Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

Юрий. Zalman HD135 меня впечатлил. Не впечатлила цена ($341 за голое устройство). GMC AVC также весьма симпатичен. Но его БП всего на 300W. Можно ли его заменить на что-нибудь приличное (от того же Zalman), неизвестно.

Тимур Шейхов. К сожалению, Shuttle не продает пустые корпуса, а только готовые системные блоки. Я привык все собирать своими руками. Зашел на их пиндосский сайт, (они допускают набор дополнительного оборудования) приценился во что обойдется нужная мне конфигурация. Оказалось - $2200! По моим подсчетам, собирая все тоже самое сам, я бы уложился в $1200-1500  (в зависимости от графической карты). Так что они явно переоценивают свой бренд;)

Идеальное, с моей точки зрения, это решение от thermaltake:
http://www.thermaltake.com/product/Chassis/miniCase/lanboxHt/vf5001bns.asp
Понятно, что наглый плагиат (содрано у Shuttle), однако только голый корпус с вентиляторами. Пихай туда все что нужно:) К сожалению, до нашего рынка это чудо еще не добралось.

Илья Денисов
Цитата
К сожалению, Shuttle не продает пустые корпуса, а только готовые системные блоки.
У вас то выносной блок питания. то ноутбучная видеокарта, то готовый системный блок... Реально ни то, ни другое, ни третье.
Корпус с БП, матерью и системой кулеров .
Да, дорого. Но тихо, функционально и стильно.

Цитата
Я привык все собирать своими руками.
Для вас голый корпус с вентиляторами будет явно предпочтительнее.

P.S. Shuttle стал делать и отдельные материнки - http://www.3dnews.ru/news/matplati_shuttle_poyavyatsya_v_svobodnoi_prodazhe/
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Зачем эти дорогие корпуса? Какой смысл. Главное чтоб все что вы хотите там нормально помещалось. Лучше уж на комплектующие больше потратить чем на корпус. И блок питания надо хороший отдельно брать.  

Цитата

Зачем эти дорогие корпуса? Какой смысл.
Тимур, я ж уже сказал - Тихо, функционально и СТИЛЬНО!!.

Для МОИХ нужд хватает с головой. Люблю эстетичные вещи. За это принято платить всюду.
Кстати, Shuttle устраивает чемпионаты мира по самым навороченным играм на своих баребонах. А это уже вопрос чисто функциональности...

По этому поводу с вами спорить безполезно. Я вам в 2 раза дешевле и в 3 раза лучше соберу чем то сколько он стоит. Да и матери там неважные. Да я и читал раньше про эти компы. У меня тише, функциональнее, дешевле.  

Цитата
По этому поводу с вами спорить безполезно.
А с кем эффективно можно спорить, если во главе угла прежде всего стильность и комфортность???  
В плана РАЦИОНАЛЬНОСТИ -  это ДАЛЕКО не идеал! Даже смешно это втрезвую обсуждать.:))
Цитата
У меня тише, функциональнее, дешевле.
Да верю конечно-же! И знаю это тоже хорошо!

Наверно. Да я и сам спорить не хочу совершено. Ну дорого они просят за свои изделия. А вы их так защищаете. Обманывают они сильно нашего брата.  

Как корпуса обдуваемые двумя 60мм карлсонами вы считаете тихими?

Цитата
Как корпуса обдуваемые двумя 60мм карлсонами вы считаете тихими?
Я уже давал ссылку -  http://www.hardwareportal.ru/Computers/Shuttle.sn25p/index.html - и пользую его. Реально очень тихий

Тимур, я не уверен в осмыслении вами сказанного мной  - "Да верю конечно-же! И знаю это тоже хорошо!" - т.е., верю ВАМ и знаю хорошо, что у ВАС "тише, функциональнее, дешевле."
Ну не нравятся мне эти здоровенные гробы...
- ссылку откорректировал.

Откуда вы знаете? Мы с Вами знакомы?  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)