Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Тестирование аппаратуры в ОЛ ,состоялось.(Питер)

___Даже еще сложнее: одни видеоманы говорят, протестив на 42", что на 29" практически неотличимо, другие, что все уже понятно на 21" - сами то договоритесь между собой!___
У всех разное зрение - зачем договариваться?
___....Так что не все так однозначно...___
С теми аппаратами,которые выдают RGB хуже чем s-видео что-то не так - так быть не должно.
Да и не верьте всему тому что написано в мурзилках - зачастую зто непрофессионально,необъективно,да ещё и проплачено.

Да Вы что, не знаете??? !!!
Кокс таму пацану на Инфинити колёса от Запора впаривает ( мол от Запора колёса дешевле, а крутятся, как большие) - вот и едут тестировть до Москвы и обратно!!!
Одно непонятно - все ли вернуться???!!!

Короче кито будет 29.11.03 слюхать твик ВВК220 по сравнению с другими ресиверами?

271
Цитата
Да и не верьте всему тому что написано в мурзилках - зачастую зто непрофессионально,необъективно,да ещё и проплачено
Мурзилка то с картинками, методика получения картинки - известна, ббк - не участвовал, победил пионер, единственный минус - до 600$ - т.е. "недовинченные бюджетные игрушки для тещи" - но про них и весь разговор (см. 259)
зы: а год назад такие навороченные стоили-бы штуки полторы и, наверное, считались бы достаточно крутыми.

Цитата
кстати ,на мой вопрос ,а почему ты себе не купишь плазму??Он казал ,так:
пускай их пакупают те,кто живёт в хрущёвкаХ,у них места нету ,вот пускай плазму на стену вешают!А у миня ,грит ,места до хрена,хата 300 кв.м. в два этажа,так что любой телек не помешает

Нда...видать это твой клон кокс! "Умный" мужик ))

Цитата
на 264.так вас не паймёшь,то надо зырить на больших экранах,чтоб считаться прадвинутыми киноманами, то это уже плохо...

Да так и есть! Вот купишь себе проекционник, плазму и анальный шнур фирмы "Всех круче", соеденишь ББК по
композиту с проекционником, плазму поставишь вместо подставки под проекционник и усе! Ты прАдвинут по самые помидоры!  

кстати  - новый бибик  с дивхом - то ли 957 то ли 967 - имеет дак 108 мгц  - хе хе  

Цитата
Да так и есть! Вот купишь себе проекционник, плазму и анальный шнур фирмы "Всех круче", соеденишь ББК по
композиту с проекционником, плазму поставишь вместо подставки под проекционник и усе! Ты прАдвинут по самые помидоры!

что у тя за бурные фантази????
Чего это ты решаешь что мине купить???
Я куплю ,уж ,что б действительно было КИНО,а не "кино" как у тя,бааальшой проэктор.У миня размеры комнаты позволят спроецировать на экран метра на 3 ,не меньше.И ессно подключу ББК , а патом принесу от приятеля и подключю панас 75(у приятеля есть и такой).
И обязательно ,Вам Невский напишу,будет разница,или нет.

Эрлих почемуто потёр мой прерыдущий пост,а там я всего-лишь преглашал Невкского явиться в обязаловку на тестирование со своим ресирвером,чтоб сразиться с Бобиком 220,и доказать нам всем,что он не только в инете может трепаться.Ессили он опять не придёт 29-го,тогда считать все его посты пустыми.

Цитата
И обязательно ,Вам Невский напишу,будет разница,или нет.
- культура повышается - уже на "ВЫ" к внешним раздражителям :-))))   (Александр, без обид)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 278 А я ко всем сперва на ВЫ.
Если они тока не начинают первыми мине грубить и обзываться и угрожать!!!

Цитата
А я ко всем сперва на ВЫ.
- честно сказать, не заметил....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)