Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор DVD с HDMI в ценовом диапозоне $100-200

В общем и целом главная проблема одна: хочешь беспроблемный (с точки зрения теплоотвода) игровой комп - бери mid tower с ATX. И далее изощряйся с кулерами как угодно. Хотя меня тоже не покидает мысль, что чтобы они в спецификации  не писали, типа ultra silent и т.д., вентилляторы шуметь будут (турбуллентность воздушных потоков обеспечена по определению). Мой thermaltake с т.н. "бесшумными" кулерами как раз и подтверждает эту  догадку:)) Сомнительно, что они специально профилировали эти простейшие пластмассовые лопасти. Это очень сложная задача. В эпоху исторического матерализма, во времена великого и могучего, был грандиозный сканадал - японцы нам продали некий спец. станок. Скандалили американцы, заявив, что с помощью этого станка мы сможем протачивать лопасти винта атомных подводных лодок. Как раз для снижения шумности их хода. Сами станков такого уровня тогда делать не могли. К чему я это? Да к тому, что спрофилировать форму лопасти пропеллера, который будет создавать минимальную турбуллентность - реально сложная инженерная задача.

Ну и альтернатива. Красивый, стильный корпус для micro ATX матерей. Поскрольку корпус мальнький, для организации нормального теплосъема необходимо сильно его продувать. Сомневаюсь, что они "потянут" карты типа nVidia 8800, в малом объеме ее просто будет сложно  охладить при длительной "игровой" нагрузке. А чтобы конструкция "потянулв", нужно ее изощренным образом продувать.Так что шуметь маленький корпус должен, при прочих равных, сильнее большого. Да и производители считают, что все маленькое - эксклюзивное и дерут втридорога за свое "чудо".
Так что идеального решения нет, чем-то приходится всегда жертвовать.

А почему бы средний корпус не взять? Почему все в крайностях ищите?

Тимур Шейхов

Откуда я знаю, что у Вас
Цитата
тише, функциональнее, дешевле.
Это, что-ли?
И не надо быть знакомым для того, чтобы просто поверить Вам. Сборка компа в большом корпусе лучше СО ВСЕХ точек зрения. Не думаю, что при желании Вы бы с этим не справились. Меня не устраивает чисто эстетическая сторона.

Илья Денисов

Цитата
Сомневаюсь, что они "потянут" карты типа nVidia 8800, в малом объеме ее просто будет сложно охладить при длительной "игровой" нагрузке.

Плохо познакомились с Shuttle!..((  
Зачем абсурдные комментарии?  - 8800 в него принципе не становится по длине. На сегодня карта макс. пр-сти - 7950. Но скоро пойдут подходящие по длине 8-ой линейки с шириной шины памяти 256 бит, превосходящие сегодняшнего флагмана.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил кио. Сегодня целый день приходится с вами спорить. Извините я не специально. Самая быстрая сейчас 8800gtx ultrа. 7950gx2 если вы ее имеете в виду ничего из себя не представляет. Она двойная. Глючит страшно. Но для меня они не подходят. Видео не очень. Я бы сейчас взял радеон hd2600. Их пока нет в продаже.

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 00:24[/small]

Тимур! Вы напрасно так волнуетесь, оттого и не очень внимательны. Обратите внимание - у меня всё касательно МОЕГО Shuttle SN25P.

Блин. Опять впросак попал. Да я не волнуюсь. Вы чуть неправильно написали текст. Из него не видно про какой корпус идет речь. Честно честно.  

Но для меня они не подходят. Видео не очень.
- Это как это?

Тимур Шейхов
шапка - "Плохо познакомились с Shuttle!..((" - и пошло дальше...

А по поводу самых быстрых - так эт Вы всё верно.
Я постоянно апгрейдю видюхи, хоть и не использую их на все 100. Нравится.  

Цитата
На сегодня карта макс. пр-сти - 7950
Вот  почему я не понял.

Разобрались! Будем спать спокойно! Тяжёлый день и у меня выдался...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)