Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сравнил PS3 и Yamaha s-1700

Адр. Иванов,
ни в коем случае. Просто с появлением раздельных комнат для ДК и стерео появился некий интерес к ДК.  

Про файлы.
И рипы смотрю со спутника с расширением *.TS и собственного изготовления в Н264.
А кодеки в настройках консоли при первом запуске и настройке обнаружил родной соневский АТРАК и еще что-то. Сейчас не помню. Активировал через инет.

Цитата
И рипы смотрю со спутника с расширением *.TS и собственного изготовления в Н264.
StormGate, а что рипы (.ts) без звука смотрите? PS3 .тs проигрывает (правда только mpeg2), но надо контейнер менять на mpeg. Начиная с прошивки 1.6 глючит даже с mpeg2 выдернутого из transport stream (совем привередливая стала). Я нашёл одну програму которая делает рабочие mpeg2 из .ts.
Ходят слухи что PS3 крутит рипы Blu-Ray (AVC и mpeg2), но у меня крутить не хочет. Видимо нужен правильный рецепт употребления...
Если у вас есть интерестная информация, можно развить эту тему.
Цитата
А кодеки в настройках консоли при первом запуске и настройке обнаружил родной соневский АТРАК и еще что-то. Сейчас не помню. Активировал через инет.
Странно, у меня никаких кодеков активизировать не нужно. Возможно разница в регионах. У вас Европейская версия?

Цитата
Через HDMI на яму2700 звук идет. Через этот интерфейс сонька гонит все каналы в MPCM виде.
Ну не так чтобы в разы хуже чем с дивидюка но заметно хуже.
StormGate Integra, как раз озадачен  вопросом DVD или  Соню брать.
А если по оптике подать на ресивер звук, как он? Или ещё хуже? Как работает скейлер Сони?

Цитата
Как работает скейлер Сони?
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/62558
Вот здесь можно посмотреть и прочитать о том как работает скейлер.
Цитата
А если по оптике подать на ресивер звук, как он?
Как CD транспорт, ничего выдающегося.
По оптике не передать многоканальный PCM, посему о Dolby TrueHD, PCM и возможно в будущем DTS HD-MA прийдётся забыть.

[small]Отредактировано: 30-10-2007, 23:34[/small]

Братаны на ней  играть  интересней.

Ну да, на 1700-ом клавиш-то нет, даром что Ямаха :)
Заценил ссылку от Andrey Rozhkov, внушаить (с) Жаль что Фаруджу не пригласили в подопытных.
А вообще задумался ещё больше. С одной стороны тратить 400-800 уе на уходящий на пенсию формат смысла нет, с другой ваще не понятно что будет и когда.
Как говорят китайцы-"интересное время" :)

Цитата
Жаль что Фаруджу не пригласили в подопытных.
Это для тех кто хочет сыграть в русскую рулетку (macroblocking). Зачем этот вчерашний день? Там был представитель HQV.    

И все таки Яму буду продовать, меня морально угнетает тот факт, что какой то комбаин за 700$(в сша -от400$) заметно лучше выдает изображение(имхо), а ведь Яма специально заточена под формат двд.....Лучше куплю какой продвинутый CD плеер типа Кембридж 840 и пропущу звук Sony через его цап ,получиться полноценный двд плеер с хорошим звуком.имхо.

PS Может Яму надо по компоненту подключать?Может HDMI не ее конек?

Цитата
Зачем этот вчерашний день?
В основном, по теме. Мы веть о Яме 1700 в сравнении с ПС3 как о близком ценовом диапазоне. Ну, пусть даже будет Яма 2700, разница по цене и качеству невелика. А плеера с Реалтой это какой ценовой уровень? Вроде у Денона 2930 и 3930 стоит чип от Silicon Optix, цена у последнего (Денона) недетская... А на поверку оказалось (судя по тесту) что тетя Соня вполне сравнима с реалтой.
Поймите меня правильно, я не пытаюсь тут рассуждать о преимуществах технологий и вообще чем либо меряться,  но сделать быстрый, адекватный по деньгам и разумный выбор хотелось бы. Без перфекционизма. Без фанатизма. Надеюсь, с вашей помощью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)