Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer 757Ai DVD SACD Player что за зверь?

Господа, хочется относительно не дорого купить DVD Player, который помимо картинки хорошо воспроизводит звук. Обычные ДВД Плейры в районе 150 евро картинку все делают неплохую, а вот звук помимо того, что на ДВД диске уже не фонтан, воспроизводится ими просто ужасно. Есть возможность за 250 евриков Pioneer 757Ai. Ритейл его был 1000 евро. МОжет, у кого  уже есть опыт общения с этим аппаратом или какой плейер воспроизводит достойно звук?

Аппарат не так уж плох, но 250 евро дороговато по нынешним временам.

Неплохой аппарат, но учитывая его возраст, нужно тщательно проверять на читаемость.
На вопрос о качестве звука можно ответить лишь после описания требований и системы, в которой он будет работать. А так - DVD-Audio 757-й играет вполне хорошо, SACD и CD - заметно попроще.
Кстати, 656-й Пионер звучит точно также.

Цитата
Кстати, 656-й Пионер звучит точно также.
Да ни фига он не также звучит. А гораздо хуже.
250 за 757 нормально при условии абсолютной работоспособности. Звучит он дороже. Если всю байду лишнюю в настройках отключить. Сам сколько пользовал 733-го, а он близкий родственник 757-го.
"In Humppa We Trust"

Майкл, 757 и 656 по сути почти ничем не отличаются, в основном видеочастью и немного шасси, поэтому и звук практически одинаковый. Сравнивал в свое время эти девайсы.
733-й (аналог 747-го) - совсем другой аппарат

он хорош как транспорт,  если у тебя есть рес с айлинком 1

Фотки начинок Пионеров 757, 868, 668, можно посмотреть здесь:
http://www.dvdbase.cz/hardware.php3

Пионера 656 там нет. На примере своего 656, могу сказать, что аудио часть отличаеться установкой других конденсаторов. Так что в плане звучания 656 вполне возможно проабгрейдить до 757.
Но изначально звук у 656 и 757 разный.
В свое время, вместе с товарищем, сравнивал перед покупкой в магазине оба, при подключению по аналогу. У 757 верх был как бы почище, попрозрачней. В итоге товарищ купил 757.

Насчёт 733-го обшибся я. Точно 747, он-же Elite 47. Инструкцию достал вчера из коробки, где 733 живёт сейчас. Я их как-то сравнивал тоже. 733 отличается тоже кондёрами от 747-го.  В 733 одни Блэкгейты. В 747 чото другое было.
"In Humppa We Trust"

Слушал 757.Сравнивал с сидюком у которого 1704 внутри.разница-огромнейшая.Внутри 757 цапчики типа 1738,насколько я помню.

Резюме.Не годится для кач-ного воспр звука.А вот если цап внешний подкл-то может и сгодится.

250 евро говорите?Вот он и звучит на 3 сотни:((

Цитата
Слушал 757.Сравнивал с сидюком у которого 1704 внутри.разница-огромнейшая
Открытие века! И сколько стоил тот сидюк, у которого 1704? Две-три штуки евро? Вы вообще о чем? К тому же, тот сидюк даже простые DVD-Video воспроизводить не мог :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)