Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сравнил PS3 и Yamaha s-1700

Цитата
Все что дешевле играют и показывают хуже.

StormGate Integra подскажите пжл ,что в меню PS3 изменить ,что бы улучшить звук?
Вчера начал смотреть кино на PS3 и почти сразу переставил на Яму, звук у PS3 действительно голимый...

Цитата
Давайте проще скажу.
Ну зачем теперь то проще. Мне интерестно докопаться до истины. Где конкретно вы видите подоплёку? В конвертировке DD/DTS в PCM?
Похоже вы просто так ляпнули про транспорты не имея малейшего понятия...

Цитата
Плюс сони играет все из стандартизированного(не самодельного) с выделенного сервера.
насчёт "все" вы погорячились. Если обобщить то без транскодирования вообще почти ничего не поддерживает из видео форматов.
Цитата
а в меню аудио выхода битстрим выставить не судьба?
или так и будем по японски?
конвертировка в PCM видимо включена для работы с новыми форматами (несжатым PCM и Dolby TrueHD). Правда ПС3 позволяет переключать битстрим/PCM на ходу.

Цитата
если в двд-плеере включить транскодер такаяже фигня будет (ПСМ онли)
я вот пытаюсь узнать у StormGate по какому интерфейсу был подключен его ДВД плеер (и что это за ДВД плеер) и ПС3 при сравнении и какой поток выводился на ресивер. Но пока тщетно...

Цитата
конвертировка в PCM видимо включена для работы с новыми форматами (несжатым PCM и Dolby TrueHD). Правда ПС3 позволяет переключать битстрим/PCM на ходу.
это есть абсолютно в любом плеере двд

Цитата
это есть абсолютно в любом плеере двд
a что с этим кто-то спорит? К чему вы это? :o)

Наконецто вышла новая прошивка на PS3 под заманчивым номером 2.0.
Теперь можно выводить Dolby Digital сигнал без проблем проигрывая mpeg2 файлы сделанные из .ts рипов + upscale HD video (720p -> 1080i/p), a также апскейл 720p игр.

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 21:04[/small]

Хочу предложить обсудить лучшие по возможностям и отказоустоичивости связки для проигрывания по сети медиафайлов на PS3.
Я пробовал связки
1. VISTA Interprise - PS3
2. Windows Home server - PS3
Буду пробовать FREENAS.

Из опробованных первая связка не устраивает самой возможностью организации сетевого хранилища.
Плюс к этому все навороты винды. Они здесь явно не нужны.
Вторая. Очень сырой вариант реализации. Плюс с него нет возможности например банально перематывать видеофайлы и даже делать паузу. Но в потенциале интересная вешь. В основе сервера WIN server 2003. Почитать можно на сайте www.thevista.ru

Про используемое железо.
Сервак - двухголовый пень. 3Ггц. 6 дисков. 4 АТА 2 САТА. 2гига рам.
Сеть - гигабит эзернет.
Клиент - PS3

Задача.
Получить на этом железе максимально качествееную реализацию NAS с возможностями подключения UPNP девайсов.
Без экстрима и хардверных нахлобучек типа рейд. Исходим из того что есть.

Прошу высказываться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)