Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

Большое спасибо! Моя мышь - радио. Думал поменять - пока не буду. Спокойной ночи!!!

Цитата
Комп можно таким тихим сделать, ночью слышно в полной тишине еле еле. И это с 3 жесткими дисками.
Это как это? С жидкостным охлаждением? У меня Thermaltake  Tsunami Dream с гарантированным 21dDA на вентилляторах (в том числе и на БП). Слышен этот так называемый "продвинутый бренд" великолепно, особенно ночью.  

Термалтейк мне не нравится. неудачные крепления у него. А так все шумят в номинальном режиме. Надо регулятор вращения залман или другой купить и все. Отрегулировать на слух порог слышимости шума. Хорошие куллеры в основном делают для разгона. На минимуме оборотов их за глаза хватает охлаждения. А вот с блоком питания сложнее. Или блок  питания тихий купить или вентиляторы заменить на качественные и тихие. Остальные вентиляторы тоже менять на хорошие - тихие и с регулятором подключать.  

Тимур Шейхов. Какой, по вашему мнению, пример удачного системного блока?

В смысле пример? Можно поконкретнее?

Ну да, производитель, модель.  

Я системные блоки в сборе не покупал никогда. Всегда собирал сам. То что продается в сборе всегда бывает не очень хорошего качества.  

2 Илья Денисов
Вот тут была статья: Опыт сборки мультимедийного ПК (HTPC): часть III http://www.thg.ru/desktop/htpc_sborka_3/index.html
Старовата (больше года назад опубликована), но смысл понятен.

Честно говоря ничего я там для себя нового не открыл. Да и ошибаются они там много.  

Цитата
Ну да, производитель, модель.

Системные блоки в сборе собирают только брэндовые фирмы. Денег они берут за тоже самое в 2-3 раза больше. На собственном опыте убедился, что собрать самому или заказать сборку из указанных элементов и дешевле и полезней.

Например вот:

Блок питания 500 Вт
Проц - атлон 3000
Мама - любая с PCI-экспресс для видеокарты
Видяхя - что то типа 7600 или 7900 от ЭН-видиа. Шестёрки уже устарели.
Памяти 1 гиг, меньше можно, но минимум 512
Звуковуху лучше подороже взять. Какую-нибудь аудиджи
Винт у меня Барракуда 80 Гигов (но это 3 года назад покупалось)
ДВД привод любой, какой понравится по цене

Вот и всё пожалуй.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)