Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha, Marantz, HK Помогите определиться

в силу обстоятельств не имею возможности посетить магазины и потрогать в живую, помогите сделать выбор:Yamaha RX-V1700, Marantz SR5001 , HK445. Комната 16 м, музыка\кино 50\50. Мягкий рок, джаз. Может быть что-то другое есть в этой ценовой категории. В любом случае буду признателен за помощь

Андрей Емельянов
Попробуй все таки поднять планку.Напимер у 2700 Ямахи и блок питания,и диоды Шотки,на выходе все получше стоит.Это я к тому,что ты джаз слушать собираешься.

Алексей, спасибо за совет, попытаюсь поднатужиься :-) Значит все-таки Yamaha?, чтож, пошел изучать.

Андрей Емельянов
Где живешь территориально.А то увы с тобой не в личку не свзаться ни город не указан

Мос. область

Андрей Емельянов
А то я в очередной раз/очередной ресивер 2700 продаю:-))) Да там наверно видел,кучу веток по Ямахе. И если в МСК перебросить ресивер могу,то вот в область для меня сложнее(если только это не Пушкино- у меня там дочь)

ну мне еще дозреть нужно, посмотреть, подумать :-))

Вот принцип увеличения продаж - окучить человека который не может до покупки прослушать аппараты :)
И что интересно никто не интересуется а какая акустика у джазмена :-)
Цитата
А то я в очередной раз/очередной ресивер 2700 продаю:-)))
Не заебался ? 8-) Онкио может взять , а то каждый год Г на Г менять...(ШУТКА)
8-)

А что у нас там про 2700? Где ж в яме-то звук взять? Как был замороженный и глючный аппарат, так и есть.
Онкио может взять , а то каждый год Г на Г менять...(ШУТКА)
И это не шутка. ИМХО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Почему все сразу на Ямаху смотрят? Я кучу ррррресиверов переслушал - работаю в этом, мне по звучанию больше всего Onkyo нравится - ценовая политика у AT Trade только пожестче - такого демпинга как на Ямаху нет, посему выгодно попадать под распродажи ресиверов - вот сейчас актуальная цена у TX-SR804E - да и 703 тоже неплох. У Онкио самое нейтральное звучание и вместе с тем относительно яркое, но без резкостей, присущих тойже Яме, у Денона писклявые высокие и размазанный бас. Да и по реально заявленной мощности - у Онкио потребляемая мощность 700-800 ватт, а не 250-300 как у многих. Из новой линейки стоит присмотреться к моделям с индексом 705, 805, 905 - это если нужна поддержка всех этих новых форматов типа DD Plus, DTS HD и т д а если не принципиально - то 804 супер аппарат.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)