:)

Разницы нет. По внешнему виду. У меня например простой асус за 1000 р. Зато внутри... Полный порядок.  

Для особо продвинутых-можно сделать безвентиляторный БП. Разбираешь БП выпаиваешь транзисторы от радиаторов наращиваешь "ноги" и сажаешь на выносной радиатор, закреплённый на место винта. Всё так просто но гемору....Зато шум (0).

Цитата
Какие существуют, с вашей точки зрения, приличные (удобство монтажа, продуманные с точки зрения воздушных потоков, не уродливые снаружи и добрыре внутри:)
SHUTTLE
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
SHUTTLE
Выносной блок питания, ноутбучные видеокарта и процессор (для XPC X100). Это большой минус. Красивый корпус - плюс.

Илья!
Посмотри на корпуса GMC (серия AVC) или Zalman http://www.nevada.ru/catalog/tower/118

Цитата
(для XPC X100).
Зачем рассматривать худший. У меня 2 года SN25P.
AMD 2-х яд. 4600+, 2Гига опер., 8600GTS. Его главная фишка - тишина и компактность. Да и с производительностью, как видите, всё в порядке.

За счет чего там тишина? Михаил вы в игры любите поиграть?

Цитата
За счет чего там тишина?
http://www.hardwareportal.ru/Computers/Shuttle.sn25p/index.html
Цитата
Михаил вы в игры любите поиграть?
Редко. Гонки. тетрис.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)