Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор ДВД - плеера (для 32" ЖК)

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста с какого двд проигрывателя я могу начать собирать себе ДК.
На данный момент денег на все сразу нет, поэтому хотелось бы начать с проигрывателя (качественного, но не слишком дорого)
Буду благодарен тем кто напишет свои впечатления о своих двд плеерах, если покупали недавно.

Требования к плееру:
-Хорошее качество воспроизведения.
-Наличие разъемов (Scart, компонентный и HDMI)
(Телевизор у меня Philips 32PF9531)

Спасибо заранее.

Как вариант: Yamaha DVDS661

Хм, интересная модель.
Вы им пользуетесь, как впечатление?

Посмотрел еще несколько моделей, кто знает расскажите что предпочтительнее:
1.Denon DVD-1730B (1930B не знаю в чем отличия?)
2.Onyo DV-SP 404B
3.Cambridge Audio (не знаю какая модель)

Спасибо.

Цитата
Хм, интересная модель.
Вы им пользуетесь, как впечатление?

Я его у закомого подключал к Пионеру 4270, по HDMI,
поюзал, покрутил настройки, посмотрел DVD,JPEG, послушал CD. Подключилось все с пол пинка. В общих чертах рядовой плеер на медиатеке. Опыта в эксплуатации в принципе нет. Заявлено DivX 6_Ultra и кокой-то новый JPEG HD (как я понял это формат какой-то новый для фотографий).
Все необходимое в нем есть. Нет только SACD, но зато есть USB порт.
Денон 1930 это более дорогой плеер, более продвинутый, но сразу теряете в таком показателе как всеядность и неприхотливость. Примерно как Yamaha DVDS1700 (только она еще чуть более продвинута).

Yamaha DVD-S1700 ?
Да посмотрел эту модель, чем она лучше 1930?
Вы не знаете как у них с картинкой?
Для меня главное качество картинки (через HDMI или компонент)

Потому что звук будет зависеть от ресивера я так понимаю (который куплю со временем).

в Yamaha DVDS1700 процессор Zoran, в Деноне 1930 - Панас. Отличия есть но результат надо просто видеть, чтобы определить важно это для вас или нет.
Ямка руссифицирована, навигация, меню... Денон нет. Ямка читает MP3 записанные на DVD болванку и ААС, Денон нет.
Для звука источник тоже достаточно важен, правда здесь оба аппарата мало отличаются, хотя по цифрам ЦАП у 1700-ого на пару децибел получше. Блоки питания импульсные.
По отношению к бюджетным плеерам разница чувствуется сразу, особенно в картинке. Четкость линий, реалистичность цветов и минимум артефактов.

Ок. Спасибо за инфу.
Ходил сегодня по магазинам электроники, многие (кроме тех кто продает например ТОЛЬКО Denon) мне сказали что не зачем переплачивать деньги за дорогостоящие аппараты, т.к. на 32" я все равно не почувствую разницы.

Сказали что Denon очень требователен к дискам и посоветовали рассмотреть Pioneer DV-696 или если деньги некуда девать (не про меня=)) Pioneer DV-989..

Кто-нибудь имел дело с этими проигрывателями? Как качество картинки через КОМПОНЕНТный (т.к. мне еще сказали что через него даже получше будет чем HDMI, может врут?? =)

Спасибо.

Наслушался много мнений - голова кипит....
Подскажите если выбирать из следующих что подйдет оптимально (цена/каческтво) :

1.Pioneer Pioneer DV-696AV (очень недорого, мне сказали что я на 32 ЖК все равно не почувствую разницы если возьму более дорогие модели, но меня останавливает то, что многие говорят - у него неважное изображение через HDMI  и через компонент лучше....)

2.Yamaha DVD-S1700 (некоторые говорят у него есть проблемы с чтением ... читает не все диски....)

3.Onkyo DV-SP504 (сказали что хорош...или подойдет  и Onkyo DV-SP404)

Подскажите, стоит ли переплачивать 300$ или на самом деле на 32" не будет разницы...может у кого то есть эти модели..
Спасибо.

Взял себе Денон  1930 телек Филя 32ПФ9731. Картинкой мега доволен подключено  по  компоненту серез  дешовые провода.  По ХДМА не подключал т.к.  кабель еще не купил  ...  может подскажите какой 0.75м взять. Брал его  с расчетом что  музыку хорошо играет,  т.к.  для СД чтоб слушать музыку нету места.  

На 7

Все это ерунда.
Я на 32 Соньке отчетливо вижу все преимущества DVDS1700. Продавцы исходят из того, что модель типа Пионер 696 показывает очень достойно (по сравнению с видеомагнитофоном :)). Это действительно так, но все плеера на медиатеке примерно так и показывают. А плеера на Зоране показывают объъективно лучше (Самсунг, Тошиба). А если еще к основному процессору добавить отдельные видеоскайлинги и видеоцапы как это сделано в более дорогих моделях, то картинка будет еще лучше. 32 диагональ достаточна, чтобы видеть преимущество технологий.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)