Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Denon AVR 3808ci

Если кто владеет, то поделитесь впечатлениями, а я своими.
Может зря все таки купил. Не пойму.
Вроде звучит не плохо(слушаю через denon 3930), но большой гимморой эти настройки и пульты дебильные.
Имею еще АВР Харман Кордон247, так через него какое то другое звучание, но то же нравится. У хармана пульт удобнее и он не такой тормознутый при переключении.
Аккустика Bose 10 5.1ch(провода простые).
Смотрю и ТВ, и музыку слушаю.

Цитата
У хармана пульт удобнее
Сдесь согласится не могу. Дело привычки. Для меня балее неудобных пультов чем у Хармана нет (и в ресиверах и в плеерах).

Павел, у меня Denon AVR-3805 и DVD-3930. После ряда экспериментов с различными подключениями аудио (D-Link, SPDIF и аналог). Пришел к выводу, что звук при аналоговом 5.1 подключении мне больше всего нравится, т.е. когда декодированием занимается плеер (DD, DTS, PCM, LPCM, SDS и MLP), а не ресивер. Когда был Denon DVD-2900 декодированием DD, DTS, PCM и LPCM занимался AVR-3805. А как обстоят дела с декодированием у 3808?

[small]Отредактировано: 05-09-2007, 16:12[/small]

За это мне и нравятся дорогие ресиверы денон. Что после экперементов с соединениями, кабелями и подбора колонок можно кординально изменить звучание в лучшую сторону. И сколько я с харманами не экперементировал - все есть, а детальности нехватает.

А если не секрет-где брали?

Цитата
А как обстоят дела с декодированием у 3808?
Ну если честно, то я в этом деле новичек. А что и во что декодировать. Вот вчера подсоединил через S-кабель "тарелку", тарелка у меня старенькая 4-х годовалая. Ну всем известно качество передач(безобразное. одни пиксели), так вот был очень приятно удивлен. Поднялся контраст и насыщенность цветов, причем смотрится естественно.(смотрю через Сони Бравия 52). в RGB
Обнаружил интересную опцию(для себя) менять частоту по звуку. Пробовал 60, 80, 90, 100, 110. Для кинотеатра, с моими "динамиками" больше понравилось 100мгц.
Все подсоединения у меня, кроме тарелки, через HDMI

Цитата
И сколько я с харманами не экперементировал - все есть, а детальности нехватает.
Полностью с Вами согласен. Другой звук. Деталей больше.
Скажу больше - ощущение, что звук "глубжее":-)))

Цитата

А если не секрет-где брали?
Да вот в это воскресенье, в окрестностьях Чикаго. Магазин ABT. 1500 долл. + налог 8% + около 100долл 4 года гарантия.

Европейский 3808 заметно дороже. А разницы с американским практически нет.

Я хочу взять на Ебей 4308 они там по 2000 долл. но пока никто не выставил с доставкой на Россию. У нас к сведению ориентировочная цена 100000р.

Эх, зря я грешил на рессивер. Вчера послушал на нормальных колонках(1300д за штуку), классику правда, но тем не менее... В совокупе звук - мечта:-)))
Все таки  для кинозала одно, а для души другое.
Будем собирать на нормальную аккустику.
Кстати, может кто знает. Колонки Amatti - как они?
Или может Амати для нормальных пацанов их делает и не более?  

Послушайте его с Klipsch RF-7 - получите удовольствие, я вам гарантирую.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)